Фарм эпик РБ
|
|
NarcoZzz | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:49 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (LeeLu) А когда все перейдут на кораблики ЛД увлечется самолетиками.
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
Glagol | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:21 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Quote (LeeLu) А когда все перейдут на кораблики ЛД увлечется самолетиками. biggrin не Андрея авики не прут - он ББ я так понял качает))
|
|
| |
Tesey | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:11 | Сообщение # 138 |
Майор
| будет на бисмарке рассекать
(:
|
|
| |
Arlienna | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:08 | Сообщение # 139 |
Кот ученый
| Кроме ядерных подлодок на данный момент полезных (военных) судов нет. Остальное все бравада и писькомеряние.
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:27 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| ыыы пробегаем с лучем по ант несу)) да думаем заявим свое право )) на эпиков, подходим к Ант квину а там хк)) ну кули как заявили им свое право)) и показали что у них есть право на смерьть))) Ппц теперь мы узнали что ХК тож "украдкой" пытаеться фармить эпиков если вы нубасы, фармите не "украдкой" а как то иначе... то пм мне когда соберетесь фармить эпиков.... если нет то нех пиндеть про то что санкрос "украдкой" их фармил.... Кстати после, АК дропнул нам кольцо)
>>> ЖМИ<<<
Сообщение отредактировал NarcoZzz - Пятница, 17.10.2008, 13:41 |
|
| |
NarcoZzz | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:31 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Бугага, уже предприняли меры, отобрали у хк дион.... П,С. Бугагага Добавлено (19.10.2008, 21:30) --------------------------------------------- И иннадрил тоже) Добавлено (19.10.2008, 21:31) --------------------------------------------- короче ХК без замков остались))) довыепывались
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
lorddroid | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:18 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Glagol, ыыыы да ББ думал .. но даж на кораблики нет времени.... и на мел и грацию время нет..я ща ппц занятой..... Саинт писал- новорит к нояблю буит в л2 .... думаю все подтянуться к офу хотя мож и на мел пойдем
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:41 | Сообщение # 143 |
Сырок плавленый
| я думаю об одном.... докачать саб нокланом и нобля сделать или прям сейчас к вам уходить? на осады ппц хочу!!!
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:57 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Лучше нобля сделай) но можешь и без него) правда без него хренова)
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
Vaishe | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:12 | Сообщение # 145 |
Вечный дежурный
| От имени клана Suncross приношу извинения клану FaceMakers и лично Foil за оскорбления, нанесённые ему в этой теме. Просьба сокланам следить всё же за лесикой, воюющие кланы достойны уважения хотя бы за соответствующую обстоятельствам сервера способность поддерживать свою точку зрения. Даже если вы их не любите и не согласны с этой точкой зрения. Будьте людьми в конце концов. товарищи спорящие. Юмор тоже имеет свои пределы. Согласно устной договорённости с Foil 30.10 объявление войны снято. Всем спасибо. Претензии и мнения клана ко мне по этому тексту прошу в личку. Алес.
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:04 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
|
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:50 | Сообщение # 147 |
Тругибатор
|
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:04 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LeeLu) то есть? вы теперь на равнах фармите РБ ? Ыыы сомневаюсь)
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
Daimond | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:47 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| ssss Добавлено (04.11.2008, 01:40) --------------------------------------------- Привет всем парни! Клан ФМ сматрю савсем нюх патерял. Расчехлились сматрю аж ппц. А сами как скулили когда воевали с моим нетральным кланом ( NewOrder) ... Ну как сказать воевали.... Вар то вы кинули.... ну и начали отгребать.... патом заскулили. Не так уж и давно это было! Foil ты бы вапще голову в песок спрятал! И не высовывал бы ее. Мачил санными тряпками везде и всегда. А эта тема полнейший бред. Таково бреда я еще не встричал. Перцы хреновы! Типо они рб фармят. Парни болт им на воротник положите. Они как были стадом, так и остались. Не капли самоуважения раз такие темы пишите. А по мне так рб тех кто первым его фармить начал. И если фармит нейтрал, то надо проявлять уважение, и давать тем кто первыми пришли фармить. А нестроить из себя богов. Тем более вам ФМ очень далеко до богов.. ой как далеко! Добавлено (04.11.2008, 01:47) --------------------------------------------- от BlackJek для Foil . Привет... мож помнишь знакомились как то ты на арене. Тык вот что я хочу сказать... када мы пазнакомились... я был 78 с сабом 78 ... Ноблесс... и т.д .. Ты был дай бог зотя бы 70 lvl. Это не так давно было. И щас ты тут говоришь про какие то " Исторически сложившиеся правила" ! ... Foil ... тебя небыло када создавалась история.... А история написанная ХК... это не есть история сервера. .. Кстати уже дохлого сервера.
|
|
| |
Arlienna | Дата: Вторник, 04.11.2008, 05:02 | Сообщение # 150 |
Кот ученый
| Quote (Daimond) воевали с моим нетральным кланом ( NewOrder) Зачотно было. Вар кинули а самих не найти было... Хотя в Кетре забавно вышло. Дурной гном, бегающий за хавком, когда его лупят три мага...
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |