Видеокарта
|
|
Darkwiner | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вчера меня знакомы попросил потестить его видюху:)я открыл свой системник и упал в осадок:)Моя видеокарта просто расслоилась и часть ее лежала на сетевухе:)куллер расплавился:)а всякие тонкие плассмасовые части превратились в длинные ниточки:)но при этом видюха продолжала работать:)) я ее вытащил вставил и все...ек:)а сегодня с утра опять заработала:))))но ффсе равно думаю надо овую видюху борать:)
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
Тругибатор
| Darkwiner, да у тебя проблемы. На компе жаришь что-то? Скорее всего пыль забила куллер. Пылесосить надо. Но поидее комп должен был тебя бить из-за нагрева видюхи.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
Arlienna | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:35 | Сообщение # 3 |
Кот ученый
| У нас такая ересь летом была в клубе. В одном компе собсно отвалился кулер и начал громко греметь внутри по корпусу. Отвалился он собсно из-за того, что ножки крепления оплавились.
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| :)это хорошо что греметь начал:)у мну то он тихим сапом сплавился:))))))вот думаю какую видюху брать GF9600 GF9800 или GF8800:)купить что ли мини холодильник и туда системник засунуть...вместо кулера:)))
|
|
| |
Green | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:31 | Сообщение # 5 |
Адыкватный батарейко
| Quote (Darkwiner) вот думаю какую видюху брать Radeon 4850
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
Тругибатор
| Darkwiner, для игр я больше посоветую нВидки. А там уже как кошелек позволяет.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:16 | Сообщение # 7 |
Сырок плавленый
| Quote (TOUX) Darkwiner, для игр я больше посоветую нВидки поддерживаю
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Так...усе...:)купил zotac GF 9800 GT :)Но системник все равно не закрываю:)пусть дышит:)
|
|
| |
TOUX | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:34 | Сообщение # 9 |
Тругибатор
| Quote (Darkwiner) пусть дышит:) Высоси всю пыль оттуда, со всех куллеов, решеток и планок
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:42 | Сообщение # 10 |
Сырок плавленый
| Quote (TOUX) Высоси всю пыль оттуда, со всех куллеов, решеток и планок дада, помогает
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Да там ужо высосоно усе:)по железочке все перебрано:)
|
|
| |
Arlienna | Дата: Среда, 04.02.2009, 03:28 | Сообщение # 12 |
Кот ученый
| Quote (Darkwiner) Да там ужо высосоно усе Организуй вентиляцию нормальную и все будет зашибись. Кста, открытая крышка корпуса зачастую вредит общей картине т.к. снижает эффективность корпусных вентиляторов.
|
|
| |
MefistodarK | Дата: Среда, 04.02.2009, 08:32 | Сообщение # 13 |
Мишка на севере
| После длительного изнасилования,железо будет отказываться работать! А чтоб не плавились железки надо иногда выключать машину! Darkwiner, Смог позволить себе 9800 geeforse тогда позволь себе еще систему водного охлаждения,200$ стоит,залей туда тосол,поверь не пожалеешь,и плавиться ничего не будет,и шуметь вообще не будет ничего,кроме блока питания! Добавлено (04.02.2009, 08:32) --------------------------------------------- После длительного изнасилования,железо будет отказываться работать! А чтоб не плавились железки надо иногда выключать машину! Darkwiner, Смог позволить себе 9800 geeforse тогда позволь себе еще систему водного охлаждения,200$ стоит,залей туда тосол,поверь не пожалеешь,и плавиться ничего не будет,и шуметь вообще не будет ничего,кроме блока питания!
Nobody will help when will rise faced to last your door...
|
|
| |
Arlienna | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:04 | Сообщение # 14 |
Кот ученый
| Quote (MefistodarK) систему водного охлаждения,200$ стоит Приличная водянка на проц+видео стоит как минимум 350$+ за комплект. Если специально для видяшки водоблок брать, помпу, трубки, радиатор и т.д. то можно уложиться в 250. Самые дешевые водоблоки стоят от 50 евро. Quote (MefistodarK) и шуметь вообще не будет ничего Будет, еще как будет. Радиатор водянки чем-то продувать нужно. Обычно это 2-3-4 120мм вентилятора.
|
|
| |
MefistodarK | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:15 | Сообщение # 15 |
Мишка на севере
| Arlienna, Это где такие цены? Зайдите в РИК друзья мои оснощения вашей машинки дешевеют с каждым днем! На счет вентиляторов и кулеров,то есть также спиральные генераторы охлаждения для 'водянки'!!! От которых слышишь только приятное журчание! Вот! А за 350евро можно взять такое охлаждение аж с неоновой подсветкой...
Nobody will help when will rise faced to last your door...
|
|
| |