у Меткого Хавка
|
|
|
Zaknar | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:17 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| не. так нельзя. каждую декаду надо менять минимум настрой
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Зак а ты вообще куды делся? Захожу вечером а его нет понимаете ли вот тебе что бы не отлынивал
|
|
| |
Zaknar | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ай больна! я решил, что уезд Андрея - знамение. и придумал удариться пока что в учобу. поотрезать хвосты что наполучал просыпая пары после задрод ночей. заодно разобраться с общагой, стипендией, работой, линзами и еще парой не столь важных, но полезных бумажек. кабель интернет нормально провел (чтоб нивидна было) тут еще и пара днюх попало под руку. вощем: "щас я тут подмету" © вот так вредно придумывать всякие знамения ^^. ох, дарк, обещай что нисмотря нина что будешь меня в пати брать
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:49 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (Darkwiner) ЭЭЭЭ angry НИКАКИХ ДЫРЯВЫХ ДК angry И низя его ни рвать ни кусать angry тем более если покусаешь будет с маленькими дырочками но много их будет cry НЕХОЧУУУУУУУУУУ cry Дырявый не красивый cry И продувает:(( а я ведь могу и в ежика превратить когонибудь за ДК а чего не нравится то? Будет у тебя норковый ДК (с норками),по моему как раз по сезону, ибо зима
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Zaknar | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:06 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| угу поселим там мышек они будут тебя греть ^^
|
|
| |
Mystra | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:29 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Zaknar) обещай что нисмотря нина что будешь меня в пати брать Эммм... эээээээ.... при всех? оО Quote (Darkwiner) а я ведь могу и в ежика превратить когонибудь за ДК И у тебя рука на девушку поднимется?
"Я - воздух. Не пытайся меня удержать. Дыши, пока даю собою дышать"©
|
|
| |
Zaknar | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Mystra) Эммм... эээээээ.... при всех? оО зачод! не заметил
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:41 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| ЗАААААААААК ТЫ ЧТООООО????? какая учеба?? какие хвосты?????ЭЙ ЛЮдии мы теряем Зака Тебя так учеба затянет потом будешь здесь хвосты подрезать смотри разучешься лук держать и стрелы не той стороной стрелять начнешь А в пати я тебя всегда буду брать если ты даже делевел до 1 лвл сделаешь Quote (Demius) а чего не нравится то? Будет у тебя норковый ДК (с норками),по моему как раз по сезону, ибо зима нет уж спасибо никаких норок лучше подарите мне броню из драконьей шкурки:))Краааааасненькую такую Добавлено (30.11.2007, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Mystra) И у тебя рука на девушку поднимется? Ой что ты нет конечно это я так...грозным просто выгляжу вот тебе от души которая под дырявом дк находится:))
|
|
| |
Krovenom | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:31 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| :sick: :sick: <----классный смайл)))
We Immortals..Duelist 78/Spectral Dancer 76/Spelsinger 63
Сообщение отредактировал Krovenom - Суббота, 01.12.2007, 01:32 |
|
| |
Zaknar | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:59 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Krovenom, *смакует* да ты прав! смайл зачотный ))) Quote (Darkwiner) мне броню из драконьей шкурки:)) "бронижилетка из щкури с жопы дракона" (с) Quote (Darkwiner) ЭЙ ЛЮдии мы теряем Зака поздна...я уже от вас никуда не денусь
|
|
| |
miordek | Дата: Суббота, 01.12.2007, 03:15 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Darkwiner) будешь здесь хвосты подрезать Да млин у мну точна уже хвостов не мало я пару дней не заходил я машину приобрел вот бухаю 3 дня
Ни грамма в рот, ни сантиметра в ж*пу и спид уйдет от нас в европу!
|
|
| |
Zaknar | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:26 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| miordek, грац!!! как она? красавица?
|
|
| |
Mystra | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:07 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Darkwiner) вот тебе от души которая под дырявом дк находится Он еще не дырявый... пока что... Спасибо Quote (miordek) я машину приобрел Quote (Zaknar) грац!!! как она? красавица? Простите за флуд. Вспомнилось. Не история – но крик души…. Думаю, некоторые женщины меня поймут. Хочу быть машиной – автомобилем, хотя бы ВАЗовской пятнашкой, а в принципе любой, главное, что бы мужик – хозяин меня любил! Причины излагаю: Любую машину любой мужик считает женщиной, причем любимой, причем постоянно. Дает ей ласковое имя и ни при каких обстоятельствах не называет ее по иному. «Ласточка моя» и все остальное. А у нас баб – только «дорогая» и в прямом и переносном смысле. Машину моют, чинят, вылизывают, обхаживают, гордятся, хвалятся, уделяют кучу времени, а нас – горсть таблеток, спинку в ванной потрешь сама и чем же тут хвалиться, если с друзьями вечером пива попить нельзя, при условии, что пиво и друзья каждый день. Если машина не заводится, то мужик будет до последнего выяснять, чего же с ней не так, и если выяснит, то сразу на ремонт до полного выздоровления, а мы – ну не заводимся, ну и ладно, мордой к стенке и храп через 5 минут. Если на машине появляется царапина – тут же начинается грунтовка, шпаклевка, компьютерный подбор автоэмалей, а тут, если попробуешь сказать, что у тебя закончились тени и пудра и главное назовешь примерную цену требуемого – ну, ни хрена себе цены на косметику – ты у меня и без косметики еще ничего. Бензин, масло, тосол и еще черт-те что (еда) покупается по мере необходимости (как закончится), и деньги потратятся лучше на бутылку пива (типа премии, что масло заменил), чем на мороженое жене. И главное, деньги на машину тратятся всегда, в необходимых количествах и моему терпению пришел конец, когда вчера мне мой благоверный заявил, что у «Ласточки» что-то не в порядке с правым задним амортизатором и забрал деньги, отложенные мне на сапоги, пообещав правда возить меня на работу и с работы и со следующей зарплаты мне обязательно перепадут сапоги, я высказала все, что я думаю по этому поводу. Муж отреагировал поцелуем в щечку и смотался в мастерскую. В итоге сегодня я на работу поехала на автобусе и в старых сапогах. Хочу быть машиной…………………. Зак, аватарка зачот!!! The Lion King!!!
"Я - воздух. Не пытайся меня удержать. Дыши, пока даю собою дышать"©
Сообщение отредактировал Mystra - Суббота, 01.12.2007, 17:08 |
|
| |
stan | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:10 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| По поводу машины и отношения к ней. Такое отношение к машинам со стороны мужчин, было во времена глубокого дефицита личного средства передвижения. Я не знаю ни одного мужика с подобным трепетным отношением к машине. Сейчас машина это просто средство передвижения. Такие высказывания, любимое клише женских журналов. Просто к примеру, на моей машине уже 2-ую зиму нет зимней резины, а для жены я купил зимнею резину сразу же после покупки машины, т.к. для меня прежде всего важна безопасность моей жены и моего ребенка. Более актуально в данном контексте, тотальное увлечение мужиков футболом. На время трансляции матчей очень большое кол-во мужиков уходят либо на стадион, либо в спорт-бары, и в зависимости от результата матча, либо покупают с радости женам(подругам) норковые шубы, либо ......
Stan
|
|
| |