Любимый японский мульт
|
|
lorddroid | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Недавно спросили что нравится с аниме , вот и выложил текст тут , конечно почти все творчество миядзаки но это очень эмоциональный и интереснй мульт. отличный мульт
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Музыка оттуда всем рекомендую http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2746
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Armaddon | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:47 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Да еще очень своеобразный мульт Evangellion (иногда там по 2 минуты немая сцена - попытка передать эмоциональное состояние одиннадцатилетнего пацана сильно озадаченного жизнью (нападение инопланетян, синхронизация его мозга с роботом, в котором заключен разум его умершей матери и девчонка из Германии никак не вылетает у него из головы). Еще очень понравился Appleseed. Hellsing. Record of Lodoss War. Mahou Senshi Ryui. Последний мульт просто сплошной стеб над всем фентези стилистикой, просто угар!
Don`t believe this shit!
|
|
| |
Zaknar | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Tenjou Tenge - в стиле школьные войны. но есть смысл Apple Seed - типа будующее, но без всякой тупизны типа телепортов, мегабластеров и турбодвигателей. а еще графика порадовала. очень первое это сериал (серий 27) а второе полнометражка ну и конечно Naruto - приключения парнишки в деревне Шиноби(нинзя) (первые 130 серий, остальное - фуфло)
|
|
| |
RangerSPB | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:33 | Сообщение # 5 |
Живой танк
| Дроид а где мона мульт скачать?
АНАРХИЗМ: АЛЬТЕРНАТИВА СУЩЕСТВУЮЩИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ СИСТЕМАМ.
|
|
| |
Armaddon | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:00 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| С ФТП или Стронг ДС
Don`t believe this shit!
|
|
| |
RangerSPB | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:11 | Сообщение # 7 |
Живой танк
| а ed2k сть?
|
|
| |
lorddroid | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:11 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (LeeLu) А то я чуть не уснул. песнь эльфов это не убейся об барабан, а подумай головой и почувствуй сердцем. Найтвиш пример хороший и балады и хор рок.
|
|
| |
Mystra | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:15 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Elfen Lied - интересный мульт... и безумно тяжелый. Как сказал мой один друг, заядлый анимешник, "кровавый кавай"... Мне безумно самое начало нравится... Сейчас смотрю Bleach. Смотрю и тихо фанатею... позади 58 серий, а в душе кайф, что впереди еще 88... а его еще рисуют... Добавлено (09.11.2007, 12:15) --------------------------------------------- Паника!!! У них тоже нету кнопочки "Едит"!!!
"Я - воздух. Не пытайся меня удержать. Дыши, пока даю собою дышать"©
|
|
| |
RangerSPB | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:30 | Сообщение # 10 |
Живой танк
| О А КИНЬ ССЫЛОЧКУ ой капс если можно скачать Добавлено (09.11.2007, 13:30) --------------------------------------------- Давно хорошее анимэ не смотрел а ведь фанат и недавно посмотрел Кибер город ИДО 808 жаль тока 3 серии ыло а осталных не как не найти
|
|
| |
kkk | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:59 | Сообщение # 11 |
Проклятье!
| мне оч понравился Призрак в доспехах! Добавлено (09.11.2007, 14:59) --------------------------------------------- Mystra, внатуре???
<=== телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер !! модер нубас!!!
|
|
| |
Armaddon | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:14 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| но но!!! не надо говорить что Рама поет под музыку "убейся о барабан".... Тут вы не правы... И вообще сколько людей столько и мнений... Я ведь не ору на весь форум что реп это кал отстой и вообще музыка поганых нигеров из америки у которых мозгов не хватает чтобы музыку написать и красиво спеть, и вместо этого они поют частушки под тупую музыку.... Я ведь так не говорю, поэтому высказывания о том что какая-то группа отстой оставим 13 летним пацанам.
Don`t believe this shit!
|
|
| |
lorddroid | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:19 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Mystra, Едит дам
|
|
| |
kkk | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:41 | Сообщение # 14 |
Проклятье!
| LeeLu, Quote А вдруг матер случаяно напишу
<=== телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер !! модер нубас!!!
|
|
| |
Mystra | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:22 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Угу, как есть... более кровавого анимэ я не видела. Но мне нравится Ссылочку на Блич не дам, ибо не знаю, откуда качать. Мне друг записывает и выдает. Сегодня-завтра получу серии 101-146...или уже 147?.. Quote (lorddroid) Едит дам Спасибо) Теперь можно флудить)))
"Я - воздух. Не пытайся меня удержать. Дыши, пока даю собою дышать"©
|
|
| |