Вопрос для клана
|
|
Дзирайя | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Кто-нибудь занимается торговлей профессионально? Поясню: Сидит большую часть времени на рынке Если есть напишите ник.
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:18 | Сообщение # 2 |
Тругибатор
| Слышал, что гном Оптовик.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
kkk | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
Проклятье!
| задай вопрос лучше!!
<=== телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер !! модер нубас!!!
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:32 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Дзирайя) Кто-нибудь занимается торговлей профессионально? TOUX, - временами я изредка.... увы Лучезара нет так бы он мог ... просто покупать продавать и я могу , весь вопрос в конечной цели... щас вот буду соски ССА продавать ...надо ток метеор разбить +2кк навар выйдет .. уточни что иненно ты хочешь купить\ продать моет помогу.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Дзирайя | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:26 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Хочу купить 2 реца для обычного производства: Рецепт: Большое Зелье Исцеления Рецепт: Большое Зелье Стремительной Атаки Если не сложно поставь на покупку эти 2 реца. Деньги отдам Может и ерунда но хочу этим заняться. Спрашивал у кланов гирана и хейн. Говорят что у них нету Да. И сегодня возник вопрос: Где брать пухи и эквип Б ранга?
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:58 | Сообщение # 6 |
Тругибатор
| Quote (Дзирайя) Да. И сегодня возник вопрос: Где брать пухи и эквип Б ранга? Лоу Б в люксоре. Топ Б с рук.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
lorddroid | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:21 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Дзирайя) Хочу купить 2 реца для обычного производства: Рецепт: Большое Зелье Исцеления Рецепт: Большое Зелье Стремительной Атаки чтобы сесть ан скупку надо их иметь по 1му ваще они с рыбалки или кланхолов наверно е.. тукс выясни я приятелей потрясу кто с КХ
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Дзирайя | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (lorddroid) чтобы сесть ан скупку надо их иметь по 1му Чтобы иметь надо купить. Чтобы купить надо иметь. Порочный круг Да и нужно мне всего 1 экземпляр того и другого. Этого достаточно
|
|
| |
mega_Cat | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:26 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Дзирайя) Может и ерунда но хочу этим заняться. Подожди, у тебя же спойлер. Он такие рецепты учить не может.
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:20 | Сообщение # 10 |
Тругибатор
| Quote (mega_Cat) Подожди, у тебя же спойлер. Он такие рецепты учить не может. Эти рецепты может любой учить.
|
|
| |
Дзирайя | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:13 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (mega_Cat) Подожди, у тебя же спойлер. Он такие рецепты учить не может. TOUX прав. Это рецепты для обычного ремесла. Их может выучить любой класс.
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:36 | Сообщение # 12 |
Тругибатор
| Quote (Дзирайя) TOUX прав. Еще бы. Даже если я не прав, то я все равно докажу, что прав)
|
|
| |
Дзирайя | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:56 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Парни. l2on.ru выдала что кто-то продавал Рец на атаку в гиране 15 часов назад. Если кто свободен огромная просьба. Гляньте может трейдер до сих пор сидит. Деньги верну, главное его перехватить Добавлено (20.07.2009, 08:56) --------------------------------------------- Кто-нибудь изспользуемт прогу l2on.exe для сбора инфы? Насколько это безопасно? KIS 2009 ничего не обнаружил
|
|
| |
Малу | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:28 | Сообщение # 14 |
Леди-сержант клана Glory
| есть гипотетическая опасность перехвата пароля от акка, так как прога запускается до запуска клиента. Ну и использование ее подпадает под пункт "использование сторонних программ", что чревато баном аккаунта, но вроде о массовых банах не слышала.
|
|
| |
xKaspeRx | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:45 | Сообщение # 15 |
Лидер клана Glory
| Просто прога прктически не заметна. Это не что-то новое. Такоеже прогой и на ЕУ пользовались и тестили. Так что тут просто перевод на наши сервера и отсыл инфы на др сайт. Но это грубо говоря. Вообще, аваст заругался на нее при запуске, что не удивительно ибо процесс работы проги похож на троян, но все равно. Возможность засветить акк мну не прильщает. И так проживу
КТО ИНЖЕНЕЕЕЕЕР?????? Я - ИНЖЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь - не сахарная вата, но полакомиться ей стоит ;) Друг - есть друг, враг - есть труп ;)
|
|
| |