Понедельник, 23.12.2024, 16:06

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TOUX  
Тесла
TOUXДата: Пятница, 10.07.2009, 13:24 | Сообщение # 1
Тругибатор
Статус: Offline
Нико́ла Те́сла — гениальный физик, инженер, изобретатель в области электротехники и радиотехники. Серб по национальности. Родился и вырос в Австро-Венгрии, в последующие годы в основном работал во Франции и США. В 1891 году получил американское гражданство.

Широко известен благодаря своему научно-революционному вкладу в изучение свойств электричества и магнетизма в конце XIX — начале XX веков. Патенты и теоретические работы Теслы сформировали базис для современных устройств, работающих на переменном токе, многофазовых систем и электродвигателя, позволивших совершить второй этап промышленной революции.

Родился 10 июля 1856 г. Тоесть сеня у него ДР.

Собсно самый известный и загадочный ученый. Он открыл такое и ставил такие опыты, что мы еще не можем их повторить. Передача электричества через континенты без проводов, создание шаровых молний( мы пока на 3 сек можем), подземные молнии. Короче заслуг дофига, но передал нам он очень мало sad

Собсно для меня, как для инжинегра, он авторитет.

Смотрим на картинку гугла http://www.google.ru/

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble
EE 7x

FULL STOP

ДзирайяДата: Пятница, 10.07.2009, 13:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Хмм. Впервые про Тесла узнал в прошлом году. Совершенно случайно.
Если кто играл в игру Red Alert 3, должен помнить что у Советской Армии были бойцы в костюмах стреляющих электричеством и танки собственно кидающие электроудары в противника. Уже после этого видел несколько док.фильмов о нем.

lorddroidДата: Пятница, 10.07.2009, 19:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
ммм про него мгного док фильмов.... я смотрел исключительно наши +ВВС о нем.. литереату ыр не читал )))

предлага. ка кто отметить :)))

Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz