про ветки , вытаскиваете капитана с кораблиака вниз на панель, на на SHP - правой кнопкой там дерево кораблей..... я думал подлодку но решил на линкор идти ваще у мну на акаунте 2 капитана моно до 15 кораблей в одном доке, я хочу линкор и подлодку
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
шеф а я вас видел вчера)) Вы на сообщения отвечаете?? мож пострелять по Вам шоб заметили?)) Подлодок и так там навалом (вчера был в битве так их тама 18 штук было) Японы торперы прикольные ребята) жаль только боезапас быстро расходится
Сообщение отредактировал Glagol - Пятница, 10.10.2008, 11:39
Гы...поиграл...но хотелось бы получше графикой..типо "Морской охотник " и т.д) Тогда бы открылось ещё больше действий и возможностей. А так неплохо Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x
LeeLu, в 50% случаев печатаю ночью без света на черной клаве поэтому , в слепую
про френд лист - купите радиста "/" Нажимаем иил F10 - мотрим что в настройках, и потом на правую кнопку мыши или на леву по радисту 21 окна , оконо френдов и окно чата
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")