Кораблики онлайн
|
|
lorddroid | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| http://www.navyfield.ru/main.asp?MenuDiv=1 Играю в эту игру , брат подсадил.. ну эт типа морского боя.. графика страдает .. но довольно весело , к плюсам.. как бы ты хреново не играл и скокок б тя не били ты все равно ка4 в плюс но оооч медленно
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ЛД го на мелк
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:44 | Сообщение # 3 |
Тругибатор
| Quote (NarcoZzz) ЛД го на мелк да да да да да !
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:03 | Сообщение # 4 |
Тругибатор
| LeeLu, играл...и в ПВ играл..и в РЗ играл..и в Р2 играл..во многие похожести играл...но если поиграть больше месяца в них, становится ясно, что это жалкое подобие ВоВа и Линейки) Сначала всегда кажется что игра класс.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
Glagol | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| кораблики)))) я люблю кораблики) ЛД как тя там найти?
|
|
| |
lorddroid | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Glagol, ник тот же но там , когда бой команда делится рандом, клан сделать моно .. но мне было лень, к плюсам то что раунд боя 5-15 мин. Оч быро и как бы ты фигово не играл всегда + , и топовый кораблик стоит 100руб :))) вмз там цены смешные.. 60 руб - дымовая бомба.. и т.д. за неделю уже у тя средний кораблики буит. просто там быро играешь и одно сплошное пвп ботов там нет , и мобов нет. каждый кораблик живой человек
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Glagol | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| эт точно, щас 18 ур уже (за 5 часов игры), буду авик делать). а вот графику могли б и лучше сделать, я думал нехуже "Стальных монстров " будет- малёх обломился)
|
|
| |
lorddroid | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Glagol, ыыы Луч тож там и я , прикол в игре что не надоедает.. основные моменты.... пользуйся торпедами, чтобы писать ПМ - нужен радист, чтробы докачаться до ЛК просто иди в "великое сражение" и подожди пока линкоры и авики друг друга уделают :), самолет бесполезен.... , англия- торпеды, япония авик, германия подлодки . лучше 2 торпедных аппарата и много пушек, про броню у нее 4 типа, поднимай верхни. это от снарядомв .. а еще там моно точиться... 10% .. об этом позже и подробнее отпишу
|
|
| |
Glagol | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| так и делаю)) ХАЧУ авик всёравно (имею лабость к ним просто). Ток щас увидел что при продаже корабля оборудование нада снимать вручную - иначе просто потеряешь его при продаже((
|
|
| |
Arlienna | Дата: Четверг, 09.10.2008, 03:02 | Сообщение # 10 |
Кот ученый
| Пля, вы от одной крайности в другую. Тока я себе Ы пуху добыл, как ЛД свалил с сервака...
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
Glagol | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| пухи, пухи - торперы круче а два звена ПБ воапще - кто не спрятался тот утоп
Сообщение отредактировал Glagol - Четверг, 09.10.2008, 09:29 |
|
| |
lorddroid | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:01 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (LeeLu) что это ПВП сервер именно причем пвп и с друзьями и с врагами, переодически в шаут.. "ваня сорь но я тя добъю, без обид......"
|
|
| |
Glagol | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ага
|
|
| |
Tesey | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:49 | Сообщение # 14 |
Майор
| Андрей а ты по какой ветке корабль прокачиваешь?
(:
|
|
| |
Glagol | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| блин, что за хрень- у меня по мере игры в кораблики постепенно запускается куча "ffdchow audio decoder" - как с этим бороца??
|
|
| |