Понедельник, 23.12.2024, 12:00

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TOUX  
Как начать играть на РуОФФе
NarcoZzzДата: Пятница, 05.12.2008, 09:30 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
На правах рекламы)

Вообщем я иду в клан Бандиты ( Bandits.ru ) на русс оффе тут мои старые знакомые и друзья, преглашаю всех вас) оставляйте заявку на форуме http://forum.bandits.ru.
Клан существует уже больше 4 лет, часто проводяться поинты в Москве и в других гордах)
Что мы имеем на данный момент, сайт на платном хостинге - Юкозы тихо рыдают в сторонке, рекламу в десятках проэктов рунета, оплаченый канал в программе голосовой связи "Вентрило", клан иммет возможность ускорить получение кланхола донатом, грамотное руководство - КЛ почти всегда он лаин, информационная поддержка вы всегда в курсе всех последних событый)
Клану требуються активные люди готовые уделять время как игре так и форуму. Ищеться журналист) который будет новости добавлять на главной странице по Л2.

>>> ЖМИ<<<

TOUXДата: Пятница, 05.12.2008, 09:50 | Сообщение # 17
Тругибатор
NarcoZzz, знаю про них. Тоже хотел им подать заявку. Но не повторят ли они ситуацию с мелком? Они его тоже хотели нагнуть, но не получилось и все разбежались.

Добавлено (05.12.2008, 09:45)
---------------------------------------------

Quote (Glagol)
я зашёл буквально на часик = 3 ПК слили + от 2 отбился

Ты просто на Кадмусе небыл biggrin

Добавлено (05.12.2008, 09:50)
---------------------------------------------
Q: Уже известно, что будет вайп и есть информация, что каждому, кто участвовал в ОБТ дадут на неделю или две премиум-аккаунт, какие условия должны быть выполнены, чтобы получить премиум-аккаунт?

Данила Стрелков: Аккаунт должен быть зарегистрирован в момент ОБТ и должны быть выполнены какие либо действия, это конечно же не значит, что достаточно просто зайти на аккаунт, надо совершить какие-нибудь достойные действия.?

Q: То есть, грубо говоря, я зайду и прокачаю за 10 минут 5 лвл и мне дадут премиум?

Данила Стрелков: Да, это так.

Геворк Саркисян: Добавлю от себя, что возможно время действия премиума будет не 1-2 недели, а целый месяц, сейчас это обговаривается. Тем более скоро Новый Год.

--
Также ходят слухи о разрешении окон. Здравствуй ПП, СЕ, ЕЕ ,БД , СВС, Варлок, Варк, ЕС в пати wacko

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble
EE 7x

FULL STOP

Сообщение отредактировал TOUX - Пятница, 05.12.2008, 09:55

NarcoZzzДата: Пятница, 05.12.2008, 10:03 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (TOUX)
NarcoZzz, знаю про них. Тоже хотел им подать заявку. Но не повторят ли они ситуацию с мелком? Они его тоже хотели нагнуть, но не получилось и все разбежались.

Основная часть его таки нагнула) потому что они ушли в ХК, но развала не будет зачиншиков той разборки поперли с этого коммьюнити) так что бояться нечего) смело пиши заявку будем рады)

>>> ЖМИ<<<

lorddroidДата: Пятница, 05.12.2008, 14:17 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (NarcoZzz)
смело пиши заявку будем рады)
гггг бандитав помню на мелке.... года 1,5 что -ль назад был такой клан smile

платный хостинг Херня smile было б желание у меня несколько акаунтов платных на РБК есть smile ...

А ля скайп... для базару .. чтобы слухать матерщину ацкую smile чат в 40 человек полная дрянь smile

про заявку эт интересно... но я для началу сам покачаюсь smile а там посмотрим .. и на каком они серве ?

Quote (NarcoZzz)
Клану требуються активные люди готовые уделять время как игре так и форуму. Ищеться журналист) который будет новости добавлять на главной странице по Л2.
гггг ну эт батва smile я уж устал от этого smile форум эт да , но не для всех оно smile

и какая там система штрафов за скажем - ПНХ- КЛу ? мне просто интересно....
еще про донат вопрос... надо скидываться буит ? NarcoZzz,

Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")

lorddroidДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:29 | Сообщение # 20
Генералиссимус
я со светиком волка сделал : ) како й же дебильный первод вопросов..... ППЦ товаищи!

п.с. ОФ рулит smile

Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")

sarducarДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:58 | Сообщение # 21
Подполковник
Люди добрые! самы мы не местные... в линейку злой гейм гуард не пускает...
говорит "загрузись нафиг".
ошибка 114 геймгуарда. на форуме ничего по этой ошибке нет. полазил по интернету - всу советы пока были бесполезны.
делал язык который не отображается корейским, отключал фарвол, дал полные права всем фалам . все равно жопа.

может кто знает как с этой напастью боротся?

Банзай!!!

ArliennaДата: Вторник, 09.12.2008, 16:51 | Сообщение # 22
Кот ученый
Quote (sarducar)
пишет "ошибка обновления программы геймгуард.

Удали клиент, поставь везде "Россия" и "Русский" и поставь клиент заново. У меня такая трабла была после экспериментов с перестановкой языков.

И еще, кстати, посмотри чтоб в файле C:\windows\system32\drivers\etc\hosts не было ничего. Проще всего открыть его блокнотом и все стереть.
можно оставить одну строчку - 127.0.0.1 localhost

Я придумаю ціль і до неї дорогу
І терни на шляху,щоб був непростим

lorddroidДата: Среда, 10.12.2008, 13:12 | Сообщение # 23
Генералиссимус
smile ... я вот думаю ... делаем клан или вливаемся всей тусовкой ? и подаем заяву коллективно ?

BPEDHA: делаем клан

TOUX:

Quote (BPEDHA)
делаем клан
=)

SaniaLM: СВОЙ!!!!!!! но после официального открытия. На ОБТ нет смысла делать клан. Кстати, пишите в игре ПМ, пишите в асю, а то скучно там самому

kkkДата: Четверг, 11.12.2008, 13:05 | Сообщение # 24
Проклятье!
Да и вообщё странно будет походу!!!Говорят что ситема вложений будет такая же как и у РФонлайн,что есть 1200 рублей 1-2 100% точки!опять будут рулить вложения!!!
например: набор в гильдию ДаниэляДефо:
-если вы согласны вкладывать в игру от 500 евро в месяц вы приняты!!!!игровой опыт не важен!!!!!!!!

<=== телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер !!
модер нубас!!!

NarcoZzzДата: Пятница, 12.12.2008, 11:02 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Quote (LeeLu)
Опять сражаться с нубами в переточеном топе. Которые будут потом орать что они папки.

Дык они и будут папками... папки это либо задроты или донаторы.. ты себя к каким относишь?

Вообщем про клан холл .. вам парни реально не нарубить на клан хол в одиночку ) надо обьеденяться го в клан бандиты .. думаю общими усилиями нарубим на кх... просто без кх я не вижу смысла играть на оффе.... кто согласен?) happy

Клан создан более 4х лет назад.
Что мы имеем на данный момент:
- сплоченный коллектив;
- клан имеет возможность использовать плюшки в игре донатом;
- грамотное руководство - КЛ всегда он лаин;
- сайт на платном хостинге - ucozы плачут в сторонке;
- рекламу в десятках проектов рунета;
- оплаченный канал в программе голосовой связи "Ventrilo";
- часто проводятся сходки в Москве и в других городах)
- информационная поддержка - вы всегда в курсе всех последних событий)
Клану требуются активные люди готовые уделять время, как игре, так и форуме.

КЛ чел который был в санкросе) я так сказать его зам... но это только на время поднятия клана мы посто будет постонно он лаин пока клан хола не будет... не думаю что будет так как ты написал что мол идите делайте... но и полной анархии не будет ) ибо дисциплина это одна основополагающая топ клана а мы таковым как бы хотели бы быть) вообщем будем рады всем с санкроса... велком)

Мы и на ББ и на рамсхерте ) скорее всего на рамсхерт пойдем пока этот вопрос открыт)
Короче пока в ожидании релиза

>>> ЖМИ<<<

lorddroidДата: Пятница, 12.12.2008, 12:36 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Quote (NarcoZzz)
реально не нарубить на клан хол в одиночку )
согласен поэтому и думаю всем куды нить напару.... одно окно потому как .... надо или пол клана сапортов....а так ...бафы халявные smile

все что меня беспокоит это .. обязательные требования... мы тут все люди своенравные .. ПНХ писать не бум.. но и если кто афк.. нехер буит КЛу орать что мол ... тут аки армия сказали- делай :)))))))))))))))))0

TOUXДата: Суббота, 13.12.2008, 00:13 | Сообщение # 27
Тругибатор
1.Многие игроки будут запускать несколько клиентов, не читая правил, тем самым нарушать правила, не зная законов. Блокировка такого большого количества аккаунтов просто за незнание правил игры - повлечет за собой очень большие проблемы.
2. Мы стараемся пойти на встречу пользователю и в силу того, что в первый месяц служба поддержки и без того серьезно загружена. Отсутствие наказания за такое нарушение позволит нам войти в нормальное русло работы быстрее.
© "Innova"
Прощайте окна sad

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble
EE 7x

FULL STOP

Сообщение отредактировал TOUX - Суббота, 13.12.2008, 00:13

SaniaLMДата: Суббота, 13.12.2008, 17:11 | Сообщение # 28
Сырок плавленый
Это решение каждого лично. Я тоже хочу в 2 окна играть. Да и 2 окна удобнее 2х компов

TOUXДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:43 | Сообщение # 29
Тругибатор
Сегодня, 14 декабря, в последний день открытого бета-тестирования русского Lineage 2, мы просим всех его участников по возможности зайти в игру для проведения «стресс-теста» наших серверов (достаточно находиться своим персонажем в центре города Гиран).

Основной задачей этого теста является проверка того, как наше оборудование справляется с нагрузкой от большого количества персонажей он-лайн. Основной целью — добиться максимально качественного сервиса в русской версии Lineage 2. И в этом деле мы очень нуждаемся в вашей помощи.

Заранее благодарим всех откликнувшихся игроков!

Добавлено:
-------------------------------------------------------------
Только сервы то в дауне)))

Забейте мне завтра ник ххххНагибатор99ххх wink

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble
EE 7x

FULL STOP