Понедельник, 23.12.2024, 10:10

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Vaishe  
Турнир от Ларисы
LarisaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Правила Турнира.
1.Турнир проходит только на селфах. Участник сообщает Организатору каким классом будет участвовать в Турнире.
2.Бафы накладываются с началом кождого раунда боя.
3.В случае грубейшего нарушения правил Участник может быть снят с Турнира с 10% возвратом от суммы взноса. Также ему может быть присуждено поражение в данном раунде боя.
4.Перед и после каждого раунда боя Участники вступают с Организатором в пати для контроля отсутсвия запрещённых бафов на персонажах(бафы не своего класса) Если участник отказывается от пати с Организатором, то ему защитывается поражение в данном раунде боя.
5.Если участник не прибыл вовремя +1 минута на поединок, то ему защитывается тех.поражение и взнос не возвращается.
6.Разрешается применять АЦП, бутылки на ЦП,ХП,МП, скорость атаки, заклинаний, сосок.
7.Заявка от кланов должна быть за сутки до Турнира. Если её нет, то клан снимается с участия в Туринире и ему возвращается 50% от суммы взноса. Поединок Клан-Клан, Пати-Пати проводится не на селфах, но запрещены твинки. Бафы также накладываются с началом каждого раунда боя.
8.Жеребьёвка проводится за сутки до Турнира в Коллизее в 22.00мск.
9.Запрещено применение животных, но разрешены суммоны, кроме поединков Клан-Клан,Пати-Пати где разрешаются и суммоны и живность.
10.Чемпионат проводится по круговой системе и победитель получает общий призовой фонд. Призовой фонд формируется самими участниками. (м/б изменения) Чемпионат проходит по воскресеньям с 22.00-22.30. Правила поединков на чемпионате такие же как и 1-1.(на селфах).
11.Кто хочет продать не нужный шмот через Турнир. то в случае если не наберётся себестоимость (рыночная), то приз можно снять с Турнира.
12.Анархия-самый интересный формат проведения Турнира. Победитель-последний выживший в "мясорубке".
Если на победителе окажется баф не его персонажа(класса), то персонаж дисквалифицируется и назначается переигровка. Это касается оверлордов и всех остальных кто накладывает заклинания на клан (группу).
Как видите все в равных условиях.
Надеюсь правила честные.
Задавайте вопросы. Если перенесёте тему в нужный раздел- спасибо.

TOUXДата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:43 | Сообщение # 2
Тругибатор
Quote (Larisa)
Правила Турнира.
1.Турнир проходит только на селфах. Участник сообщает Организатору каким классом будет участвовать в Турнире.
2.Бафы накладываются с началом кождого раунда боя.

Тоесть банки тоже запрещены?

И в какие дни будет проводится турнир?

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble
EE 7x

FULL STOP

LarisaДата: Понедельник, 20.07.2009, 08:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (TOUX)
Тоесть банки тоже запрещены?

Quote (Larisa)
6.Разрешается применять АЦП, бутылки на ЦП,ХП,МП, скорость атаки, заклинаний, сосок.

Quote (TOUX)
И в какие дни будет проводится турнир?

Турнир проходит 1 раз в месяц.Следующий Турнир будет 3.08.09 в 22.00 мск в Коллизее из Адена.
Персонажи до 68лвла на Турнире участвуют бесплатно,Но-клан-полвзноса(хотя сам понимаю что персонаж Но-клан маловероятен). Регистрация на Турнир проходит ежедневно в Гиране с 19-21мск Храм.Призы на Турнир 3.08.09:ДК штаны,ДКщит.Взнос за оба приза с одного:3млн, с клана-5млн. Взнос за ДК штаны: 1млн-3млн соответсвенно, за ДК щит- 2 млн-4млн соотв. Можно приянть участие в Чемпионата: взнос с одного 5 млн, с клана- 10млн. Тур Чемпионата проводится каждое воскресенье вс 22.00-22.30 мск Коллизей(Аден).

Добавлено (20.07.2009, 08:42)
---------------------------------------------
Применять разрешено все виды банок и бутылок. То что запрещено написано в Правилах.

Сообщение отредактировал Larisa - Понедельник, 20.07.2009, 08:43

TOUXДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:20 | Сообщение # 4
Тругибатор
Quote (Larisa)
Применять разрешено все виды банок и бутылок.

А вот тут уже не у всех есть возможность применять те же Греатер банки. Например человек не вмзшит, а каты закрыты....а магазинные дают мелкий эффект.

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble
EE 7x

FULL STOP

lorddroidДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:45 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Larisa)
.Запрещено применение животных
несправедливо для сапорта, я как почетное ЕЕ не являюсь мегадемагером а мой волк единствоенное средство нападения. трансформа+ слип ничего не дает sad рута нет , цш нет - ее и пп ток петы и остаются в пвп 1 на 1 sad

Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")

LarisaДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (lorddroid)
несправедливо для сапорта, я как почетное ЕЕ не являюсь мегадемагером а мой волк единствоенное средство нападения. трансформа+ слип ничего не дает рута нет , цш нет - ее и пп ток петы и остаются в пвп 1 на 1

Суммоны разрешены. Твой волк-суммон? Если нет, то от него толка, как от Страйдера. Сначала завалят тебя, а потом волка. Но для всех бафферов скажу, поскольку это патийный персонаж, то на Турнире надо искать пати. В правилах записано, что Формат Туринра сообщается на жеребьёвке, которая проходит за сутки до Турнира. Если на Турнир зарегестрируется 5-6 баферов, то формат Турнира может быть Пати-Пати. Т.е. бафер будет приставлен к физу. А уже в формате Пати-Пати там разрешены и животные и суммоны. Т.е. в этом формате практически нет ограничений, кроме одного-соответствующие бафы на персонажах, которые участвуют в поединке.

TOUXДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:40 | Сообщение # 7
Тругибатор
Quote (Larisa)
Если нет, то от него толка, как от Страйдера.

Волк 80 лвла в топ эквипе под хилом ее может многих завалить. Там атака как у саммона точенного.

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble
EE 7x

FULL STOP

LarisaДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:24 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (TOUX)
Волк 80 лвла в топ эквипе под хилом ее может многих завалить. Там атака как у саммона точенного.

Поясняю. Применение животных запрещено в поединке 1-1. только суммоны для соответствующих классов. Если твой волк действительно крутой, то ты будешь лакомым кусочком для пати. Вы подумайте сами, что если ты будешь применять животного 1-1, то и другой такой же найдётся, кто применит. Ну а главная причина в том, что не у всех есть точёные животные.

Добавлено (20.07.2009, 18:24)
---------------------------------------------
Жду следующего вопроса.

TOUXДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:38 | Сообщение # 9
Тругибатор
Quote (Larisa)
Жду следующего вопроса.

Планируется ли сайт\форум? Ведь удобнее смотреть на список участников и т.д

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble
EE 7x

FULL STOP

LarisaДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:31 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (TOUX)
Планируется ли сайт\форум? Ведь удобнее смотреть на список участников и т.д

Это оптимальный вариант.Если мне скажите что и как, на каких условиях сайт создать я подумаю. Да и тем более у меня мама спец по созданию сайтов. Главная причина в том, если я создам сайт по Турниру, то будет ли кто на него заходить? Ну и вторая-платить за этот сайт надо что-нибудь? если дадите исчерпывающий ответ то спасибо.
А список участников конечно должен быть. Только вот сейчас пока никого нет.

TOUXДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:32 | Сообщение # 11
Тругибатор
Quote (Larisa)
Ну и вторая-платить за этот сайт надо что-нибудь? если дадите исчерпывающий ответ то спасибо.

Да вот на таком же юкозе и норм)

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble
EE 7x

FULL STOP

VaisheДата: Вторник, 21.07.2009, 00:04 | Сообщение # 12
Вечный дежурный
Робяты, расслабьтесь, это турнир на Мелке

TOUXДата: Вторник, 21.07.2009, 00:32 | Сообщение # 13
Тругибатор
Quote (Vaishe)
Робяты, расслабьтесь, это турнир на Мелке

Мде

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble
EE 7x

FULL STOP

xKaspeRxДата: Вторник, 21.07.2009, 00:38 | Сообщение # 14
Лидер клана Glory
Хм. А я было подумал, что на ББ наконец-то начался интерес sad

КТО ИНЖЕНЕЕЕЕЕР??????

Я - ИНЖЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь - не сахарная вата, но полакомиться ей стоит ;)
Друг - есть друг, враг - есть труп ;)

SaniaLMДата: Вторник, 21.07.2009, 00:43 | Сообщение # 15
Сырок плавленый
бугагагагаа)))))))))))))))))))))))))))) я и сам не сообразил)))))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz