Armaddon, да это все куйня. Если нацисты возродятся и сделают своей эмблемой герб России , то он теперь тоже будет запрещен и вызывать плохие ассоциации? Маразм. Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x
символика есть символика .. одно дело историческая правда и фильмы скажем о войне , где допустимо использование свастики , а другое ... подростки пропагандирующие "слава России" - со свастикой, не пришей кобыле хвост... не надо боятся, надо понимать. Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
Андрюх, просто пацаны не знают историю, боятся всех и вся, вот и сбиваются в кучки и пинают всех одиночек мимо проходящих (потому как сами очкуют постоянно вот и агрессия у них на всех), или отгребают постоянно..... обычно под громкими лозунгами - бей хачей/евреев/гомосеков/негров/придумайте сами кого еще - скрываются обычные загнанные гопники, к-м больше делать нечего в жизни, потому что друзей у них нет(настоящих я имею ввиду), не говоря уже о любимой девушке и куче приятелей и приятельниц, веселых выходных, радостных пьянок.... они неудачники, потому и сбиваются в "крутые банды" (жалкие кучки нападающие как гомосеки толпой на 1 старика или нерусскую девку) и "очищают Русь"..... честно лучше бы они от себя очистили русь.... есть у нас в городе позади кинотеатра бар в подвалке, там постоянно местные "скины очистители от нечисти/паладины" собираются.... минут 40 мыф с ними общались ради интереса - никто из них не знал, что Германия была нацистской а не фашистской, фашизм зародился в Италии, а не в дойчланде.... не говоря уже о том что их "мега доводы просто перевернули мир".... неудачники одним словом, даже не знают зачем они нападают на людей... Don`t believe this shit!
Хочешь понять скинов? посмотри фильм Американская история Х... они жертвы пропаганды, люди попавшие под влияние одного или несколько дебилов. Да и ваще скинов куда меньше(я бы сказал их очень мало в России) чем просто тупых малолеток которые пиздят своих однокласников например или мужей пиздяших своих жён. >>> ЖМИ<<<
Сообщение отредактировал NarcoZzz - Четверг, 24.09.2009, 15:51
Есть документальный фильм - позиция скинхедов... история развития движения, сливание в общественном сознании с нацистами... понять их не хочу. Don`t believe this shit!
а я не могу , ка кне пытаюсь... верю что многими движат патриотичиские напросения. Хочешь помочь - стань врачем, спасай людей, учителем , пожарным - или делай что то для страны... те же узбеки работая двориниками делают борльше чем скорбящие гопники.
ИСтория Х - смотрел раза 3, канечно жертвы пропаганды я и не спорю..... это политические движения чей то пиар вот и все
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
"Не брат ты мне, гнида черножопая" (с) - просто человек и по своему прав в конкретной ситуации. Просто такого же человека, как сам, психологически труднее облить грязью. А ксенофобия это инстинктивная реакция, проистекающая из инстинкта самосохранения.
Сходил на битву с федами.. пати свс\бд\биш\ее\пп\3 лума с дарами и прочим все 77-79 было весело пока на арену не пошли там не асиста никуя свои ж сливают.. ппц полный итог 28 значка при мтом что в сумме месились мы не много около 40 мин .. в соседней пачке у чела 43 значка.. ну драйв есть .. идти конечно надо констой... и думать нефиг , оч нехватает свс . КХ скилов много , кх баф и прочее есть .. рецы в кх .. есть крепость .... есть к чему стремиться
качайтесь и велкам составлю пати если пожелаете ее\нож ка4 буду обоих.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")