Почему вы не уйдёте с Мелка?
|
|
Vaishe | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
Вечный дежурный
Статус: Offline
|
|
|
| |
lorddroid | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Джой, ыыыыы кому дали бан ? http://www.dni.ru/society/2009/7/10/170293.html про АПЛ Vaishe: цитата из замечаний у LeeLu Quote (system) Vaishe 09.07.2009, 23:49 Оскорбление игроков Мелка 09.07.2009. Удар банхаммером вполсилы - блокирование на два дня активности на форуме . Дано за зачечания в теме "Вопрос для животноводов" № 14 дословно Quote (LeeLu) да можно мелок спокойно уже переименовывать в Дурку. Там люди реально считают что ИЛ это самая лучшая версия игры, с наилучшим балансом. Vaishe: Bannhammer пыдыыыыышььььь. Оскорбление сокланов.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Джой) Я незнаю кто и зачем Вайше дал привилегии на модерство. Но мое предложение снять таковые т.к. данный субъект не справляется со своими обязаностями больше балаболит. +1
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
Vaishe | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:21 | Сообщение # 4 |
Вечный дежурный
| Из-за флейма по типу "вы дурка" наши новенькие уже полгода как перестали читать форум Санкросса. На форум теперь ходят только те, кому интересно - как там дела у старшей половины клана и что там ещё сделают с ЛА чтобы превратить её во что-то "новенькое", обруофить ещё чтонить фришное =) Насчёт игры на грации - подняв на грации шамана до 1й профы я понял, что новая ЛА мне не нравится самой атмосферой, хотя да, многое изменилось и многое стало гораздо лучше. P.S. указанную тему кстати всю перечитал и поддерживаю мнение большинства опрошенных - чем прикручивать к ворованному ц3 ядру неработающие фишки, лучше пытаться сделать уже прикрученные работающими. Работу программера кстате на мелке наблюдаю - потихоньку закрывают баги игры (хотя что говорить, мы всё равно останемся при своих).
|
|
| |
TOUX | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:21 | Сообщение # 5 |
Тругибатор
| Quote (Vaishe) P.S. указанную тему кстати всю перечитал и поддерживаю мнение большинства опрошенных - чем прикручивать к ворованному ц3 ядру неработающие фишки, лучше пытаться сделать уже прикрученные работающими. Работу программера кстате на мелке наблюдаю - потихоньку закрывают баги игры (хотя что говорить, мы всё равно останемся при своих). Раз уж начали....Не хочу начинать спор, но вот просто есть очень большая причина, по которой многие ушли на Руофф. Эта причина-будущее. Ведь не секрет, что у мелка его нет. Достаточно посмотреть на цены за ВМЗ. Цены были значительно снижены, средний он-лайн упал за 2 месяца еще на 20 % Причина совсем не лето..на руоффе же он-лайн поднялся)) И поднимается по сей день. Прироста у мелка нету. Приходят ( к примеру) 5-6 человек в пол месяца - уходят 10-12 +. Дальше админы опять снизят цены, опять снизится он-лайн. И через год другой проект закроется. Жалко конечно , НО Админы сами виноваты. Они ничего не делают вовремя. Еще давно, когда открылся аббис, мелк потерял более 35% своих игроков. а почему? Да потому, что админы мелка жутко тормозят. Все заключается только в этом. Есть еще шанс поднять проект, но с нынешней администрацией это наврятли возможно. Гдет слухи ходили, что мелк еще проработает некоторое время, потом админы "вложатся" в проект La2.ru ака тот же абисс, который пристально "подлизывает" зад Иннове , дабы их не закрыли.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
Vaishe | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:21 | Сообщение # 6 |
Вечный дежурный
| Конечно админы на мелке порядочные идиоты. но качать всё это счастье заново, на х1 (ну с виталили х2) и на Грации.. Я отдыхать в Линейке пытаюсь, а не дротю.. Кстати вмз подняли назад ещё месяца 2-3 назад.
|
|
| |
TOUX | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:21 | Сообщение # 7 |
Тругибатор
| http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=126497 Quote (Vaishe) Линейке пытаюсь, а не дротю. Я тож не дротю, играю ради удовольствия. А играть в грацию оч интересно Quote (Vaishe) но качать всё это счастье заново, на х1 (ну с виталили х2) и на Грации. Насчет этого ..мне кажется мелк не х5 по опыту.....ну блин кач почти не отличается и бабла у меня тут больше)
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
Vaishe | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:23 | Сообщение # 8 |
Вечный дежурный
| Чорт шустрый ))) vvvv Нехочу перепрыгивать эту пропасть...
|
|
| |
TOUX | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:26 | Сообщение # 9 |
Тругибатор
| Кстати, насчет твоих ощущений. Когда начался ЗБТ на РуоФФЕ ,после Ила, мне показалось неудобной грация..ну как-то непривычно. Но теперь, когда там столько плюшек, смотря на ИЛ я понимаю почему мне так казалось))) "Между Грацией и Интерлюдом бооольшая пропасть" - кто-то с бывшего нартхоса.
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vaishe) но качать всё это счастье заново, что вы на мелке не качаетесь так и на оффе в гиране торчать будите , дак в чем разница?) или тебе нравиться созерцать своего прокаченого чара) да и не на столько он у тебя прокачен и одет что бы было чем дорожить) на оффее тебе 40-м лвл будет интересней играть чем твоим "прокаченым" чаром на мелке ибо он лаин в 10 раз больше, ты раскореешь свой потанцеал флудера и уталиш свою жажду набора нубов в клан ибо тут нубы есть) а на мелке разве что твинки и идиоты(ну больше не как назвать не могу людей начинающих гамать на мертвом сервере без будущего) вообщем тут слепому видно что мелк это не сервер а "унылоегавно" ) и токо человек с отсутвием логического мышления не может понять что пора забивать на л2 или идти на офф, а не торачть на мелке
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
kkk | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:09 | Сообщение # 11 |
Проклятье!
| Мы будем вечно чмырить мелк,потому что(как ни крути) ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!!!
<=== телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер !! модер нубас!!!
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Джой) о да на 20 лвле атмосферой так и пахнет. Он наверно любит одиночество) ибо на мелке атмосфера одиночества, тоскливости и отчаянья)
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Джой) Я в принципе могу объяснить почему никто из мелка не заходит на форрум. Зачем заходить на форрум если с твоего клана (с мелка) игровых персонажей всего 4-5 чаров. Зачем заходить если никто уже давно не писал заявки в клан ? Зачем заходить если нету новых важных для обсуждения тем опять же по вопросам мелковского клана? Да и зачем писать чтото если эти 4-5 человек легко проинформируют друг друга через КЧ . Что может быть важного в нейтральном клане? Сто пудово весь онлайн народ проводит только в 2 занятиях Трейд и Кач. Не думаю что всех прямо нипадецки ипет и задевает , что я думаю о своем прошлом сервере. (Ну кроме Ващще, кстати а это не ты мне без моего на то раздрешения ставишь титулы под ником?) Не думаю что там дикие патриоты своего сервера. (А если это и так то пусть пистуют испытывать патриотизм к своей реальной родине и что то там доказывать вместо того тчо б радеть за администрацию фрихи). Весь базар идет в общих темах и чащще связана с русофом, куда обязательно рвется сунуть свой нос представитель с другого сервера. Видимо от скуки. Даже я лучше бы не сказал +100500
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
Малу | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:38 | Сообщение # 14 |
Леди-сержант клана Glory
| Quote (Vaishe) на х1 (ну с виталили х2) и на Грации.. - вроде с виталите не х2 получается а х4 (с фулл фиталкой) + если еще есть ПА
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
Тругибатор
| Quote (Малу) вроде с виталите не х2 получается а х4 (с фулл фиталкой) + если еще есть ПА Да лан, если всегда ждать пока будет накапливаться виталка, то за год может 75ый возьмешь)
|
|
| |