Как начать играть на РуОФФе
|
|
SaintDia | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:39 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Arlienna) Логин сдох. Жди рестарт логина. Либо связь поганая. Либо ГГ глюкает. Либо чакры у тебя погнулись. Утешил!!! Ничего не скажешь))) Какие ешё идеи?? Он зараза даже ночью не выходит, молчит аки партизан))) Причём на любой сервак, кроме перегруженых. Кстати автообновление не проходит, вообше думаю может L2.ini неправильный. Че там внутри прописано то, а то у меня сплошь квадратики какие-то НЕПОНЯТНЫЕ!)))
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:48 | Сообщение # 197 |
Сырок плавленый
| Quote (SaintDia) L2.ini неправильный c неправильным у тя еще при логине не было бы ответа, а так хз... Добавлено (09.01.2009, 17:48) --------------------------------------------- Quote (SaintDia) квадратики какие-то НЕПОНЯТНЫЕ!))) это не неправильно, это у тя комп шрифт не распознает
Сообщение отредактировал SaniaLM - Пятница, 09.01.2009, 17:49 |
|
| |
SaintDia | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:50 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Quote (SaniaLM) Quote (SaintDia) L2.ini неправильный c неправильным у тя еще при логине не было бы ответа, а так хз... Добавлено (09.01.2009, 17:48) --------------------------------------------- Quote (SaintDia) квадратики какие-то НЕПОНЯТНЫЕ!))) это не неправильно, это у тя комп шрифт не распознает Всё!!! Я вас раскусил, на самом деле РУОФФ это фантастика, его нету)))) возврашаюсь на мелок, надоело тупо логин жать)))))
|
|
| |
Arlienna | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:56 | Сообщение # 199 |
Кот ученый
| Quote (SaintDia) возврашаюсь на мелок Ну да, там сейчас мечта фармера. Тупо полупустой сервак. РБ ждут героев, мобы пвпшатся, гварды в домино режутся...
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
SaintDia | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:59 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Quote (Arlienna) Ну да, там сейчас мечта фармера. Тупо полупустой сервак. РБ ждут героев, мобы пвпшатся, гварды в домино режутся... Лучьше так, чем весь день на кнопку жать))) Дебелизм, непойму что не так, всё уже облизил..... В шоке, пойду наверно в бар и напьюся с горя)))) P.S. При запуске автопатчера, он почемуто пишет ошибка обновления и не хочет игру запускать, только через систем. Может кто скинет мне екзешник на автопатчер, может из-за него глюки такие.......
Сообщение отредактировал SaintDia - Пятница, 09.01.2009, 18:37 |
|
| |
SaniaLM | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:46 | Сообщение # 201 |
Сырок плавленый
| SaintDia, а мож и мне опять начать в Л2 играть и пофармить с тобой АК? или просто покачаться...
|
|
| |
AllKarra | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:29 | Сообщение # 202 |
Подполковник
| https://cp.4game.ru/index/login.html нубы, если че не работает есть служба подержки, логинитесь под игровым логином (ссылко выше) есть кнопа внизу "Служба Поддержки Пользователей" жмакаете, ищите там сыылочку "Написать в службу поддержки ", нажимаете на раздел "Задать вопрос", пишите тему, выбираете категорию, и пишите все ваши беды туда. Работают квалифицированные Админы и сапорты.
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:45 | Сообщение # 203 |
Тругибатор
| Quote (AllKarra) Работают квалифицированные Админы и сапорты. Ога
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:46 | Сообщение # 204 |
Тругибатор
| Quote (Arlienna) У меня 48 и 52 ЛСы отказывались в сом ставиться. Это нормально или глюк ява-гфш? Гфш..гфш...
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
Сообщение отредактировал TOUX - Пятница, 09.01.2009, 20:47 |
|
| |
MefistodarK | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:18 | Сообщение # 205 |
Мишка на севере
| Пипл.... А трансформация ток на Грации или не только?!... Просто интересно... - а где про нее мона почитать???? Спсибки за внимание!
Nobody will help when will rise faced to last your door...
|
|
| |
AllKarra | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:35 | Сообщение # 206 |
Подполковник
| никчему сарказм. У мну к ним притензий нет, и пока отвечали и помогали по существу. Проблему у тех кто их ищет или не хочет решитьДобавлено (09.01.2009, 21:35) --------------------------------------------- Про "Ё" Quote Сообщение от Вас на Fri, 9th Jan 2009 11:31:40 Давно хочу спросить, но всё как-то забываю. А куда пропала буква "ё"? Тоесть в игре её не возможно напечатать. Это не особо важно, просто интересно, это клиент, или моё ПО? Сообщение от L2GMs006 на Fri, 9th Jan 2009 11:32:27 Уважаемый sapientia, в целях избежания путаниц в названиях предметов, умений и т.д. было принято решение не использовать букву "ё", поскольку довольно часто используется её заменитель - буква "е". Благодарим за понимание и желаем приятной игры!
|
|
| |
SaintDia | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:37 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| НУ что ж спасибки за совет, теперь осталось ответа дождаться. Жду..... Жду......... ..... ........ Жду.........сплю........ ...... ........ Жду.....сплю........сжду........сплю....... .сплю...........ZZZZZZZZZ ZZZ......
|
|
| |
AllKarra | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:38 | Сообщение # 208 |
Подполковник
| про итем мол Quote Не знаю почему, но с недавних пор я ничего не могу купить в "магазине". Я выбираю товар, а именно упаковку зарядов, и у мну моментом повисает и магазин и инвентарь, при этом я ни чего не купила. Даже релогин не помогает. Но зайдя с ноутбука всё покупается замечательно, хотя такое тоже было пару раз. Если Вы не можете не чего купить в итем моле Вам необходимо удалите файл Windowsinfo.ini в папке system игрового клиента
|
|
| |
Arlienna | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:46 | Сообщение # 209 |
Кот ученый
| SaintDia, да, кста, потри инишки все в папке линяги. или переставь ее с нуля. кроме того можно (и нужно) убить папку самого ГГ а под конец посмотреть шоп в файлике hosts не было лишних записей.
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:31 | Сообщение # 210 |
Тругибатор
| Quote (AllKarra) У мну к ним притензий нет, и пока отвечали и помогали по существу. Проблему у тех кто их ищет или не хочет решить Недели 2 или больше назад в течении 3х дней нельзя было зачислить деньги т.к подтвержденные е-mail адреса куда-то посеялись. В цупе нельзя было не мыло сменить, ничего. Им пол форума писали. Так никому ничего и не ответили. Но потом хорошо что заработало. А про букву "йо" у них там ужо давно бот стоит на ответ.
Сообщение отредактировал TOUX - Пятница, 09.01.2009, 22:33 |
|
| |