Заявка
|
|
Krovenom | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:21 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| у вас кто нет когда неть против голосует?)
We Immortals..Duelist 78/Spectral Dancer 76/Spelsinger 63
|
|
| |
lorddroid | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:17 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Я не против если кто то в др клане пусть выбирает сам с кем играть, отслеживать чаров глупо. Но если он-лайн чара низкий или нарушит устав клана/али ,то его выгоню.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
miordek | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:45 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote у вас кто нет когда неть против голосует?)
Ни грамма в рот, ни сантиметра в ж*пу и спид уйдет от нас в европу!
Сообщение отредактировал miordek - Понедельник, 19.11.2007, 01:47 |
|
| |
Arlienna | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:45 | Сообщение # 19 |
Кот ученый
| Quote (Krovenom) у вас кто нет когда неть против голосует?) зачем? у нас естественный отбор. человечество же не выбирает, рождаться на свет кому-либо или нет. просто слабые в процессе погибают.
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
xForDx | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:58 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| !!зачем твинков брять в клан!если он може ьсвоим гланым гладом пойти!!
DaNger
|
|
| |
miordek | Дата: Вторник, 20.11.2007, 02:30 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Каким ГладоМ
|
|
| |
xForDx | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:39 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| У него же есть онсновной перс клан свой пустьт прямовсем кланом к вам идет!!
DaNger
Сообщение отредактировал xForDx - Вторник, 20.11.2007, 09:39 |
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:10 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| xForDx, ты с Иваново ??
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:12 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Про твинков я уже говорил,если нет онлайна нормального а это минимум 8 часов в неделю всреднем, то чара держать не буду. Твинк или нет мне пофиг, не учавствуй в пвп пк . Не нарушай правила клана и али, и играй с нами. Если ты это делаешь будь хоть КЛ Рич или ХК не принципиально. Если ты заслужил уважение клана , как Олбанец который долго с нами играл то чар будет в клане несмотря на низкий он лайн, ну хочется мож во что то другое гамать , велком. Твинк или нет неважно , но ка4 с варкланом это твой страх и риск. Если сольют враги твоего пати не обессуть.
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:20 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (lorddroid) Твинк или нет мне пофиг, не учавствуй в пвп пк . Не нарушай правила клана и али, и играй с нами. Если ты это делаешь будь хоть КЛ Рич или ХК не принципиально. есть вещи, которые не должны уйти за пределы алли. Я могу еще согласится с твинками очень хорошо знакомых людей. А вот за не/малоизвестных людей поручится сложно. Доверие надо еще заслужить, у меня например данный чар не вызывает доверие. Но хозяин - барин.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
xForDx | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:29 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ДА я из Иваново!))
DaNger
|
|
| |
Tesey | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:00 | Сообщение # 27 |
Майор
| я против того чтобы в наш клан твинков принимать.
(:
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:40 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| xForDx, 3й ивановец на форуме Demius, у меня пара десятков твинков, 10 из них одеты с пухами шмотом и т.д. Все они в 3х кланах санкорос пивовары и корадо (2последних твинкокланы) . В али туча персов появляющихся оч редко , реальные твинки. Ни что ен мешает быть в НК или Рич , и держать твинка. я могу сказать что в али около 40 людей реальных к которым нет притензий , а про остальных с увереностью сказать не могу. Если ты играешь твинком нет притензий играй, но часто. То что я пишу "Только для Али" это для тех с кем я играю. Мне не важно на АК идет твинк или реальный перс. невозможно сказать есть ли еще чары кроме вписаных в заявку человеком...
|
|
| |
miordek | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:46 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Красиво сказал
|
|
| |
Zaknar | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:57 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| предисловие: я извиняюсь за свое непростительное отсутствие. обстоятельства складываются не лучшую сторону обещаю исправится по теме: не нравится мне этот Эммин. 24 то и ладно, но как бы чтото не на то он время сливает...не на кач смысле.... конечно дело его. но мне например стало обидно за желтый крест над его головой когда он в ПМ у меня денег начал просить :/ я не понимаю таких людей и наверно не пойму. но он мне Борна напоминает (__Born__) тот тоже бегал у ворот постоянно и чушью маелся, извините меня, позорил алли своим поведением (ругань в чат - тому пример) не утверждаю что Эммин выражался, но где гарантии что он у меня одного денег просил. я был бы не лучшего мнения об алли. если бы вдруг предположим рич, пробежал и попросил "а у тебя аденок в дол не найдтся", "ну хотябы 500к" в общем, хоть и поздно, но я категорически против
|
|
| |