Заявка на вступление
|
|
Kremat0r | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:10 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Имя игрока. Тимофей 2. Место жительства игрока. Россия, Абакан 3. Возрост игрока. 16 4. Имя персонажа. Kremat0r 5. Профессия персонажа. tresuare hunter 6. Лвл персонажа. 61 7. ПВП/ПК - как получил. 6/4, на лвле 20 по тупости своей получил)(пк будут отмыты) 8. Осношение персонажа. Дум лайт,БО бижа,почти накоплена сумма на сепоратор 9. Ники и лвл других персонажей(если есть). Kitayz,xrumka 10. В каких кланах состояли, почему вышли. был в клане своего твинка(титл),также состоял в клане ODIS(вышел изза пофигиствкого отношения мемберов друг к другу) 11. Возможное время игры. по москве с 20-00 до 00:00 12. Что хотите от клана. Общения, кач, общих интересов 13. Почему выбрали наш клан. Думаю вы норм ребята, и с вами будет весело 14.Обязательная фраза - Я обязуюсь посешать форум клана и али каждый раз перед входм в игру.
5кк на тп плиииз
|
|
| |
Vaishe | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:29 | Сообщение # 2 |
Вечный дежурный
| Ну просто интересно, откуда каряга, да ещё точеная.. ответ "дал друг" принимется только с расширением обстоятельствами и дополнениями )) Хотя не мне с моим онлайном задавать вопросы
|
|
| |
Kremat0r | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| За карягу отдал ДС+8,дк шорты и 10кк...А вообще люблю побарыжить)
5кк на тп плиииз
|
|
| |
lorddroid | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:33 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Масква эт харашо, втс дум эви это сильно, я даж помню как тебе он достался. И стои слова "Эта жестокая игра" В свое время сам поступил похожим образом, собственно я не против. Но в такой ситуации нужно будет вереуть дроп. Или жать кнопку лив. по правилам про пк\ пвп устав читал ?
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Tesey | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:40 | Сообщение # 5 |
Майор
| что то он шпиона напоминает
(:
|
|
| |
TOYmachine | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:08 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Tesey а че ет так думаеш?
###DEAD FALLEN LOVE###
|
|
| |
Tesey | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:17 | Сообщение # 7 |
Майор
| просто человек который крысить чужой шмот, не внушает доверия
(:
|
|
| |
BPEDHA | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Tesey) человек который крысить чужой шмот, можно по потробней?
|
|
| |
Tesey | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:26 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (BPEDHA) Quote (Tesey) человек который крысить чужой шмот, можно по потробней? я сказал это со слов Андрея: Quote (lorddroid) втс дум эви это сильно, я даж помню как тебе он достался. И стои слова "Эта жестокая игра"
(:
|
|
| |
TOYmachine | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:32 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Да все бывает...я сам раз так чють не сделал(еще как только начинал),но потом подошел,реснул и в трейд отдал.
###DEAD FALLEN LOVE###
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:37 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| угу я тож года 1,5 назад кармиан зажал , это было оочень давно стех пор вернул куча а шмота , и бижи а пухи не падали но мне и не надо ))) саинт отписался бы..
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:42 | Сообщение # 12 |
Сырок плавленый
| Quote (Tesey) просто человек который крысить чужой шмот, не внушает доверия пвп как и ПК бывает в разных ситуациях, и если упавший был плохим человеком или смертью был наказан за какойто плохой поступок я и сам забрал бы дроп в определенных ситуациях. например если убил бы разводилу нубов или оскорбителя мя, друзей, клана, алли и т.д. З.Ы. по заяве не против
Сообщение отредактировал SaniaLM - Вторник, 13.05.2008, 13:43 |
|
| |
Tesey | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:10 | Сообщение # 13 |
Майор
| по заяве против Quote (SaniaLM) пвп как и ПК бывает в разных ситуациях, и если упавший был плохим человеком или смертью был наказан за какойто плохой поступок я и сам забрал бы дроп в определенных ситуациях. например если убил бы разводилу нубов или оскорбителя мя, друзей, клана, алли и т.д. а если бы дроп упал под мобами, чтобы ты сделал? А кто знает не поднимет ли человек твой шмот, если он с тебя например на РБ упадет?
(:
|
|
| |
TOYmachine | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Tesey) А кто знает не поднимет ли человек твой шмот, если он с тебя например на РБ упадет? много есть крыс,но и хватает еще хороших людей которые отдают твой дроп(реденько,но бывает).
###DEAD FALLEN LOVE###
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:29 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Teseyдрузья познаются в бедэ теоретически если я подберу чей то дроп при скажем пк на моих сокланах с орфены как было у нас когда хока дк робу потерял... и ы серьгу.. я отдам тож только после запроса в али в остальных случаях даж врагам всегда возвращаю если у тя стырят шмот человеку будет закрыта дорога к нормальным кланам этого серва ибо друзья у всех есть и крыс (при отсутствие вара, с варом сложнее) никто не любит .
|
|
| |