у Меткого Хавка
|
|
Darkwiner | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:16 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Zaknar) "бронижилетка из щкури с жопы дракона" (с) Не..мне пожалуйста из какой нибудь другой части дракона%:)))Хотя...Зак можешь подарить и из той если тебе так нравится Quote (Mystra) В итоге сегодня я на работу поехала на автобусе и в старых сапогах. Хочу быть машиной…………………. Трогатеьная история бывает же такое :)Чем становится машиной не проще ли найти мужчину у которого нормальные чувства ценностей?!
|
|
| |
Vaishe | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:26 | Сообщение # 32 |
Вечный дежурный
| Хы.. не.. я как к машине относился, так и буду, постараюсь на девушек это не переносить.. уже вторая от меня сбегает: "Ты что, моя мама" и "Слишком уж ты заботливый.."
|
|
| |
miordek | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:14 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Zaknar) miordek, грац!!! как она? красавица? спс!ну что могу сказать моя первая машина... мне нравится
Ни грамма в рот, ни сантиметра в ж*пу и спид уйдет от нас в европу!
|
|
| |
Zaknar | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:51 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| то шо написали Мистра со Стэном невытянул. miordek, теперь катайся по гостям в Моську, Питер, и прочее прочее Добавлено (02.12.2007, 23:51) --------------------------------------------- Darkwiner, угу! ято подарю, аты мне за это ДК акей?
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:20 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| ОК:)Тока сначала ты мне из шкурок дракона:)крсненький
|
|
| |
Zaknar | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:19 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| есть красненький - саламандер очень положе) саламандры - драконы недоростки есть синенький - дрейк тоже ничего дрейки - средненькие драконы)) что в принципе равносильно коже с жопы дракона )) тут хотябы ничего не обгорело ))
|
|
| |
Mystra | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:57 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (Vaishe) Хы.. не.. я как к машине относился, так и буду, постараюсь на девушек это не переносить.. уже вторая от меня сбегает: "Ты что, моя мама" и "Слишком уж ты заботливый.." Quote (Darkwiner) Чем становится машиной не проще ли найти мужчину у которого нормальные чувства ценностей?! Уху... фиг найдешь нормального парня в наше время...
"Я - воздух. Не пытайся меня удержать. Дыши, пока даю собою дышать"©
|
|
| |
Vaishe | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:34 | Сообщение # 38 |
Вечный дежурный
| предыдущй пост не вкурил По теме.. это заявка на принятие или тупофлуд =) Сначала отписал по треду, а потом увидел тему и офигел
Сообщение отредактировал Vaishe - Вторник, 04.12.2007, 15:43 |
|
| |
Darkwiner | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:22 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Zaknar) что в принципе равносильно коже с жопы дракона )) тут хотябы ничего не обгорело )) Неееееееееее Зак:))Ты мне тут гибридов всяких и недоростков не предлогай:)ХАЧУ ИЗ ДРАКОНА ...нормального,красненького:)Вступившегов половую зрелость Quote (Mystra) Уху... фиг найдешь нормального парня в наше время... Тихо шопотом на ушко* Может сменить место поиска? Или планку отбора занизить?...хотя нет планку мона оставить Quote (Vaishe) По теме.. это заявка на принятие или тупофлуд =) Сначала отписал по треду, а потом увидел тему и офигел Это заявка на принятие в тупофлуд или просто Флудильня от меткого хавка
|
|
| |
Zaknar | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:24 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Darkwiner) Неееееееееее Зак:))Ты мне тут гибридов всяких и недоростков не предлогай:)ХАЧУ ИЗ ДРАКОНА...нормального,красненького:)Вступившегов половую зрелость попа не слипнецо? яб сам носил такую штуку со штрафом но носил бы:)) Добавлено (04.12.2007, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Mystra) Уху... фиг найдешь нормального парня в наше время... может поискать не парня Quote (Darkwiner) Флудильня от меткого хавка Трактиииирщик! кружку эля, запеченую картошку и шашлычка будьте любезны
|
|
| |
Mystra | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:28 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Darkwiner) Флудильня от меткого хавка Похоже на название таверны... Только меткий хавк - это миф... А если не миф, то не про тебя
"Я - воздух. Не пытайся меня удержать. Дыши, пока даю собою дышать"©
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:44 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Zaknar) попа не слипнецо? яб сам носил такую штуку со штрафом но носил бы:)) Ну вот обманул а обещааааал Quote (Zaknar) Трактиииирщик! кружку эля, запеченую картошку и шашлычка будьте любезны Ой ой ой...разбежался... С красненькой броней обманул?Обманул так вот тебе за это а не шашлык и эль Quote (Mystra) Похоже на название таверны... Только меткий хавк - это миф... А если не миф, то не про тебя Да:)Вот да:)Название моей таверны:)И это про меня И стало уже давно историей которую передают из уста в уста от отца к сыну от сына внукам
|
|
| |
RangerSPB | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:34 | Сообщение # 43 |
Живой танк
| Quote (Mystra) Уху... фиг найдешь нормального парня в наше время... Да нормальных то и нету попробуем рассмотреть: 1- заботлив вежлив симпатичен ухаживает и деньги отдаёт ---- ПЬЁТ 2- особо не пьёт вежлив денги отдаёт ухаживает ----- ЗАНУДА КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДОВАЛ 3- не пьёт не курит спортсмен чемпион ---- ДАУН ПОЛНЫЙ 4- весёлый шумный заводила просто лидер компаний ------ СТРАШЕН КАК МОЯ ЖИЗНЬ НА УЛИЦУ НЕ ВЫЙДЕШ 5- тихий кампанейский музыкант симпатичный ------ СВИН РЕДКИЙ (ПАНК) ну и решите что вам надо А "НОРМАЛЬНЫХ" в природе НЕТ
АНАРХИЗМ: АЛЬТЕРНАТИВА СУЩЕСТВУЮЩИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ СИСТЕМАМ.
Сообщение отредактировал RangerSPB - Четверг, 06.12.2007, 08:38 |
|
| |
RangerSPB | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:25 | Сообщение # 44 |
Живой танк
| Quote (LeeLu) А на какие барыши он тогда пьет? А кода в запое денги особо не нужны уж поверь я пробовал жрать нечего а водка всегда откудато появлялась и не берите на свой счёт я с себя писал
АНАРХИЗМ: АЛЬТЕРНАТИВА СУЩЕСТВУЮЩИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ СИСТЕМАМ.
|
|
| |
Vaishe | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:20 | Сообщение # 45 |
Вечный дежурный
| Ха! Я занудо )
|
|
| |