Суини Тодд, демон-парикмахер
|
|
lorddroid | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (Sweeney Todd - The Demon Barber of Fleet Street) (DVDScr) http://www.afisha.ru/spb/movie/181122/ Уже посмотрел практически лицензию этого мюзикла, Пираты жгут, у нас в сетке появляется раньше чем в кино идет причем качество и перевод явно с кинотеатра.. видимо кто то там и работает, DC++ - кто не знает прога для внутресетевого обмена файмаи - 700 мб кино - 2-3 мин с питера, 5 мин с Москвы. Есть у вас DC++ это завист ТОЛЬКО ОТ ПРОВАЙДЕРА. Про филь отличный фильм а - ля муленруж, очень много хороших песен, отличные декорации и костюмы. Это не простое кино очень много поют, кто расчитывает на прростое кино НЕ смотрите
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
sarducar | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| смотрел на англипанском в оригинале, неплохой фильм .
Банзай!!!
|
|
| |
Vaishe | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:25 | Сообщение # 3 |
Вечный дежурный
| Сард, гратз брата - переводчика =)
|
|
| |
lorddroid | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| http://www.johnnydepp.ru/jdporta....pid=875 еще нашел
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
lorddroid | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| я восхищен партией джони депа, когда от него уходит судья первый раз... на мобилу поставлю себе
|
|
| |
Zaknar | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| фидимо есть еще один фильм с этим же персонажем (депп выглядит так же) называется, если мне не изменяет память "Джонни руки - ножницы". советую Добавлено (08.06.2008, 11:26) --------------------------------------------- ошибся. вот тот фильм о котором я говорил: http://www.johnnydepp.ru/jdporta....&pid=23 Добавлено (08.06.2008, 11:30) --------------------------------------------- еще вспомнил отличный фильм. "тайное окно" http://www.johnnydepp.ru/jdporta....e&pid=4
|
|
| |
lorddroid | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Zaknar) "тайное окно" +1 прикольное кино
|
|
| |
Armaddon | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:54 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Весело у вас 2-3 мин и 700мб накачал, у меня 700мб это коло 30 мин. при условии что этот фильм есть у 10+ пользователей... и у нас нет выхода в сеть других городов, ток по нашей деревне можно инфу тырить... Новый тариф появилсо - анлим со скоростью 128кбит/с по 500р в месяц... завтра пойду узнавать, и , возможно, переходить на него. только тож ограничение поставили, больше 6 гигов качнул за месяц, скорость тебе урезают до 32кбит/с... уроды! но идти все-таки придется
Don`t believe this shit!
Сообщение отредактировал Armaddon - Воскресенье, 15.06.2008, 20:56 |
|
| |
sarducar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:23 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Armaddon) 128кбит/с по 500р вот это попа. я был недавно на 1.5Мбит и сейчас на 2,5Мбит . могу качать хоть до усрачки, аккаунт на рапиде есть и так далее, вот только интересных вещей мало.
Банзай!!!
|
|
| |
Arlienna | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:11 | Сообщение # 10 |
Кот ученый
| Quote (sarducar) аккаунт на рапиде есть торренты рулят.
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
Armaddon | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:44 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| с торрента качаю (даже если на раздаче больше 10 челов стоят) скорость выше 256кбит/с не поднимается... и вообще знайте , что самый говеный провайдер в россии - Ивтелеком (он же центртелеком) самые обдиралочные забарыженные цены на трафик, самые высокие цены на подключение самый говеный режим работы серверов, абсолютная нестабильность их работы, вечно старые и пьяные админы похоже каждый день совершают акт ритуального блевания в системник сервака, ибо ни хрена не работает, ни хрена не показывает, ни хрена на звонки никто не отвечает, ток платежки регулярно присылают ГЛЯДИНЫ!!!! Добавлено (17.06.2008, 12:41) --------------------------------------------- И Я _ ЛУЗЕР ПОДКЛЮЧЕН К ЭТОМУ ГОВ...У!!!!! Добавлено (17.06.2008, 12:43) --------------------------------------------- сори за оффтоп, но вы единственные, кто меня может понять. Добавлено (17.06.2008, 12:44) --------------------------------------------- в пятницу собирается народ для крестового похода против сраного центртелекома. я с ними.
Don`t believe this shit!
|
|
| |
Arlienna | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:32 | Сообщение # 12 |
Кот ученый
| Quote (Armaddon) И Я _ ЛУЗЕР ПОДКЛЮЧЕН К ЭТОМУ ГОВ...У!!!!! Альтернативы есть?
|
|
| |
Armaddon | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:00 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Альтернатива - выделенная линия, но в частный дом 15к стоит установка. так и сижу на адсл за аццкое кол-во аден. жаль что в жизни так не бывает - попинал респавнящихся мобов на поле собрал за час пару лямов ипошел квасить...
Don`t believe this shit!
|
|
| |
Arlienna | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:54 | Сообщение # 14 |
Кот ученый
| Quote (Armaddon) жаль что в жизни так не бывает Бывает. Только после этого агромобы на тебя рейд собирают.
|
|
| |
Armaddon | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:50 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Тогда начинается клан вар между агромобами и баунти хантерами?
Don`t believe this shit!
|
|
| |