Понедельник, 23.12.2024, 16:08

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фарм эпик РБ
SaniaLMДата: Вторник, 30.09.2008, 23:10 | Сообщение # 61
Сырок плавленый
Статус: Offline
Woker, я знаю историю мелка, ричей, ХК и т.п. Я был в ЗЛЕ. Я помню те времена, когда при крике в шаут "ричи!" все делали сое с мест кача, вот тогда ХК и сформировался. НО тогда не было стоко ВМЗ, не было нереальной экипировки

WokerДата: Вторник, 30.09.2008, 23:13 | Сообщение # 62
Рядовой
Quote (SaniaLM)
Woker, я знаю историю мелка, ричей, ХК и т.п. Я был в ЗЛЕ. Я помню те времена, когда при крике в шаут "ричи!" все делали сое с мест кача, вот тогда ХК и сформировался. НО тогда не было стоко ВМЗ, не было нереальной экипировки

Решают руки и умение подготовится к драке. Проверено. Шмот в лучшем случае на третьем месте по степени важности в данном вопросе. Не переживай ты так, не ответите вы на вар.

Сообщение отредактировал Woker - Вторник, 30.09.2008, 23:14

SaniaLMДата: Вторник, 30.09.2008, 23:20 | Сообщение # 63
Сырок плавленый
а я лично не против. Но вар удет не клан-на-клан или, быстрее, алли-на-клан, а просто бои между отдеьными персами. Даже с двусторонним варом я не нападу на чаров из френда и на всех кого знаю из бывшего ЗЛА

Добавлено (30.09.2008, 23:20)
---------------------------------------------
насчет рук сам знаю. 1е - руки, второе - бафф, третье - шмот. Это из собственного опыта

HuligankaДата: Вторник, 30.09.2008, 23:23 | Сообщение # 64
Лейтенант
Угу миллионы голодранцев с ядерною палицей:)))
Ребяты да что им говорить?!Они понимают тока силу:)Лишь бы морды побить,как говориться:)не тратьте слова на них:)Хотели вар кинуть вот и кинули:)А эт тока повод:)Ну просто фантазии у них ни на что больше не хватило:)Хотя понимаю звучит смешно:) Особенно "украткой фармите боссов":)Я так представил мы тихо собираемся шепотом переговариваемся в алли чате и тихонько тихонько ,что бы никто не увидел, на ципочках крадемся через пол мира на АК:)Да покустам все покустам что бы не дай бог кто увидел:)Особенно от ХК прячимся, как увидим так обходим стороной что бы не заметили:)Да и кстати мы так же украткой с зади к РБ подходим и начинаем украткой его фармить,причем тихо тихо:)Эх люди люди как же вам не стыдно обижать бедных несчастных варов:)Отнимаем у них РБ:)Ну подлость просто какая то получается с нашей стороны по отношению к тем кто крысятничает поднимает дроп с убитых ,называя это игровым моментом,и нападает толпой на одного:)В следующий раз ,дабы искупить свою вину, надо придти на РБ подождать пару часиков,пока они оперативно быстро соберуться и устроить пвп за РБ,что бы они не обижались так и не чувствовали себя ущемленными:):)

DarkwinerДата: Вторник, 30.09.2008, 23:26 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Ггггг:)Опять не собой отписался:)))

TOUXДата: Вторник, 30.09.2008, 23:44 | Сообщение # 66
Тругибатор
Quote (Woker)
Решают руки и умение подготовится к драке. Проверено. Шмот в лучшем случае на третьем месте по степени важности в данном вопросе

Предлагаю бой между одинаковыми классами, но я в А, вы в Ц)

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble
EE 7x

FULL STOP

SaniaLMДата: Вторник, 30.09.2008, 23:47 | Сообщение # 67
Сырок плавленый
TOUX, если в Ц под норм баффом, то без вариантов. Я ща на грации 73лвл в НГ-робе с лоу Д пухой играю и норм с баффом толковым

TOUXДата: Вторник, 30.09.2008, 23:57 | Сообщение # 68
Тругибатор
Quote (SaniaLM)
TOUX, если в Ц под норм баффом, то без вариантов. Я ща на грации 73лвл в НГ-робе с лоу Д пухой играю и норм с баффом толковым

Бафы одинаковые..прорсто я говорю, что шмот играет очень большую роль( если вы конечно не в первый раз сели за игру)

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble
EE 7x

FULL STOP

RovnoДата: Среда, 01.10.2008, 03:21 | Сообщение # 69
Сержант
biggrin мдяяя... странно это как то...

начали мы тут как то после долгих сборов бить рейда... в это время пришли архи. мы уже положили охрану и добиваем рейда. они спокойно развернулись и ушли проверять другого рейда. представляю, что бы в такой ситуации делала пачка хк. хотя нам с этого рейда только крестовый айтем нужен был. мы могли бы еслиб знали и не собираться 2 часа, а дождаться эту пачку и попроситься в пати.

про эпиков говорено переговорено. на сайте али ХК было написано, что за эпиков пвп. ну так если вары пришли пачкой фармить рейда, то нейтралы не лезут вроде. а так чтобы к рейду не подходил никто кроме хк - это нонсенс.

тогда действительно, как писалось выше, делайте отдельный сервер все замки и рейды будут ваши и всех из стартовых локаций не выпускайте, если кто то ненароком на сервер зайдет поиграть. появился перс новый вы его в ПК сразу, чтоб не мешал в будущем рейдов спокойно фармить.... biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Rovno - Среда, 01.10.2008, 03:25

SaniaLMДата: Среда, 01.10.2008, 09:27 | Сообщение # 70
Сырок плавленый
Quote (Rovno)
что бы в такой ситуации делала пачка хк

хилл рейда))) как всегда)))))

lorddroidДата: Среда, 01.10.2008, 09:50 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Quote (Rovno)
тогда действительно, как писалось выше, делайте отдельный сервер все замки и рейды будут ваши и всех из стартовых локаций не выпускайте, если кто то ненароком на сервер зайдет поиграть. появился перс новый вы его в ПК сразу, чтоб не мешал в будущем рейдов спокойно фармить...
ЫЫыыыы насмешил то smile

Вар или не вар какая разница ? я не сливал и не буду сливать инфу если вижу НК на эпиках, вар принимать смысла не вижу вар это идеология. Люди - все , а % - херня. Принять вар это и есть подставить свой клан. В правилах про флаги все отписано. Ничего необычного тут не вижу кроме того что это уже повтор тогда тоже самое ЗЛО писало, та же тема про эпикаф с утра по раньше. АК,Коре,Орфена - я мочил соло smile и лично мне не влом встать в 7 утра smile и упиндить их с дропом. Я итак ща ток на РБ и хожу ^^ , а играю на др сервере ...

Если вам скучно , я готов сходить против вас на осаду. Я считаю нормальным когда в хиро чат именно приглашают на пвп, игра на то и расчитана что есть минимум 2 стороны... я понимаю что сражаться не с кем и вы ищите какое то развлечение smile но фармить тех кто не хочет пвп надоедает быстро, рекордсменом был - Агемемнон, он продаржался 2 месяца.. и то выборочно, далее по списку ЗЛО пинало неделе 2 а потом им стало скучно... по моим подсчетам серваку еще в норм режиме 200 чел живых онлайна- 1 месяц потом до 50 чел . поэтому у вас де-то месяц smile

Кланам НК желаю хорошего дропа , мож попозже и у вас пофлужу. Свой клан прошу не обзывать и не оскорблять Али НК , имхо это некультурно и не достойно.

Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")

lorddroidДата: Среда, 01.10.2008, 10:19 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Quote (lorddroid)
мож попозже и у вас пофлужу.
чет лажа какая то , гостем все вижу smile на форуме ФМ а как зарегился нифига. выхожу опять гостем все вижу ^^ .

Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")

NarcoZzzДата: Среда, 01.10.2008, 11:10 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Quote (Rovno)
мдяяя... странно это как то...
начали мы тут как то после долгих сборов бить рейда... в это время пришли архи. мы уже положили охрану и добиваем рейда. они спокойно развернулись и ушли проверять другого рейда. представляю, что бы в такой ситуации делала пачка хк. хотя нам с этого рейда только крестовый айтем нужен был. мы могли бы еслиб знали и не собираться 2 часа, а дождаться эту пачку и попроситься в пати.
про эпиков говорено переговорено. на сайте али ХК было написано, что за эпиков пвп. ну так если вары пришли пачкой фармить рейда, то нейтралы не лезут вроде. а так чтобы к рейду не подходил никто кроме хк - это нонсенс.
тогда действительно, как писалось выше, делайте отдельный сервер все замки и рейды будут ваши и всех из стартовых локаций не выпускайте, если кто то ненароком на сервер зайдет поиграть. появился перс новый вы его в ПК сразу, чтоб не мешал в будущем рейдов спокойно фармить....

ХК бабки с нейтралов собирает за квестоый сундук с РБ )... то чё уж про эпиков заикаться) читаль и плякал.... biggrin

>>> ЖМИ<<<

ArliennaДата: Среда, 01.10.2008, 11:31 | Сообщение # 74
Кот ученый
А че им еще делать? Тараса фармить не дают, на Валакаса силенок не хватит.
Вот и остаются и м АК с Орфеной да Кора с Закеном. biggrin

А судя по тому, что отписывается КЛ а не АЛ, то им еще и внутри альянса друг на друга накласть.

Я придумаю ціль і до неї дорогу
І терни на шляху,щоб був непростим

JIy4e3apДата: Среда, 01.10.2008, 11:56 | Сообщение # 75
Сержант
Реально им скучно и обидно, что мелкий клан может фармить РБ. А вот покилять всех маленьких - это очень весело)))

Если это правда -

Quote (NarcoZzz)
ХК бабки с нейтралов собирает за квестоый сундук с РБ
, то за ХК мне страшно. Страшно, что такое кол-во людей привержены одним идеалам. Ну да Бог вам судья) без Вас было бы скучно нам. И не было бы такой сплоченной и дружной компании - Санкросса. Посему - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, за то что ВЫ есть)

...Уйди как мужик - BSOE...

Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz