Заявка в клан
|
|
Нехристь | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя игрока. Паша 2. Место жительства игрока. Рязань 3. Возрост игрока. 18 4. Имя персонажа. KALMAH 5. Профессия персонажа. паладин 6. Лвл персонажа. 68(танк) 7. ПВП/ПК - как получил. 7\6 ПВП чтото не поделил, ПК случайно ударил или попал под горячую руку ктонибудь 8. Осношение персонажа. Дум хэви сет тушка точена, Талум меч 9. Ники и лвл других персонажей(если есть). КОСЫХ спелсингер59, гнум IronSavioR 50 10. В каких кланах состояли, почему вышли. был в Hardcore и еще в одном непомню там онлайн хлам 11. Возможное время игры. Бугага да скоко хочу))) 12. Что хотите от клана. От клана нихрена не хочу главное штоб народ был общительный и веселый а так дружбы 13. Почему выбрали наш клан. Посоветовали 14.Обязательная фраза - Я обязуюсь посешать форум клана и али каждый раз перед входм в игру.
Всем гореть В АДу. Слушаю Black и Death Metal
Сообщение отредактировал Нехристь - Пятница, 22.08.2008, 16:45 |
|
| |
gymnast | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Интересно кто посоветовал?
|
|
| |
EMMIN | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Уважаемые члены клана !!! Хоть я пока не состою в вашем клане и мое слово пока ничего не значить , но считаю нужным поддержать друга. Пашка был за своего СС (КОСЫХ) у меня в клане , также как и gymnast. Он был моим заместителем , так как я увидел в нем ответственного человека. Во всяких трудностях помогал мне морально и если того требовала ситуация бился со мной плечом к плечу против врагов...Также хочу заметить , что как он написал в своей заявке (Что хотите от клана. От клана нихрена не хочу главное штоб народ был общительный и веселый а так дружбы ) это все является правдой...он никогда у меня ничего не просил ... хотя остальные члены клана за исключением некоторых личностей постоянно просили денег на шмот либо необходимые ресурсы.Ну человек собственно надежный и еще раз скажу ответственный... Я за обеими руками!!! P.S. Не думайте плиз , что я обнаглел и еще сам то пока не в клане , а уже голосую за или нет!!!
Ничего не истина ибо все позволено.
|
|
| |
BPEDHA | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| гм... хорошая рекомендация... пожалуй я ЗА
|
|
| |
NetroiD | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:39 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Нехристь) ПК случайно ударил или попал под горячую руку ктонибудь К моему мнению тоже особо можете не прислушиваться, т.к. сам только недавно вступил, но счётчик ПК имхо зашкаливает... и что-то такое вообще горячие руки?! Охлаждай их, если они горячие) Это единственное. По остальному претензий нет.
|
|
| |
Нехристь | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| не просто когда подерешся с кем нить там пару раз потом контр зажимаешь и ху..к по свеженькому лоу лвла человеку нечайна и все )))
|
|
| |
NetroiD | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Меньше зажимаем кнопочку Ctrl, и фсё будет нормуль) А вот это я вообще не люблю! Это лишнее...
Сообщение отредактировал NetroiD - Суббота, 23.08.2008, 00:25 |
|
| |
EMMIN | Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Рулит ни рулит , но мой палец так и тянеться зажать Ctrl , когда кто-то начинает наезжать...
Ничего не истина ибо все позволено.
|
|
| |
lorddroid | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:44 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Нехристь) Посоветовали зачед отмываешь ПК , и я не против.. про пвп почитал ? без разрешения КЛа иил кого то с членов клан , спокойно смотришь как теб яв ПК месят и не отвечаешь.. мы потом накажем... если тебя все устраивает я не против
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Нехристь | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| хм отмыть ПК хорошо токо если поможете одной весчью напиши тюда плиз как это сделать и все а дальше моя забота))) буду очень благодарен за написание прохождения этого квеста Добавлено (23.08.2008, 16:07) --------------------------------------------- а насчет спойкойно стоиш и терпеш не согласен лучше пасть в бою !!!
|
|
| |
lorddroid | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:04 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| 1. Идете к Black Judge. Южный вход в Hardins Academy(Как только телепортнулся бегите попрямой,она на камне). 2. Он пошлет в Ивори тауер на 3 этаж к Magister Joan. 3. Magister Joan будет нужно 3 quest item с Тарантулов в Sea of spores.(там два вида тарантулов,идите по марке что бы найти нужных). 4. После сдачи 3 quest item возвращаемся к Black Judge. 5. Вы получаете паттерн который надо отнести BlackSmith Pushkin в Гиране. 6. BlackSmith Pushkin нужно принести перечистленное в паттерне. Blacksmith’s Frame-1 Adamantite Nugget-2 Sliver Nugget-10 Cokes-10 Steel-5. 7. После сдачи ингридиентов получаете ошейник. 8. Несете его к Black Judge. 9. Качаете 1 лвл 10.Несете обратно к Black Judge, рандомом отмывается от 1 до 10 пк http://l2info.net/static/quest_pk.html Quote (Нехристь) а насчет спойкойно стоиш и терпеш не согласен лучше пасть в бою !!! вот те пример, 2 вортекса по 9к ... и ты даж пукнуть неуспеешь, ток он буит пвп аа не пк... а так ему еще и отмываться надо буит и второе, в любом али есть неадекваты, проще с АЛ или КЛ обговорить и все.. поэтому если тя обижает чел с вар али .. понашим правилам ложись в ПК , с ним еще разберемся
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Ну я не против) если с правилами пвп - пк согласен)
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
Нехристь | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| хорошо с правилами пвп\пк я полностью согласен на 100%. лано если возьмете в клан повтрорю есливозьмете то ждите меня черз дней эдак 5 мну шоб отмыться и лвл получить для этого попотеть придеться тк танку сами понимаете качаться не очень быстро. А так буду рад вступить Добавлено (23.08.2008, 19:17) --------------------------------------------- Йа уже 69 кстати)) Добавлено (23.08.2008, 19:22) --------------------------------------------- 7. После сдачи ингридиентов получаете ошейник. 8. Несете его к Black Judge. 9. Качаете 1 лвл 10.Несете обратно к Black Judge, рандомом отмывается от 1 до 10 чото я невдуплил как это понять качать себе лвл или лвл ошейнику 0_о
|
|
| |
Arlienna | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:23 | Сообщение # 14 |
Кот ученый
| Ошейник юзаещь появляется чОртик. он же Имп. качаешься сам, а он тебе мозги сношает. и экспу жрет. все 100%. когда он лвл получит подходишь к этой злобной mistress и отдаешь ошейник. она рандомно снижает тебе счетчик пк. снимает от 1 до 10 пк.
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
Нехристь | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Пасибо огромное сегодня примусь же за дело!! Добавлено (23.08.2008, 21:35) --------------------------------------------- если можно то еще один вопрос долго эту скотину качать??? допустим у меня 69 лвл и я качаюсь на думах???
|
|
| |