у Меткого Хавка
|
|
Mystra | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:17 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Еще какой Во тему развели... можно, можно найти... успокойтесь уже...
"Я - воздух. Не пытайся меня удержать. Дыши, пока даю собою дышать"©
|
|
| |
Zaknar | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:04 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Darkwiner, тиха тиха сразу две выбьем
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:48 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Так...Ну и что же сегодня обсуждается в моем трактире?! Quote (RangerSPB) 1- заботлив вежлив симпатичен ухаживает и деньги отдаёт ---- ПЬЁТ 2- особо не пьёт вежлив денги отдаёт ухаживает ----- ЗАНУДА КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДОВАЛ 3- не пьёт не курит спортсмен чемпион ---- ДАУН ПОЛНЫЙ 4- весёлый шумный заводила просто лидер компаний ------ СТРАШЕН КАК МОЯ ЖИЗНЬ НА УЛИЦУ НЕ ВЫЙДЕШ 5- тихий кампанейский музыкант симпатичный ------ СВИН РЕДКИЙ (ПАНК) Хм...что то в этом есть с конкретикой я не совсем согласен а в общем мысль правильная идеалов небывает,собственно это не только мужского пола касается но и женского тоже каждый человек наделен какими то качествами и некачествами умный знает о своих не качествах и старается их искоренить или хотя бы оградить близких от них а глупый самодур наоборот показывает их и прямо говорит- я говно и ничего с этим я поделать не могу если не нравится ваши проблемы Это не относится к моментам когда человек шутит или стебается над собой
Добавлено (06.12.2007, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (RangerSPB) ну и решите что вам надо А "НОРМАЛЬНЫХ" в природе НЕТ Идеалов ,как я говорил уже, нету но есть люди в которых мы видим положительные качества и стараемся не замечать отрицательных,или не стараемся а просто не замечаем либо всю жизнь,тогда хеппи лонг лайф, либо до тех пор пока отрицательные не перевесят положительные качества.Тогда становится все с точностью до наоборот и мы перестаем замечать положительные а замечаем тока отрицательные качества тогда наступает гейм овер вот вам подтверждения пункта 2 Лекция окончилась,досвидания Quote (Zaknar) Darkwiner, тиха тиха сразу две выбьем Quote (Zaknar) Darkwiner, тиха тиха сразу две выбьем Ты полскажи где и когда выбиваться будет???? очень очень жду:)))И кстати Зак Офигенная аватарка
|
|
| |
Vaishe | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:10 | Сообщение # 49 |
Вечный дежурный
| Зак вообще с аватарами жжот, сцуко!
|
|
| |
RangerSPB | Дата: Пятница, 07.12.2007, 02:26 | Сообщение # 50 |
Живой танк
| а мне сейчал аватар лелу нравиться ОнжЫл,жЫв и будет жЫть
АНАРХИЗМ: АЛЬТЕРНАТИВА СУЩЕСТВУЮЩИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ СИСТЕМАМ.
|
|
| |
Zaknar | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:09 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Darkwiner) Ты полскажи где и когда выбиваться будет???? дык это. Наркоз же выбивает одной патей с какихто РБ таких типа не мега рил тру, а с пофуфлыжней и ничего. вроде тело и боты есть Quote (Darkwiner) И кстати Зак Офигенная аватарка ^^ *раскланялся* Quote (Darkwiner) Идеалов ,как я говорил уже, нетуно есть люди в которых мы видим положительные качества и стараемся не замечать отрицательных,или не стараемся а просто не замечаем либо всю жизнь,тогда хеппи лонг лайф,либо до тех пор пока отрицательные не перевесят положительные качества.Тогда становится все с точностью до наоборот и мы перестаем замечать положительные а замечаем тока отрицательные качества тогда наступает гейм овер вот вам подтверждения пункта 2Лекция окончилась,досвидания Quote (Darkwiner) Хм...что то в этом естьс конкретикой я не совсем согласен а в общем мысль правильнаяидеалов небывает,собственно это не только мужского пола касается но и женского тожекаждый человек наделен какими то качествами и некачествамиумный знает о своих не качествах и старается их искоренить или хотя бы оградить близких от них а глупый самодур наоборот показывает их и прямо говорит- я говно и ничего с этим я поделать не могу если не нравится ваши проблемыЭто не относится к моментам когда человек шутит или стебается над собой ничего не понял Добавлено (07.12.2007, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Vaishe) Зак вообще с аватарами жжот, сцуко! а у тебя одна, зато все сразу узнают ^^
|
|
| |
Mystra | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:54 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Млин, флудеры... ниасиливаю...
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:27 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (Zaknar) ничего не понял Там заключен бооольшой и тайный смысл который нужно найти,отсеять и тогда ты найдешь жемчужену мудрости Quote (Zaknar) дык это. Наркоз же выбивает одной патей с какихто РБ таких типа не мега рил тру, а с пофуфлыжней и ничего. вроде тело и боты есть Так...так ....так надо скорее идти выбивать срочно все на выбивы!!!" Quote (Zaknar) а у тебя одна, зато все сразу узнают ^^ Ой..ну спасибо ну все же тощусь я от твоей аватарки Quote (Mystra) Млин, флудеры... ниасиливаю... Флудером не становятся флудером рождаются:)) а ты записался в флудеры??? Родина флудландия зовет
|
|
| |
Mystra | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:55 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Не, я флудер... но чужой флуд в таких количествах ниасиливаю... Я приватный флудер))
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:06 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (Mystra) Не, я флудер... но чужой флуд в таких количествах ниасиливаю... Я приватный флудер)) ээээ...Подтверждаю
|
|
| |
Mystra | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:41 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (Darkwiner) Подтверждаю
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:33 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| ЗААААААААААААКККККК Ты гдеееееееее???Куды пропал окаянный???
|
|
| |
Mystra | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:26 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Darkwiner) ЗААААААААААААКККККК. Ты гдеееееееее??? Это любовь... *с завистью*
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:51 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Mystra) Это любовь... *с завистью* Хм..задумался*
|
|
| |
Mystra | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:26 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (Darkwiner) задумался Это ты зря...
|
|
| |