Фарм эпик РБ
|
|
lorddroid | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:25 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Kremat0r, я тебя еще не видел на грации присоединяйся
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:29 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lorddroid) Kremat0r, я тебя еще не видел на грации присоединяйся А ХК там нет? а то ппц боюсь
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:40 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| NarcoZzz, ты ваще ноклан уже .. нк там не видел . но мож и есть , я ваще всем там рад. норм серв и ганкать есть кого , за % никто не переживает. бафы любые и по часу.. мне ваще пофиг НК или арх,игра и есть игра... и еслти одной командой еще веселее.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Kremat0r | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:03 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Ога.....с моей скоростью инета тока клиент грации и качать;( А что за рейты там? сайта ссылку дайте? ТОчиться там мона норм?))))
5кк на тп плиииз
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:05 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| http://suncross.clan.su/forum/11-377-1 форум то читай
|
|
| |
Kremat0r | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:08 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| как вам моя новая ава?))))
5кк на тп плиииз
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:30 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (LeeLu) Вар кину нафиг будешь мне указывать. да да и еще обещай в реале найти и рожу набить ... мне уже обещали ^^ мелкие какие то с твинкаф Ггггг . пальцем тыкать ен буду хотя это был слоненок - такая пословица детская
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:49 | Сообщение # 38 |
Тругибатор
| Quote (foil) что вам не понятно? если вы нарушаете 1 из выше перечисленных пунктов любой вар алли имет полное право сливать вас в ПК или объявить Вар Вы нарушили пункт и мы долго на это смотрели. В настоящий момент алли готово кинуть Вам вар, если вы не прекратите фарм эпик РБ С сегодняшнего дня клану ФМ разрешено при встерече Вас на каче и тем более на эпике слить Вас в ПК Это лишь показывает Вашу беспомощность и неорганизованность. Нейтральный алли \ клан ,можно даже сказать, обязан ходить на рейдов, это игровой процесс. Мы никого не сливаем и не трогаем. Хотите сливать-сливайте. Только потом не начинайте разговор о возврате каких-либо вещей, которые были "потеряны" вашим членом клана (в случае ПК). Так подставить можно всегда и БСОЕ в КХ не поможет. Вообще я надеюсь на компромисс и считаю нецелесообразным применять в данном случае угрозы (свои угрозы выдвигайте зеркалу).А договориться с выгодой для всех сторон можно всегда. _ Quote (Woker) заявляет свое право на фарм эпик-боссов Может вам ещё машину отдать? Так докажите это своё право дипломатическим путём, а не варварским методом.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
Сообщение отредактировал TOUX - Вторник, 30.09.2008, 16:10 |
|
| |
JIy4e3ap | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:23 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (TOUX) Вашу беспомощность и неорганизованность в точку, тоукс красаве"ц!
...Уйди как мужик - BSOE...
|
|
| |
Nolex | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:41 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (TOUX) Это лишь показывает Вашу беспомощность и неорганизованность. С организованостью все в порядке, не переживай. Другое дело, если я уже неск. раз замечал что Вы встаете пораньше, дабы АК фармить В часов 6-7. Не вижу прикола напрягаться и вставать в такое время, это уже задротство получаеться какое-то. Да вообщем о чем говорить то? КЛ отписался и отказался послушать нас. Подтверждайте вар, или пускай оодносторонка будет, вам -4% , а нам пк мыть
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:43 | Сообщение # 41 |
Тругибатор
| Quote (Nolex) С организованостью все в порядке, не переживай. Да мне всё равно как-то. Quote (Nolex) Не вижу прикола напрягаться и вставать в такое время, это уже задротство получаеться какое-то. Тогда какие вопросы? Quote (Nolex) Подтверждайте вар, или пускай оодносторонка будет, вам -4% , а нам пк мыть Мойтесь, мыло дать?
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:48 | Сообщение # 42 |
Сырок плавленый
| Quote (lorddroid) сбор на грации в 21-00 так кто на каком из серверов играет????? у мя на х12(винд) и х500(хантер) чары естьДобавлено (30.09.2008, 16:48) --------------------------------------------- 3.Ы. ЛД ты и мну тама еще не видел))))) я там тот же ёльф, но сменил пол и перекрасился:-D
|
|
| |
foil | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:51 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| подставить под ПК можно если пкшить без ума. а не отданный шмот приведет опять к слитию вас вот и всего то....
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:52 | Сообщение # 44 |
Тругибатор
| Quote (foil) а не отданный шмот приведет опять к слитию вас вот и всего то.... А вы и так сливаете. Разница то какая? Богаче будем
|
|
| |
foil | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:53 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| а пк моется за 5 минут квест мне не влом его делать каждые 5 минут и приходить еще 5 ПК набивать так что удачи.
|
|
| |