Почему вы не уйдёте с Мелка?
|
|
Малу | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:10 | Сообщение # 16 |
Леди-сержант клана Glory
Статус: Offline
| Quote (TOUX) за год может 75ый возьмешь) Да лан, 2 лвла осталось, в основном на 2 виталити играю.
|
|
| |
lorddroid | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:50 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| ПРО БАН ЛИЛУ! считаю справедливым на срок не превышающей неделю, а далее в геометрической прогрессии. Просто все устали от срача про мел. Лилу хочешь тему для флуда ? Я те дам, мы в али на ББ взяли Клан "Белые Волки" - и часть игроков с крайне правыми взглядами, на иконке у них "SS" "Славянский Союз" . Мне оч интересна политика нео движений.. вот интересуюсь. Про МЕЛ и его будущее- я уже писал что содержание серва стоит около 100к руб в месяц = это аренда+ зарплата 2м админам + свет + трафик и т.д. без вмз помрет любой серв, ну или его могут отдать в хорошие руки любителям тоды они платят ток за инет и тратят около 10к в мес на инет и еще пару к на электричество но это ппц фаны. Без прибыли оно никого не вставляет. На ББ познакомился с челом с мелка с 1го серва.. там не все так плохо.. люди играют и вполне довольны.. многие уходить не будут.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:19 | Сообщение # 18 |
Тругибатор
| Quote (Малу) Да лан, 2 лвла осталось, в основном на 2 виталити играю. Ну это уже не х4.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
Vaishe | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:41 | Сообщение # 19 |
Вечный дежурный
| ну не нравится - убираю
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:06 | Сообщение # 20 |
Сырок плавленый
| а срать зачем? вы это раньше в ПМе не могли обсудить? даже не обсудить а просто решить
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| А че было то? неужто я все пропустил? =( Дубль 2 пожалуйста
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:29 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| LeeLu, ыыыы Дэн ты как дите, когда 1 раз сказали гавно было смешно , 2 тож смешно .. но если в 100 раз сказать гавно я уж даже не знаю будешь ли ты смеяться сам Я не прошу тебя выбирать темы , я не говорю о чем флудить..я говорю только что за сер на мел тебе будет банить вэйше если посчитает нужным. Мне пох .. я просто к тому что бан буден заслуженым.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Vaishe | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:57 | Сообщение # 23 |
Вечный дежурный
|
|
|
| |
Arlienna | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:25 | Сообщение # 24 |
Кот ученый
| Quote (lorddroid) Славянский Союз Интересная организация. Одна из немногих, которые вытаскивают молодежь из повседневной пьянки-гулянки.
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:15 | Сообщение # 25 |
Тругибатор
| http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=127567 лолшто Сколько ему месяцев осталось?
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:55 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Ололололо я хз, что держит кого то на фришках..... ну качнули вы там 75 лвл ну оделись в А грейд) кто то даже 76-80 покорил )) ну если нет народа на серве кули там делать? вайше и ко жгите! напшите нам чем вы там заниметесь.... токо не говорите что в л2 играеите.... ибо это не л2 тупить коненчо можно и на гфш с он лаинов в 45 рыл тут большя жирная точка по мелку...... СРЕВЕР R.I.P уже как минимум год ))
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
Vaishe | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:42 | Сообщение # 27 |
Вечный дежурный
| Ну просто надо человеком оставаться и не оскорблять людей.. причём непонятно почему.. Вы на грации, мы на интерлюде.. что вы хотите сравнить? )) ЛИЧНО я из ММОРПГ и МОРПГ я выберу МОРПГ.. Хотя живая команда обслуживающих игру людей серву нужна позарез. И да, насчёт онлайна - пока что меня устраивает набивание 700 мобов, на котором я встретил только 2 человек )) А клан.. да ничем он не занимается. Лето близится к концу - народ урывает остатки отдыха.
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:34 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vaishe) Ну просто надо человеком оставаться и не оскорблять людей.. причём непонятно почему.. Вы на грации, мы на интерлюде.. что вы хотите сравнить? )) ЛИЧНО я из ММОРПГ и МОРПГ я выберу МОРПГ.. Хотя живая команда обслуживающих игру людей серву нужна позарез. И да, насчёт онлайна - пока что меня устраивает набивание 700 мобов, на котором я встретил только 2 человек )) А клан.. да ничем он не занимается. Лето близится к концу - народ урывает остатки отдыха. Давай я тебе ява сервер поставлю личный, буш там ваше один и 700 мобов набивать и все остальное делать тоже будеш один :D а что бы с нуля не начинать нарисую тебе чара ))) копию твоего) и рейты поставлю 1005000 что б мог качаться не меняя своих привчек )) и двигать полоску с опытом....
>>> ЖМИ<<<
Сообщение отредактировал NarcoZzz - Среда, 26.08.2009, 20:37 |
|
| |
Vaishe | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:44 | Сообщение # 29 |
Вечный дежурный
| 78 се докачал, титана вчера сдал.. теперь буду рыбачить )) А насчёт авторского права - я против авторского права в понимании нашего законодательства. Рулилы не знают до сих пор с какого конца за авторские права берутся )) И не честный я, и не правильный я, и клан до сих пор почему-то считаю единым целым.. А по поводу правил форума - нету тут их ) Я поддерживаю порядок по собственному разумению, согласно собственному отображению моральных норм старого Санкросса ;p А если что, по мнению большинства и лорда скорректирую своё поведение.
|
|
| |
casp | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:39 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Я кстати тоже думал что не смогу бросить Мелк. Прожил там 3 года или даже больше. Так как там стока добра накопил что мог бы Консту одеть))) Но на ББ всеже веселее ))) правда уже две недели не был в онлайне ))) скора меня выгонят)) и вернусь к вам ))
Kaspik БД 81/ТХ65 и море твинков =)))
|
|
| |