Понедельник, 23.12.2024, 16:15

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TOUX  
Старый флуд по поводу прёма в Нартос
ArliennaДата: Четверг, 24.01.2008, 14:03 | Сообщение # 1
Кот ученый
Статус: Offline
Многие были весьма разочарованы поведением "защитника". Это негативно сказалось на общем впечатлении о кандидате.
Кроме того Демиусу очень не понравилось то, что "защитник" и кандидат заходили под одним IP-адресом.

Я придумаю ціль і до неї дорогу
І терни на шляху,щоб був непростим

DemiusДата: Четверг, 24.01.2008, 18:50 | Сообщение # 2
Майор
Quote (Tesey)
все тему можно закрывать, Борк против.

Борк тебе написал - пиши в пм он тебе все разъяснит.

Quote (Arlienna)
Кроме того Демиусу очень не понравилось то, что "защитник" и кандидат заходили под одним IP-адресом.

эта причина была одна из многих. Одинаковый IP еще не означает одного и того же человека я с тобой и не спорю на эту тему. Но в совокупности с другими причинами это вызывает настороженность. Основной причиной был защитник и 14!!!! кланов за год.
Да и высказывания форда на дргуих форумах не производили положительного впечатления - но это лирика.

Quote (AllKarra)
дауж

а что такое? форд сейчас свободен, свяжись с ним и пригласи к себе в клан, что мешает то?

Exitus acta probat
Sapienti sat

VaisheДата: Четверг, 24.01.2008, 19:36 | Сообщение # 3
Вечный дежурный
Демиус жжошь )

AllKarraДата: Четверг, 24.01.2008, 19:52 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Demius)
пригласи к себе в клан, что мешает то?

человек изначально хотел в нейтралы...

VaisheДата: Четверг, 24.01.2008, 22:40 | Сообщение # 5
Вечный дежурный
Что флудить. Закрыть окончательно и бесповоротно.

DemiusДата: Четверг, 24.01.2008, 23:03 | Сообщение # 6
Майор
Quote (AllKarra)

человек изначально хотел в нейтралы...

это кто сказал?
вот одна из его первых заявок к Скифам

Дата: Пятница, 2007-04-06, 3:21 Pm | Сообщение # 1

Рядовой

Статус: Offline 1. Косинов Андрей Александрови4ь
2. 15 ЛЕТ!!!! ИВАНОВО
3. 4 часа и ВЫШЕ
4. xForDx
5. МЕГА СОРКА
6. По4ти 62
7. нету))
8. 9\22
9. Ри4и и лаги!!!
10. Авадон сет валя на +3 с акуменом думм щит и бо бижа
11. 4асти4но!!))
12. Люблю пвп!!! не люблю ANNDEad)))Веселый 4еловек!
13. Общение!! новые знакомства!!! масс пвп!!! и многое другое
14. 3то в моих силах то идам!!! И коне4но дамагу!!!!!
15. BloodHunters!! Захотелось новых ощущениь!!!
16. -----------------------------------------------------
17. Закон4ился срок!!
18. КЛУБ!!!!!

а вот отзыв одного из его друзей

да я его знаю епть такой бивень ппц ламер еслиб не пвпешился давноб прили4нам лвлом был)

в нейтралы он хотел smile
так ты и не ответила на вопрос - почему бы к себе то не взять?

Quote (LeeLu)
В нейтральном алли хорошо развита шпыенская сеть.

нейтральное алли может себе позволить брать качеством, а не количеством. Тупозерг нам не нужен. tongue

Exitus acta probat
Sapienti sat

DemiusДата: Четверг, 24.01.2008, 23:49 | Сообщение # 7
Майор
Quote (LeeLu)
PS Непонятно только то, чего вы боитесь ожидать от этого человека, если не принимаете? Выгнать всегда успеете.

Хорошая позиция - А пофиг! Если че кик на из клана и всего делов.
Во-первых если проблему можно решить сразу, то зачем откладывать ее на потом?
Во-вторых например для меня репутация это не пустые слова, не так то просто эту репутацию зарабатоть, и терять ее из-за принципа "А пофиг! Если че кик на из клана и всего делов" мне например не хотелось бы. Примеров набора в клан по такому принципу куча, и все эти кланы уже Rest In Peace.

Quote (LeeLu)
Проблема в том что в настоящее время нейтралы мало что могут позволить себе "брать".

То что нам нужно мы берем. Замахиваться на кусок, который не сможешь проглотить - глупость.

Добавлено (24.01.2008, 23:49)
---------------------------------------------

Quote (LeeLu)
Я уже не говорю о тех твинках, что в алли. И их хозяева не безызвестные люди.

слова, одни слова. Вон варалли частенько орут - типа нейтралы сливают инфу, да только дальше крика не идет.
На заборе тоже написано.

Exitus acta probat
Sapienti sat

DemiusДата: Пятница, 25.01.2008, 00:02 | Сообщение # 8
Майор
Quote (LeeLu)
На скока я понял у него репутация ПВПшника и не более того. А если заявку подает человек ноу-клан никогда ранее не бывший в кланах и вообще о котором ничего неизвестно. То что вы делаете?

я же таким образом подавал - как видишь я в алли.
Я разве сказал что-то про репутацию форда? Простите если не так высказался - имелась в виду репутация альянса.

Лилу! Я задам тебе такой же вопрос как и Алькаре - если форд такой хороший, то что же ты не возьмешь его к себе? Алькара как то не очень удачно объяснила - ну он же в нейтралы хотел. Допустим примем ее оправдание, а что скажешь ты? Депирс нейтралы - возьмете к себе форда?

Критика набора в альянс НарТхос от людей не состоящих в нашем алли неуместна. Это сугубо наше дело по каким критериям производить набор. И указывать на то как правильно производить набор, а как неправильно, по меньшей мере некорректно. Вон "защитничек" форда нам уже порекомендовал обратить внимание как правильно набирать в клан - у них в ХК видите ли идеальный набор, и все должны набирать в кланы так же как и они.

Добавлено (25.01.2008, 00:02)
---------------------------------------------

Quote (LeeLu)
А разве гнома ТуТу , которая зарегена как ЗаЗ, не твинк ЗаЗнобы? Ailin не твинк Хедина?

теперь по пунктам - найди заявку Туту (3а3) на старом форуме и мы продолжим разговор. Туту это как раз мейн теперь уже. И Зазноба вместе с Туту была выведена из бывшего альянса - Justice. Мало того это и не скрывалось. И так же его бывшие соаллийцы отписывались в заявке.
Ailin - уже давно не в клане. еще чуть ли не с лета.
кто еще?

Exitus acta probat
Sapienti sat

Сообщение отредактировал Demius - Пятница, 25.01.2008, 09:17

AllKarraДата: Пятница, 25.01.2008, 04:11 | Сообщение # 9
Подполковник
тссссс... народ
моё "да уж" было обобщающим.
В клан принять не проблема как потом и отправить за несоблюдение каких-то пунктов устава. Ели устав не будет нарушаться милости просим. у мну полклана ПК-счётчик досихпор смывает.
по поводу прокачаться и снова в вар, ХК кстати досихпор такого мнения о нейтралах. Не без известное алли нейтралов Экстрим, их вообще считают твинками близов, моё мнение, что ХК ищут способ доколупаться, флаг им в руки, не знаю чем но нейтралы им как прыщь на поппе.
кстати на заметку.
У нас проблем щас меньше стало, ни кто на тя не жалуется ни кто скринами не тычит. пришли обнагоевшие их слили, поговорили, если поняли дальше кач вместе или уходят, не поняли слили ещё раз, слили нас, слили их.... весело на % и не смотришь. Но позже они на тя даже не смотрят ибо с тобой наигрались
ИМХО: чем--то нейтралы заводят народ wink

ЗЫ если кросавец Андрей заглянет ещё сюда вот ссылка на наш форум, Жду

Сообщение отредактировал AllKarra - Пятница, 25.01.2008, 04:12

DemiusДата: Пятница, 25.01.2008, 09:41 | Сообщение # 10
Майор
Quote (LeeLu)
Ууу! Все вам скажи да вы потребуете доказательств. Ан вот жаль разочаровывать неполучите. Друзей не предаю. Знаю скажешь это всего лишь слова и бла бла бла. Ну это даже мне на руку.

если не говоришь конкретно, то зачем поднимать эту тему? Просто что бы сказать? Заметь тему пребывания "шпиенов" у нас поднял ты, а не я.

Quote (LeeLu)
Бывали такие товарищи пришли подкачались и пошли дальше воевать. Время покажет.

Случай с Туту как раз наоборот, данный пример абсолютно неправильный. А так да - вон Орион например ушел к Ричам, еще несколько примеров. Все бывает я не спорю, но когда человек специально прячется в нейтральный клан, дабы прокачаться/взять саб/нобля, а потом опять воевать мне например такой вариант не нравится.

Quote (AllKarra)
У нас проблем щас меньше стало, ни кто на тя не жалуется ни кто скринами не тычит. пришли обнагоевшие их слили, поговорили, если поняли дальше кач вместе или уходят, не поняли слили ещё раз, слили нас, слили их.... весело на % и не смотришь. Но позже они на тя даже не смотрят ибо с тобой наигрались

ты возможно удивишься, но к нам как то тоже никто не приходит и "скринами не тычит". Для решения вопросов с "обнаглевшими" у нас существуют свои способы. Наезд в сторону алли, или одного из воинов альянса, мы с рук не спускаем.

AllKarra - твоя позиция в игре понятна, но ты и не заявляешь, что вы нейтральны. По-крайней мере я не слышал это от тебя.
Мне непонятна позиция некоторых, условно говоря, "нейтральных кланов", который придерживаются позиции - с варалли мы нейтральны, с остальными нет. По сути получается так - перед сильным мы лебезим, перед слабыми показываем свою "крутость".
Если ты нейтрал, то ты нейтрал по отношению ко всем, не разделяя людей на слабых и сильных. Иначе получается, мягко говоря, не совсем хорошо.

Exitus acta probat
Sapienti sat

DemiusДата: Пятница, 25.01.2008, 12:01 | Сообщение # 11
Майор
Quote (LeeLu)
По первому скрину нейтрал вмешался в разборки ЗЛО и Близзов . После чего не вижу ничего зазорного в том что близзы скажут что мол нартос сдал место кача врагу и ему заодно помог.

грейзи smile пробыл в клане всего два дня. это кстати как ответ на тему, почему бы и не взять, кинкуть всегда успеем. Не приняли бы его сразу - этой проблемы не было бы.
К тому же - ударить по флагнутому персу можно и без контрола. У самого пару раз так было, когда с тем же Туту качались - я бил по его ассисту, пару раз в БС пробегали его сокланы под флагом, а я на автомате правая кнопка, удар. Тут скорей всего так и было, ибо Грейзи пишет в пати-чат - "мля".

Quote (LeeLu)
По второму ... помощь ГО в слитии Энклава. После чего, он пойдет лить нейтралов и при разбирательстве на форруме напишет - "Нартос помогал врагу". Этим скринам месяца 1,5. Есть и многое другое не менее интересное и все они не дошли до глаз АЛ.

скринам полтора месяца быть не может по определению. Надеюсь сам поймешь почему сиим скринам не может быть меньше ~ 3 месяцев. Даже если и было место то было сие конец лета - начал осени. Мутный скрин в принципе, надо будет у антофа поинтересоваться что там было, если вспомнит )))

а кричат о том, что нейтралы сливают варов, в основной своей массе именно те самые, "бывшие нейтралы" - это дает повод вспомнить страую пословицу - на воре и шапка горит.

Exitus acta probat
Sapienti sat

Сообщение отредактировал Demius - Пятница, 25.01.2008, 12:23

RovnoДата: Пятница, 25.01.2008, 12:03 | Сообщение # 12
Сержант
LeeLu, привет. не надо лукавить. wink (этот раздел в открытом доступе и эти скрины с твоими коментариями могут оказаться где угодно, так что лучше бы их на али форум выложить своевременно и прояснить все моменты, а сейчас это даже не знаю как вежливо назвать... слышал недавно выражение "какашка в шоколаде" вот и тут примерно то же самое happy

по первому скрину выводов, что нартоз помогал в пвп кому-то делать нельзя. перс мог флагаться о того кто писал в общий а перс ноу клан как видно на скрине. это тоже конечно нарушение, но и этому действию можно найти наверняка объяснение, если рассмотреть всю ситуацию...
по второму скрину тоже как то непонятна ситуация, виден только флаг и то что ГО в пати на каче был...

молодец хоть удалил ссылки..

Сообщение отредактировал Rovno - Пятница, 25.01.2008, 12:05

RovnoДата: Пятница, 25.01.2008, 12:31 | Сообщение # 13
Сержант
ну вот еще и обзывается... happy
Денис, честно говоря мне очень многие вещи по барабану...
защищать безоглядно кого то только потому что он "свой" я не собираюсь, но в случае возникновения каких то претензий желаю делать выводы на основании полной информации с выслушиванием обеих сторон... и с последующим закрытием темы, а не так как сделал ты. Насыпал тут высказываний от твинках шпионах вар али у нейтралов, о нарушениях правил нейтралами и изображаешь из себя хранителя этих тайн happy happy
просто или не говори, или выкладывай полную инфу. Мы сами разберемся и со шпионами, и сами готовы наказать своих нарушителей, если будет за что. Нам дорога наша репутация, а ты ее такими сообщениями и высказываниями стараешься испортить (не знаю насколько сознательно это делаешь) вот этого делать не надо, ни к чему это wink
так что тут вопрос не о "сдаче" кого то, а о подрывной деятельности против нейтралов и нашего али в частности...

вот так вот wink (я помню что все это игра, надеюсь что и ты тоже) tongue

Сообщение отредактировал Rovno - Пятница, 25.01.2008, 12:38

DemiusДата: Пятница, 25.01.2008, 13:19 | Сообщение # 14
Майор
Quote (LeeLu)
нет не стараюсь себя изображать хранителем тайн. Во-первый. Хочу напомнить что тут "тусят" очень много моих знакомых, бывший соалли, и тем более сокланов еще по СайлентХиллу. Все что я говорю предназначается только им и уж извините если кого то это чем то задело.Как высказывал при них свое мнение открыто так и дальше хочу высказывать ощущая с их стороны все же некоторое доверие моим словам. Просто в данной теме мне показалось что мне кидают предъявы в моем пустословии. Мол гони доказательства "на заборе тоже много пришут." А вот я и доказал что на заборе не редко пишут то что может быть абсолютной правдой и быть очень важным, и что нейтрал не такой уж белый и пушистый как кажется и что в варах не такие уж неадекваты как на самом деле.

вот смотри какая петрушка получается - я сейчас могу сказать (например), что ты сам сливаешь инфу, разводишь народ и т.п.
Что ты скажешь на это? Есессно ты возмутишься, и скажешь это все треп, и меня обвинишь в пустословии. Или я не прав?
Доказать ты своими скринами ничего не доказал.
Я тебе уже отвечал - первый скрин из-за этого инциндента грейзи и вышел из клана, второй какой то мутный скрин в принципе.
см выше мой пост.

все это похоже на мелкие подколки со стороны обиженных бывших членов алли, что твои, что Алькарины подначки в стиле -

Quote (AllKarra)
А вы долго терпеть будете как вас пинают своиже?

все это мелочно и противно.

Exitus acta probat
Sapienti sat

Сообщение отредактировал Demius - Пятница, 25.01.2008, 13:20

DemiusДата: Пятница, 25.01.2008, 13:38 | Сообщение # 15
Майор
это были твои слова.
Я уже не говорю о тех твинках, что в алли. И их хозяева не безызвестные люди.

сказал А говори и Б, в противном случае иногда лучше жевать, чем говорить.

Quote (LeeLu)
Говори про меня много чего говорят. Не сомневаюсь что в свое время про меня много чего наклеветали, если уж ты называешь меня когдато "обиженым".

я не знаю, и знать не хочу что там было между тобой и алли. Насчет обиженности - у меня создалось такое впечатление судя по постам на Санкроссе.

тот пример был сказан именно в качестве примера. Я это пояснил кстати. Если тебе обиден сей пример, то сделаем абстрактный пример
А говорит , что Б сливае инфу врагам, разводит народ и т.п. При чем А ничем не подкрепляет свои слова.
Так вот это называется клевета и поклеп, и вполне есессно, что Б хочет увидеть доказательства сиих слов, без них А - простой пустобрех. Собака лает, караван идет.

Exitus acta probat
Sapienti sat

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz