Прошу рассмотреть заявку
|
|
lorddroid | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:01 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Demius) понижения кастспида на 40% у СХ? затрелился бы это дебаф в квадрате = эстонский маг ыыы
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:03 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (lorddroid) эстонский маг угу. мы и так почти эстонские маги, так еще искусственно себя обэстончивать?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
KAPCAPKA | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:29 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Был спойлер. Держал(делевел с гвардами)его в районе45лвл. Манорил и спойлил в Брендах. Ну и конечно помощь Друга.А как без друзей? Гнома отдал родственнику. Сейчас и без него справляюсь. Вот вся моя декларация о доходах правда не без барыжничества(прошу учесть чистосердечное признание)
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:10 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (Zepesh) делевел с гвардами хмммм. звучит интересно. самое приличное что приходит на ум "Танцы с волками" Добавлено (31.10.2007, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Zepesh) правда не без барыжничества нееею все таки скилл "Барыжничество" у тебя еще маловат, подкачать бы надо
|
|
| |
Zaknar | Дата: Четверг, 01.11.2007, 06:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| подсудимый Zepesh в ВМЗешничестве не виновен, НО! но прошу обратить внимание суда на вышесказанные слова о барыжничестве. гномьим духом запахло! с запашком задродства...
|
|
| |
Arlienna | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:57 | Сообщение # 21 |
Кот ученый
| Чем вам найтмар плох? Мне вот например нравится... -20% каст спид +17,5% м-атак
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
Сообщение отредактировал Arlienna - Четверг, 01.11.2007, 12:02 |
|
| |
lorddroid | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:43 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| По шмоту моно сделать отдельно топик. В клан принимаем. Кого поймаешь онлан примут, если нет штрафа у тебя. Я светик или кто еще, лучезар например.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Armaddon | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:56 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Арлиенна 100 баллов!!! Вот это уже похоже на мужской разговор!!! А то все заладили каст спид каст спид.... Сколько людей столько и мнений! Но за приверженность мощи а не каст спиду уважаю! Ибо настоящий маг в моем понимании должен не 150 спеллов за секунду кидать во врага, а 1 спелл (пусть и кастутет как эстонец), но так чтобы любой сложился.
Don`t believe this shit!
Сообщение отредактировал Armaddon - Четверг, 01.11.2007, 12:57 |
|
| |
Arlienna | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:39 | Сообщение # 24 |
Кот ученый
| Quote (Armaddon) 1 спелл (пусть и кастутет как эстонец), но так чтобы любой сложился весь прикол в том, что пока ты этот 1 мега-спелл кастуешь тебе его 10 раз собьют. за счет скорости каста (ну, еще и кансела) спсы рвут некров даже с самонами.
|
|
| |
Tesey | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:39 | Сообщение # 25 |
Майор
| я за
(:
|
|
| |
Arlienna | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:49 | Сообщение # 26 |
Кот ученый
| да че париться? взяли уже. Добавлено (01.11.2007, 13:49) --------------------------------------------- Демиус потихоньку всех своих в альянс приведет и начнет диктовать свои условия.
|
|
| |
KAPCAPKA | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:40 | Сообщение # 27 |
Сержант
| В защиту своего сета: Кто первый заснул тот и труп, а у этого сета 70% защиты от слипа. Может я не прав?
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:36 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (Zepesh) В защиту своего сета: Кто первый заснул тот и труп, а у этого сета 70% защиты от слипа. Может я не прав? хммм. не сказал бы. твои +70% резиста не спасут отца русской демократии. И кстати в л2 % к резистам считаются не так как ты думаешь Да и тот да и не те слова для защиты ты говоришь Quote (Arlienna) -20% каст спид +17,5% м-атак откуда же такие цифры? чисто теоретически? даже так не выходит. Найтмар - +8% M.Atk, +2 Int, -2 Wit, Итого +17% матк и - 10% маспд ДК - +15% M.Aspd и +2 Wit, Итого +25% Два ВИТа дают +10% у ДЭ к скорости. Так что выходит разница 35% - надеюсь не стоит спорить на тему, что 35% это ерунда при росте матк на те же 17%? если седни смогу зайти в игру, то возьму Найтмар и сравню с ДК, и скрины запостю. Да и не форуме мелка были фото с разными сетами - все же ДК рулит. Хотя и мажор ничего так. Добавлено (01.11.2007, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Arlienna) да че париться? взяли уже как взяли? а че не сказали? Лорд! Де моя доля? Quote (Armaddon) Ибо настоящий маг в моем понимании должен не 150 спеллов за секунду кидать во врага, а 1 спелл (пусть и кастутет как эстонец), но так чтобы любой сложился. ага. жаль ток инту на сток не поднимешь, что бы сделать один каст равным 150 )) Quote (Arlienna) спсы рвут некров даже с самонами за счет канцела все же. на практике у меня выходило - канцел прошел я в большинстве случаев труп, не прошел наоборот. ну и с некрами есть тактика ))
|
|
| |
Armaddon | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:17 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Ого какая перепалка началась!!! И все же говорите что хотите, но СХ ОБЯЗАН иметь мега мощь а не мега каст спид. Почему? Потому что он не соло пвп маг. Да, кансел,слип анкор и другое все это кул, но когда от тебя требуется замесить к примеру мега воина (4-8к здоровья) и он не один, то скорее всего тут рульнее будет атака, нежели каст спид. Моя точка зрения.
Don`t believe this shit!
|
|
| |
lorddroid | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:16 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Demius) Лорд! Де моя доля? ммм бабло побеждает зло , рек дам с матерьяльного , ничего не обещаю. Пока в клане нет соответствющий статьи расходов но будет
|
|
| |