Вопрос для животноводов
|
|
Дзирайя | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Какой пет больше подойдет СвС-у? Кто лучше лечит бык или кошка? И последний вопрос: За сколько сейчас продают подросших петов? P.S. Просьба админам. Если тема не нужна снесите её через пару дней. Думаю кто знает, за это время отпишется
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:02 | Сообщение # 2 |
Тругибатор
| Качай волка.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
lorddroid | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ммм пор петов топ у нас есть .. в поиске найти можно ... надо качать быка\ тигра или волка... бык и тигр это баф.... умун тигр 58 и волк 62 ... волк оч неплохой ДД.. для свс который не дд совсем волк мне кажется хорошим вариантом... + свс пати чар ему соло баф ничего ен даст отсюда мораль: баферы ненужны ток волк. 15 лвл волк 100-150к или простой квест.... а большие ну 55 волк 10- 20кк цены оч прыгают....
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Дзирайя | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я вообще изначально думал использовать пета как хилера + баффы для соло кача. Хмм Всем спасибо за однозначный ответ Я где-то на форуме читал про грейт волка. Тоукс кажется писал. Так вот там есть фраза Quote (TOUX) Волк забирает себе 35% экспы, получаемой хозяином. При условии, что уровень волка не больше чем на 10 или не меньше чем на 5, чем уровень персонажа. Если волк уровень волка больше чем на 5 меньше уровня персонажа, то его % уменьшается, вплоть до нескольких %. Это делает затруднительным прокачку лоу-лвл волка хай-лвл персонажем. И вырисовывается нехорошая картина. Волк у меня вообще низкий. Счас даже не вспомню какого лвла. Но не более, 30 а СвС уже почти 44. Выходит что чем больше я качаю перса, тем меньше я качаю пета. Вижу только один выход. Накопить аден и купить себе по уровню или выше
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:21 | Сообщение # 5 |
Тругибатор
| Quote (Дзирайя) Накопить аден и купить себе по уровню или выше Выход есть. делай твинка и пусть он ходит в каму с волком, там бытсро прокачается.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Создай акк и гоняй его на боте что бы он тебе пета качнул)
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
Glagol | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Дзирайя) Я вообще изначально думал использовать пета как хилера + баффы для соло кача еси так то ток бычка, а вообще был бы б я СВС качал бы волка. А так кошка или бычек 59 я видел 12 миллионов в Дионе.
|
|
| |
lorddroid | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:02 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ммм волка .. ну что для чара который не ДД даст бык , ну баф даст ну хил - но свс соло гумно это пати чар... исходить надо из того где ка4 буш.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Дзирайя | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:26 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Думаю волк будет оптимальным вариантом. Если его прокачать и дать топ эквип можно спокойно брать на кач в роли мини-ДД) Great Thanks lorddroid за инфу по локам и пати. TOUX а то что ты писал про проценты опыта. Это инфа по РуОффу?
|
|
| |
Vaishe | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:55 | Сообщение # 10 |
Вечный дежурный
| Про кач с мелким волком - есть ещё вариант - слиться до лвла волка. И денег подкопишь, и очков духа.
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:57 | Сообщение # 11 |
Тругибатор
| Quote (Дзирайя) TOUX а то что ты писал про проценты опыта. Это инфа по РуОффу? Это Грация парт 1. Quote (Vaishe) и очков духа. шо це таке?
|
|
| |
kkk | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:35 | Сообщение # 12 |
Проклятье!
| Vaishe, Quote есть ещё вариант - слиться до лвла волка. Чет на мелке совсем с ума посходили!!!!!
<=== телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер !! модер нубас!!!
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:44 | Сообщение # 13 |
Тругибатор
| Quote (LeeLu) с наилучшим балансом. Там есть баланс?
|
|
| |
Arlienna | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:15 | Сообщение # 14 |
Кот ученый
| Нету там баланса. Баланс на ББ играет. У них еще значек как у архов на мелке, только красный.
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:56 | Сообщение # 15 |
Тругибатор
| Quote (Arlienna) Баланс на ББ играет. У них еще значек как у архов на мелке, только красный. biggrin Балансы жгут. 1 их пачка вынесла всех нас на ТВ Руны. Причем нас было раз в 5 больше + другие вар пачки. А вне зоны битвы я успел слить их тира, за что они мне отплатили -1 %
|
|
| |