Хотю чтобы рядом с ником был Красный цветочек и крестек=)
|
|
ReWares | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя игрока. Юрий 2. Место жительства игрока. Абакан, Сибирь 3. Возрост игрока. 20 4. Имя персонажа. ReWares 5. Профессия персонажа. StormScreamer 6. Лвл персонажа. 76 7. ПВП/ПК - 16/0 8. Осношение персонажа. Талум роба, сом, феня 9. Ники и лвл других персонажей(если есть). нетю ничего, стоящего внимания 10. В каких кланах состояли, почему вышли. Blizzard, WillHeaven- покидал по разным причинам..в близяках было качатся невозможна на маленьких лвл и с валей)(и темболее мне ак сломали и вышли, тоесть не я вышел а взломщик, а я после этого случая полгода не играл), а другой клан моего друга- а у него щас какие то заботы с переездом уже долго онлайн нулевой.. а мне одному одиноко) 11. Возможное время игры. около 3 часов могу и больше.. 12. Что хотите от клана. хотю Не сидения на попе-фперед На РБ! Ну и конечно же приличных людей,.. быдло "надоели" 13. Почему выбрали наш клан. Посоветывал друг, да и давно уже вас наблюдаю и не разу плохого не слышал о вас, к томуже тамплиеровский крестек мне ваш нравиця=) 14.Обязательная фраза - Я обязуюсь посешать форум клана и али каждый раз перед входм в игру. А про Волю и Разум коль сказали так вобще вас лю=)
Если тебя это не убьет, то сделает сильнее
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:06 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (ReWares) быдло "надоели" Ыыыы ну эт к нам Quote (ReWares) не разу плохого не слышал о вас, это еще впереди ReWares, вопроса 2 ты читал правила ? и что делаешь в Москве ? по IP - ты именно оттуда
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:12 | Сообщение # 3 |
Тругибатор
| Знаю этого человека меньше недели , но могу про него сказать только хорошее
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
ReWares | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| гиии ИП это друзья-Билайн=)) Тоесть Пока с Телефона играю но скорость нормальная, С правилами ознакомился в первую очередь=)... Да и ромашки Лю=)
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А вот на счет цветочка ты погорячился А крестик пожалуйста:)
|
|
| |
ReWares | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хех=) я себе татушку вроде такого креста хочю, будет веру обозначать и еще рядом ободок с крыльями стрекозы-в японии стрекоза -символ бессмертия и вечности-"Вера во мне вечна"..вот такой я болбес=)
|
|
| |
Arlienna | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:57 | Сообщение # 7 |
Кот ученый
| Quote (ReWares) будет веру обозначать Веру во что? В крестик? Вы верите в коестик? А он в вас верит?
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| 1.Цветочек? это к нртосам. 2.Ник друга который посоветовал в студию. 3.Сибирь? а поконкретней? сам с западной сибири
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
NetroiD | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:48 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я не против.
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:03 | Сообщение # 10 |
Тругибатор
| Quote (NarcoZzz) 2.Ник друга который посоветовал в студию. Точно, кто посоветовал то?
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:16 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| TOUX, а не ты Ыыыыыы Ну япония Рулит .. я аниме переодически смотрю, стандартные 5 дней на флуд и потом буит решение т.е. в воскресенье
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
ReWares | Дата: Среда, 17.09.2008, 07:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ой как много всего 0.0, вера - не та тема о которой можно шутить, и у каждого она своя, даже если в "крестек", что с того- ник друга безумный Kremat0r, но чтобо знал я с ним в корне отличаюсь, ну и TOUX хорошо отзывался. Сибирь- юг сибири респубрлика Хакасия, Красноярский край- город Абакан, так достаточно точно?=)
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| не против
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
lorddroid | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:28 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (ReWares) ник друга безумный Kremat0r он еще не ушел с серва ??
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:31 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lorddroid) он еще не ушел с серва ?? Он вроде пкшаит у диона
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |