Пятница, 10.01.2025, 22:16

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Внешняя политика клана.
lorddroidДата: Среда, 10.10.2007, 01:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Клан не дает в обиду членов своего клана. Если член клана вступает в пвп то тому есть объективные причины.
Если кто -то обижает ,оскорбляет или унижет члена клана своими действиями или словами, член клана имеет право ответить и защитить себя и честь своего клана. С разрешения КЛ или ЗамКЛ член клана может вступить в пвп и пк.

Если кто то обижает твинка не являющегося членом клана, то член клана может вступится и потом объяснить КЛу свои действия. Если член клана нарушит устав клана или Али он будет наказан в соответствии с уставом.

Я создаю список персонажей которые флались или сливали в пк , членов клана. Со стороны клана им будет отказано в любой помощи, бафах принятии в клан. Клан будет выступать против вступлни этого пресонажа в Альянс.

Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")

lorddroidДата: Среда, 10.10.2007, 01:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Список открыт :

iLoveTheCats этим чаром были слиты в пк 2 твинка и потом он флагался об меня. я ответил и уложил его в пвп.
AgmupaJILLIa та же ситуация слит в пвп.
xXyJIuraHx некр этого , се бафер бафал во время пвп BaFFerOga - слит не был , не считаю необходимым сливать таких твинков.

Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Сообщение отредактировал lorddroid - Среда, 10.10.2007, 01:34

TeseyДата: Четверг, 18.10.2007, 13:50 | Сообщение # 3
Майор
Далее:
ник: GhostHand класс Abyss Walker, лвл не ниже 74, клан Близы.
Слил меня не меньше 4 раз в ПК wacko
просьба убить его, не советовал бы это делать одному, если что позовите меня если увидите angry
Прикрепления: 2336179.jpg (84.4 Kb) · 2400927.jpg (163.7 Kb) · 6525884.jpg (172.1 Kb) · 3072962.jpg (158.8 Kb)

(:

Сообщение отредактировал Tesey - Четверг, 18.10.2007, 13:51

VaisheДата: Четверг, 18.10.2007, 20:58 | Сообщение # 4
Вечный дежурный
Хм.. пошарил по своим записям..
Во время кача меня пкашили в разное время
[/b]MrBuff
Vanish
Punk1sT
Kimimaro
PE3IHKA
xGaiVerx
Agamemnon
xprestonx[b]
--------------для сведения..будьте с ними аккуратны

lorddroidДата: Пятница, 19.10.2007, 13:01 | Сообщение # 5
Генералиссимус
список да выешивай. Дим то что было тобой сказано заслуживает пк. Но остальных это не касалось . И за что их ПК еще разберемся. Твои чувства понимаю . но в след раз просто без мата, можно грубо но без мата. и только персонально не оскорбляй клан или али. не опускайся до дешевого стеба, ты хороший парень и я думаю это тебя многому научит. Своих в обиду не дадим. Но и оскарблять противника не стоит . Отсюда и штраф от Борка. Штраф я получил . Темя с гостхандом не закрыта но наш клан ему ничем не поможет ни прикаких обстоятельствах, т.к. его поведение , если мягко, не этично.

TeseyДата: Пятница, 19.10.2007, 13:19 | Сообщение # 6
Майор
на сайте али повесил, повешу и здесь. Не знаю, не знаю, Андрей, мое мнение что ПК заслуживал то Лиз, который меня сливал постоянно.
Прикрепления: 0777262.jpg (177.8 Kb)

(:

ZaknarДата: Пятница, 19.10.2007, 15:55 | Сообщение # 7
Генерал-майор
plyxa
otmopo3ok
mooza

это из последних, скоро поеду домой, получу доступ к своим фалам, выложу еще.

ArmaddonДата: Пятница, 19.10.2007, 16:21 | Сообщение # 8
Подполковник
Просто не помогайте этим ... хм... нелюдям. В свое время очень мешали качаться, потом сами сломались. Но забывать их "подвиги" тоже не стоит:
LightofSun - слил меня в пк когда я разбирался с его братом (я был тогда 51лвл)
H0rsey - слил моего твинка
Xardasg3 - пытался слить меня и моего друга, в результате сам слился у диона (скрин есть)
IVANHOUSE / Romattka / Fufu - эти трое сливали всех у диона, в результате опять же сами слились после встречи со мной и моим другом (скрин есть)
KapMen - у диона очередной бедолага пкшник охотился на малышей. был слит. (скрин есть)
SlonIK - сливал меня когда я был очень мелким. (скрин есть)
Fugan - тоже еще в детстве слил меня. (скрин есть)
Westik - пытался одурачить моего брата притворяясь клан-лидером (из прошлого клана)
SudiaDredd - тож сливал меня пока я был мелким. (скрин есть)

Don`t believe this shit!

Сообщение отредактировал HardCore - Пятница, 19.10.2007, 16:24

VaisheДата: Вторник, 23.10.2007, 16:15 | Сообщение # 9
Вечный дежурный
Xardasg3 - у парня просто проблемы с психикой.. он ща в анклаве.. качались с ним пару раз, на рейдов ходили.. неадекватненький парниша

sarducarДата: Среда, 06.02.2008, 17:17 | Сообщение # 10
Подполковник
добавление к списку : NewMrBIN

слил двух моих бафферов которые стояли на перекрестке в то время как я пытался выбить книги в танор каньон.

Банзай!!!

TOYmachineДата: Среда, 06.02.2008, 23:31 | Сообщение # 11
Подполковник
да....мрбин вообще обнаглел + 111Dallas111 + 4y-ето еще ПКшники которые моего твинка сливали

###DEAD FALLEN LOVE###

VaisheДата: Среда, 06.02.2008, 23:37 | Сообщение # 12
Вечный дежурный
Просьба перепостить тех пк, которые действительны на данный момент (пк или раньше ими были.. сюда же невозвращенцев дропа и разводил - имеено тех, кто развел после нового года или бегает еще в игре..)
P/s продолжаю пытаться вести тему на али форуме, хотя игнор в теме со стороны модеров и админов форума али уже недеццки бесит..

lorddroidДата: Пятница, 15.08.2008, 11:40 | Сообщение # 13
Генералиссимус
1. Черный список альянса: no buff, no trade, no talk
GhostHand - неоднократные пк членов али и нокланов
Agamemnon - неоднократные пк членов али
SkJIeMbI4, SkJIeM4eG, 3MEiGOPbIHbI4, ppSkJIeMbI4a - раздел перса Tesey.
SatanSoft - неоднократные ПК членов алли
2. Аццкие неадекваты пк, разводы на пвп, бои под мобами, паровозерство:
Nonst0p, LIARM93, IIIICuNaMiIIII, CXzzz, Hrach, Hayk (+их бафботы 666Ararat и Emanuela) - многократное ПК членов алли.
Персонажи с никами F № №(например, F19) - многократные пк и проч.
MajinVegeta/WPower/MetalAlchemist - одно лицо или друзья в реале и сидят рядом. 1 клан из 3-х человек. Развод, неоднократное пк. И еще их твинки - Darkskill, FBIBaff, ShilleBro, BAJIEPU9I.
xGaiVerx - пкашит на каче (принцип "это моя комната"
zagat - Renaissance - паровозерство члена альянса(цель непонятна)
WinChin98 - EsIntens - паровозерство и дропотырство
BlackBezon (OverSeer), BlackFire - (твинки WhiteStrike) невозврат дропа (ситуация на Голконде, чьи-то твинки)(BlackBezon - али Renessance )
Enova (твинк Klansi/Vidomina/Yoka/и т.д.)- знатный паровозер, неоднократный подъем лута

3. Крысы и тихие психи, мелкие пакостники:
JlY4E3AP (светлый эльф), starix - ноклан - генераторы грязи
Tu6u6o - SpiritedAway, (связь с али всплеск клан серп-и-молот чар blackmore) - единичное пк членов альянса, неадекват
EvasSa1nt если трейдитесь, будьте внимательны. Так же добавлю VoeNka это практически твинкоклан владельца EvasSa1nt.
ALCHOGOLIC - альянс HK - будьте осторожны, нюки на тп
bATUHOk- ноклан - неадекватные поступки
Nikas - крысение дропа.
xIZvERGx, Flud - попытки крысения дропа (первый) и накидывания левых бафов под париком (второй). Работали совместно.

4.Пк нокланов, баферов, "проф пк"- на случай, если они вдруг отмоются, не подставляйте им спину:
Naumegus - ПК членов альянса
Sloniara - будьте осторожны, может подставить под мобов.

Quote (Triss)
он относится ко всему что в л2 как к игре. но уверяю <...> ооочень адекватный, спокойный, не хам

Подписываюсь под этими словами. Frostwind
HumanMystic - неадекват/разводила/дите-с-большой-пухой
NewMrBIN - проф-пк
xxkolyaxx, Necrysha - ПКари

DarkwinerДата: Пятница, 15.08.2008, 13:12 | Сообщение # 14
Генерал-майор
эээээ... cool

GlagolДата: Пятница, 15.08.2008, 13:54 | Сообщение # 15
Генерал-майор
мда... надо распечатать и приколоть на стеночку рядом с монитором). Добавлю к списку russi0(или что-то типа того) но клан. Всех ненавидит, неадекват, ПК у ТП БС

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz