http://www.master-of-defense.com аааааа я ее прошел играл до 2х ночи, кому надо русскую полную выложу...... сууупееерр Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
видел релиз про мыши след поколения .. от МС .. ваще по логике за пими будщее а не за - этой херней... Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
3ий твинк нобл Еще 2 и буду сам себе очки заливать Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x
Вопросик системщикам.. Насчет файлов руоффа. У меня система Windows 2k. До сентябрьского обновления нормально играл на руофе, но после игре временно пришел конец. Выдавало ошибку типа отсутствие библиотеки UxTheme.dll (Чудо проггеры руофовской защиты зачем-то решили юзнуть в защите функцию из библиотечки загрузки заставок XP) После дневных поисков в инете и на форуме наткнулся на 4Game форуме на заглушку (см. 1е прикрепление) этой функции. С ней все работало и я снова (правда недолго) был с вами. Очередное обновление спустя неделю оставляло игру на стадии заставки "Gracia 2nd trone" до бесконечности (ИЧСХ без признаков работы с памятью). Пораскинув мозгами и форумом 4Game я вышел на еще одну чудо задумку - новомодный "фрост" в папке system (см. 2е прикрепление) - кстати, ответственный за неподдержку 64-разрядных систем - он сделан тупо под х86 чудесными русскими программерами. Заменив его тупо пустым файлом (см. 3е прикрепление) на стадии прямо перед нажатием кнопки "Играть" получил нормальное прохождение заставки, геймгарда, выхода на форму ввода пароля (на которой я кидаю обратно в систем оригинальный Иннововский dll), логина и ошибку "Связь с сервером прервалась. Зайдите в игру позже" на стадии "ОК" выбрав сервер. Мож кто сообразит заглушку с пустыми фростовскими функциями ))
я оч давно дллки писал и ща просто некогда в л2 то неиграю, бух отчетнось потом посмотрю... , лучше скажи как ваш живот ? Атец Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")