Прошу рассмотреть заявку
|
|
BPEDHA | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:38 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| принят
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:15 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (Armaddon) Ого какая перепалка началась!!! И все же говорите что хотите, но СХ ОБЯЗАН иметь мега мощь а не мега каст спид. Почему? Потому что он не соло пвп маг. Да, кансел,слип анкор и другое все это кул, но когда от тебя требуется замесить к примеру мега воина (4-8к здоровья) и он не один, то скорее всего тут рульнее будет атака, нежели каст спид. Моя точка зрения. хмммм. я так и не понял о чем речь то? мы обсуждаем Найтмар vs ДК, или маспд vs матк? ПвМ - я бы все же предпочел быстрее моба занюкать, чем допустить его до себя, и сложится под ним. -35% маспд как раз предполагает это. ПвП - нафига мне супер матк если мне все равно не дадут нюкнуть то? ну и наконец - Демон сет никто не отменял, а за эти бабки его можно переточить ппц как. Так что все же Найтмар фтопку. И еще. А что же ты тогда Авадон носишь, а не Зубей Quote (lorddroid) smile ммм dollar бабло побеждает зло , рек дам smile с матерьяльного , ничего не обещаю. Пока в клане нет соответствющий статьи расходов smile но будет как всегда!! обещаний вагон, а как до дела - бюджет ограничен, мы рассмотрим ваше предложение и все такое.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
lorddroid | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:44 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Demius) как всегда!! обещаний вагон, а как до дела - бюджет ограничен, мы рассмотрим ваше предложение и все такое. 100к выдам не не очень богатый клан ыыыы хотя если скинемся ппощрим
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Armaddon | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:21 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Авадон ношу потому что найтмара или ДК нет. Что смог достать то и ношу.
Don`t believe this shit!
|
|
| |
lorddroid | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:36 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (LeeLu) Видел у него в загашнике парочку драконик луков тык один +9 а другой +19 я оба на +20 хочу точнуть и сдуалить !!!!!! чтобы сразу дабл шот был бугага
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
DUNE | Дата: Суббота, 03.11.2007, 03:42 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (LeeLu) Это каким же местом двум лукам сразу ты будешь тетиву натягивать? Носом натягивать)))) Quote (LeeLu) А стрелы чем доставать? а это уже тайна
|
|
| |
lorddroid | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:26 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (DUNE) а это уже тайна тайны нет 2 лука в одну руку, он на орка расчитан ыыыы у них в лапы 3 шт моно взять орк лучник, вот та эволюция зеленых братьев которую мы ждали.
|
|
| |
Zaknar | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:55 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| мля лилу пришол...шибись! умрем под тоннами флуда! вы, все сдесь присутствующие, узрите становление дьявола флуда! демона клавиатуры и сатаны здравого смысла ^^ ЗЫ6 привет Лилу
|
|
| |
Arlienna | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:28 | Сообщение # 39 |
Кот ученый
| Quote (Demius) откуда же такие цифры? а ты на калькуляторе потыркай. Quote (LeeLu) А стрелы чем доставать? вспомнился анегдот... про налет орков на эльфийскую деревню. только там вопрос был немножко не так поставлен. Quote (lorddroid) 2 лука в одну руку, аха. а потом еще пропеллер ему в ж*пу зах*ячим. штоп летал и всех пи*дячил. и будет у нас Quote (lorddroid) эволюция зеленых братьев
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
lorddroid | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:57 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Arlienna) ему в ж*пу зах*ячим. штоп летал и всех пи*дячил. беспредел и прровокация на меня нападают ! Аларм!
|
|
| |
lorddroid | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:42 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (LeeLu) Дешевая рабочая сила это ж твинки а не китайцы
|
|
| |
Zaknar | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:49 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (lorddroid) это ж твинки а не китайцы а что? два в одном быть не может? твинк-китаец ^^
|
|
| |
lorddroid | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:38 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| 2 лука по +20 это +40 ыы
|
|
| |
Arlienna | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:52 | Сообщение # 44 |
Кот ученый
| Quote (lorddroid) 2 лука по +20 это +40 а фик те если два точеных дуалишь заточка слетает
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
lorddroid | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 03:36 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Arlienna) заточка слетает а мож у мну перемножаться 20 на 20 ыыы ты то луки не дуалил небось
|
|
| |