Фарм эпик РБ
|
|
петр | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:29 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| эй фп ваш папа не СРАКАШВИЛИ нет?
|
|
| |
TuPOMar | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:47 | Сообщение # 17 |
Native fang
| мда... не ну это меня не удивляет, ХК уже давно не тот что был... после ухода InGodWeTrust и других "отцов основателей" совсем тормаза отпустило.. все приличные кланы давно вышли из ХК остались те кому ток Вары подавай... и чем соперник слабее тем лучше.. ну а по теме.. этот вопрос решает ЛД как лидер нашего Альянса и Лидер Альянса ХК... любой флуд сдесь это только "броски фекалий" друг в друга плюс создания "положительного имиджа" (маде ин юса..) для развязывания Вара ... Quote (Woker) В принципе, если ваш клан не согласен, с удовольствием ответим на ваш вар. до босов им пофиг... Помните, как учил Штирлиц: запоминается последняя фраза.
В вине - истина, в пиве - сила, а в воде - микробы.
Сообщение отредактировал TuPOMar - Вторник, 30.09.2008, 11:50 |
|
| |
JIy4e3ap | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:08 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Woker) Обращаюсь к клану Санкрос с претензией. Клан ФМ, входящий в альянс ХК, заявляет свое право на фарм эпик-боссов, таких как АК, Орфен, Коре. По моим сведениям, вы уже давно "украдкой" фармите данных боссов. Поэтому если вы не прекратите фармить их, придется клану ФМ с вами повоевать. В принципе, если ваш клан не согласен, с удовольствием ответим на ваш вар. P.S. На Закена вы не ходите, но если вы вдруг начинаете подумывать, то мой вам добрый совет, лучше не надо даже смотреть в его сторону. Woker КЛ FaceMakers Мужики, вам никто вроде бы не запрещает фармить РБ. И уж я нигде не видел такого чтобы остальным запрещалось их фармить, почему к нам такие претензиии? запретите всему миру Л2 играть в линейку и или объявите всем войну, запретите фармить абсолютно всех РБ, поставте там свою охрану и бдите сутками напролет. Вообще впервые слышу такое чтобы делали запрет. Мы клан нейтралов, а на ваших же форумах написано, что если встречаются 2 альянса на РБ, то или пвп за него или кто слабее отходит в сторону, так всегда было, когда вы приходжили мы отходим в сторону. А в основном ,конкретно ХК, очень часто делают следующим образом - появиться 1 чел и начинает хилить РБ или убивает танка, после чего РБ киляет всех остальных. Поимейте совесть если она у вас есть. Если вы первые начинаете фармить, мы никогда не подходим и ничего не делаем РБ и ВАм, почему бы и Вам не поступить подобным образом. И тем более РБ - эпиков валите не только вы и мы, но есть и другие клана и альянсы которые этим занимаються. ПС: Наверное вы уже объявили войну альянсу который выиграл эвент за дасков... ППС: Кстати в гиране барыги мешают спокойно ходить - им тоже вар. И обязательно у каждого бокса поставить чара, вдруг оттуда вылетит точка - это тоже достояние ХК, никому не трогать и дроп весь с мобов....и...и...и...и... Одним словом тупость. Вас бесит то - что в нашем клане собрались друзья, которые без всякой помощи сами прекрасно играют и спокойно фармят РБ - иногда даже в 1 живое лицо. По крайней мере мы - честные и самодостаточные, никогда не поднимаем дроп с мертвых чаров и не пишем всяких записулек. Мужики - а я надеюсь вас так можно назвать, не занимайтесь ерундой, играйте, ходите на РБ итд итп. Неужели вам интересно ходить на РБ одним и заправлять всем??? тогда можно попросить админа, чтобы он персонально под вас сделал сервак HK-lineage там никто кроме вас играть не будет, вы займете все замки , будете ходить на все РБ, у всех все будет) И вам будет спокойно и нам ) Добавлено (30.09.2008, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (JIy4e3ap) и чем соперник слабее тем лучше.. Quote (JIy4e3ap) до босов им пофиг... Помните, как учил Штирлиц: запоминается последняя фраза. - Красавчик!!!
...Уйди как мужик - BSOE...
Сообщение отредактировал JIy4e3ap - Вторник, 30.09.2008, 12:07 |
|
| |
JIy4e3ap | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:18 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Nolex) Вообще, я б на твоем месте так резко не выражался и не посылал нашего КЛ'а. И, кстати, ты таким поведением подставляеш свой клан и соответственно своего Кл'а. НЕ принимай близко к сердцу, есть люди которые не могут держать свои мысли при себе)
|
|
| |
JIy4e3ap | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:52 | Сообщение # 20 |
Сержант
| lдык свиток купи у прииста там все написано))
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:57 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| доброго всем времени ФМ я вас не узнаю... с анхоли был разговор не раз на эту тему... последний когда со злом были трудности. Если хоть один человек с (Вар али) стукнет РБ , мы спокойно сидим на попе. Пвп за РБ тож тема, предложенная анхоли . Хотите рб предлагайте. АК фармит НК,арх, санкросс и нартос. коре только я соло (бывает я и Ак, орфа - соло .. если есть время) причем , если я прихожу когда вар али пинает - то спокойно сижу на попе и не мешаю. Господа если топовый вар али не в состоянии убить РБ , это даж не смешно. Угрозы не помогут как и вар ничего не решит . Большая чать клана играет сейчас на "грации" другого серва, в том числе и я . РБ мы валим не так часто , но я не отридцаю что это бывает. Клан санкрос не сливает инфу варам и остается нейтральным - наш нейтралитет это неучастие в варах и осадах, но от РБ - "любых" мы не отказывались. На закена мы тоже ходим , правла пока сами не валили там кто-то с варов. Вообще на сервере осталось 200-500 человек ... и даже ИЛ который будет ничего не изменит.. потом админам будет нужно ставить камаэль, потом грацию... серв почте все говорят умрет до конца года... совет всем, идите на др серв и то какие то проблемы даже смешные
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
kkk | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:59 | Сообщение # 22 |
Проклятье!
| ржу немогу!!!!!!!!!
<=== телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер !! модер нубас!!!
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:09 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (LeeLu) А ну ка давай ка "100% нейтрал" с этого поподробней плиз. )) а че подробнее ? там твинк за воротами вечно, как не придешь.. примерно в время респа... ну и г-рит типа занято Вообще надо или ПвП предлегать или сое всем как на баюме.... нормальная система там . У меня есть друзья в НК как и в других вар али, не понимаю зачем вообще эта тема и вообще я щас камаэлем играю
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
foil | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:22 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| День добрый Во первых если у Вас статус нейтрального клана, то по законам сервера сложившимся исторически Вам запрещено следующее: 1. Ходить на осады замков и регаться на них 2. Ходить на осады Клан Холов и регаться на них 3. Фармить любых эпик РБ 4. Принимать участие в ПВП между варкланами 5. Бафать Вар чара 6. Качаться в пати с Вар чаром (Будучи в пати на каче с вар чаром быть готовыми к слитию) что вам не понятно? если вы нарушаете 1 из выше перечисленных пунктов любой вар алли имет полное право сливать вас в ПК или объявить Вар Вы нарушили пункт и мы долго на это смотрели. В настоящий момент алли готово кинуть Вам вар, если вы не прекратите фарм эпик РБ С сегодняшнего дня клану ФМ разрешено при встерече Вас на каче и тем более на эпике слить Вас в ПК
Сообщение отредактировал foil - Вторник, 30.09.2008, 13:23 |
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:27 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (foil) В настоящий момент алли готово кинуть Вам вар, если вы не прекратите фарм эпик РБ С сегодняшнего дня клану ФМ разрешено при встерече Вас на каче и тем более на эпике слить Вас в ПК это ваше право, но я так понимаю это вдобровольном порядке ? или мои друзья тоже будут сливать меня ? ну про вар .. на помирающем серве мне играть неочень хочется , вар мы примем только в том случае если клан захочет осад.. на чьей стороне с НК или с Арх нам не принципиально. я вполне пилично воюю на др серве.
|
|
| |
JIy4e3ap | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:29 | Сообщение # 26 |
Сержант
| У нас уже были вары, поетому мы получается не нейтралы а вар клан) поетому имеем право ходить на эпики
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:35 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| господа выдыхайте..... ну кинули вар и что ? ... сольете раз ,второй ,третий надоест от этого на рБ ничего не изменится , как я уже говорил . клану: сбор на грации в 21-00 приходить пойдем ганкать *чую читают ток этот пост*
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:36 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Небось валика, тараса и баюма зафармить не дают)
>>> ЖМИ<<<
Сообщение отредактировал NarcoZzz - Вторник, 30.09.2008, 13:36 |
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:53 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (LeeLu) А че типа запрещали? лилу вы вообще варклан и тут не имеете право голоса .. просто кому то скучно я хорошо отношусь к НК и ФМ в частности. Мне эти РБ давно не нужны скилы переточены,РБ бижа есть давно .. я ток продаю и крафчу, причем лично мен давно ничо не надо раздаю по списку шмот. л2 съедает слишком много времени, увы. и мне реал важнее как и многим. те кто думают что будут играть бесконечно - зря тратят время. Я лучше учиться на курсы майкросакса пойду или куды еще . от л2 мне давно ниче ненадо , РБ я фармлю просто для фана , ... все пк и пвп как то , блекнут лучше пойти кланом и попить пива или пофлудить в гиране вообще разборки хоть как то освежают, .. а то офа нет а народа 200 чел + 400 твинкаф и тех кто в торге.... как откроют оф дай бог 50 чел на серве живых буит..... я уже говорил о причинах по которым мел прикроют , и что надо 45-60к в месяц чтобы держать серв.. и что без вмз - нереально оплатить это, и новый серв де все будут одеваться открыть проще чем .. переносить чаров этого серва пусть и на грацию.
|
|
| |
Kremat0r | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:11 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Кароч, foil вякнул лиж для того, чтобы его увидели, не прочитав постов выше, которые ЛД написал.
5кк на тп плиииз
|
|
| |