Quote (Armaddon)
Ого какая перепалка началась!!! И все же говорите что хотите, но СХ ОБЯЗАН иметь мега мощь а не мега каст спид. Почему? Потому что он не соло пвп маг. Да, кансел,слип анкор и другое все это кул, но когда от тебя требуется замесить к примеру мега воина (4-8к здоровья) и он не один, то скорее всего тут рульнее будет атака, нежели каст спид. Моя точка зрения.
хмммм. я так и не понял о чем речь то? мы обсуждаем Найтмар vs ДК, или маспд vs матк?
ПвМ - я бы все же предпочел быстрее моба занюкать, чем допустить его до себя, и сложится под ним. -35% маспд как раз предполагает это.
ПвП - нафига мне супер матк если мне все равно не дадут нюкнуть то?
ну и наконец - Демон сет никто не отменял, а за эти бабки его можно переточить ппц как.
Так что все же Найтмар фтопку. И еще. А что же ты тогда Авадон носишь, а не Зубей
Quote (lorddroid)
smile ммм dollar бабло побеждает зло , рек дам smile с матерьяльного , ничего не обещаю. Пока в клане нет соответствющий статьи расходов smile но будет
как всегда!! обещаний вагон, а как до дела - бюджет ограничен, мы рассмотрим ваше предложение и все такое.
Exitus acta probat
Sapienti sat