Заявка
|
|
Arlienna | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:36 | Сообщение # 31 |
Кот ученый
Статус: Offline
| то что мелкий на воротах дионских стоит вместо того чтобы за воротами мобов бить.
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
Vaishe | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:55 | Сообщение # 32 |
Вечный дежурный
| Хм.. предлагаю за пвпшенье на воротах, не важно каких, взымать штраф по 1 Дмп за наличие и флаг ) не один клан и али распались на этих воротах.. если хочешь пвп, вали на арену. На воротах можно только пробегающим нубам в спину бить, стебаться и врагов из нервных воюющих кланов наживать.. а можно тупо показать себя клоуном и уронить али.. на рассмотрение нах ) +1.. v .. репу ниасилил =(
Сообщение отредактировал Vaishe - Среда, 21.11.2007, 22:49 |
|
| |
Arlienna | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:30 | Сообщение # 33 |
Кот ученый
| плюсадин.
|
|
| |
Zaknar | Дата: Четверг, 22.11.2007, 04:29 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| LeeLu, был пробегом и не Заком. Значков не светил и плюс я не 24 лвл и денег у прохожих не клянчу.
|
|
| |
Vaishe | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:30 | Сообщение # 35 |
Вечный дежурный
| Весело получилось, чёрт возьми.. парень забил 1 сообщение на форуме и тут же стал членом клана. Больше походу ни разу на форум не заглядывал, а оправдывается за него miordek.. тревожные симптомы..
|
|
| |
Arlienna | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:15 | Сообщение # 36 |
Кот ученый
| кик.
|
|
| |
Zaknar | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:11 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Tesey | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:32 | Сообщение # 38 |
Майор
| на кол
(:
|
|
| |
lorddroid | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:09 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| такс. Я его тоже почти не видел только один раз. пвп многие хотят, это не порок. Но если будут жалобы на то что кто то с нашего клана флагался, выгоню. Если у вас конфликт , то это буду решать я. Виноват штраф клану и али. Не виноват вступимся и сольем. Если кто то матерится оскорбляя вас, скрин мне и потом я за вас выскожусь и тотмщу. не можешь сдержаться , сделай так чтобы он флагнулся первым но только без мата. И защищайся Про приянтие я даю человеку 1 месяц чтобы стать 52 лвл. Не нравится планка . Жми лив. Бывают разные причины почему кто то не появляется, от сломаного компа до разных запарок. Больше никого так не вазьму. Это лучезар торопился.. Про попрошайничество, нет денег на соски., не ходи в л2. Тем кто не умет зарабатывать нечего делать в нашем клане. Иди к нубам.Незнаешь как заработать выдам удочку сиди и доставай фишгемы.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
miordek | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:00 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (Vaishe) оправдывается за него miordek.. тревожные симптомы.. Где я оправдывался???его ваще нада выгнать я невидел его в онлайне...тока 1 раз
Ни грамма в рот, ни сантиметра в ж*пу и спид уйдет от нас в европу!
|
|
| |
lorddroid | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:30 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (miordek) тока 1 раз как и все мы
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
miordek | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:26 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Да ваще ппц.....пару персов есть у нас в клане 30+ их не виавть также как и емина >( нада решать вопрос..... Да! у меня щас редкий онлайн у меня просто дела...я же на форуме бываю...
Ни грамма в рот, ни сантиметра в ж*пу и спид уйдет от нас в европу!
Сообщение отредактировал miordek - Пятница, 23.11.2007, 01:27 |
|
| |
RangerSPB | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:25 | Сообщение # 43 |
Живой танк
| кстати да дома у меня просто жопа и в онлайн не выйти блин баюма не купить но на форум зайти можно
АНАРХИЗМ: АЛЬТЕРНАТИВА СУЩЕСТВУЮЩИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ СИСТЕМАМ.
|
|
| |
lorddroid | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:18 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Норм эт я понимаю Валюр мой твинк я его вывел, еще пару твинков 40+ уберем как игрл придет хавком а то будет штраф на принятие в клан.
|
|
| |
JIy4e3ap | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:03 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Сокланы, согласен что чела поторопились взять) Впредь будем очень аккуратно подходить к етому вопросу, ВИНОВАТ И действительно мелких лвлов мона брать если ето твои друзья или знакомые! Сильно тока не бейте мну ))
...Уйди как мужик - BSOE...
|
|
| |