Quote (LeeLu)
Я вышел из алли в конце октября. Скрин с гномом незадолго перед уходом. второй скрин в ЛОА после ,посчитай.
странно что ты не привел скрины где НарТхос участвует в осаде Адена. Этот скрин мне бы наглядно показал, что не такие уж нейтралы и хорошие, да?
Quote (LeeLu)
И почему я тебе должен что то доказывать лучше ты мне докажи обратное
повторю для особо одаренных - эты сказал, что у нас куча шпиенов и мы стучим! И будь любезен впредь пустыми словами не бросаться. Есть что сказать - говори, нет - лучше молчи.
Quote (LeeLu)
Да караван идет. Собака и укусить может и голову отгрызть , не только лаять. А куда караван идет не указано. Достаточно частые встречи на эпиках в свое время с варами и именно с ХК не являются для тебя подозрительной тенденцией?Или ты назовешь это случайностью? А то что ХК вдруг узнает о ваших намерениях учавствовать в дасках... интересно.
голову отгрызть это хорошо. это сильно. главное что бы еще эта собачка зубы не обломала себе, или сумела бы проглотить сию голову.
Встречи на эпиках - нельзя же отказывать людям в уме, или ты считаешь что все идиоты и не могут сами рассчитать время респа РБ, или посадить там кого-нить из своих?
Даски - ну конечно. Если бы кто-нить удосужился не просто пустословить на форуме, а хотя бы чуть-чуть узнать механику как 7 печатей, так и игры, то может бы ты и догадался, что отследить сие можно и без шпиена. Немного мозгов и знания игры и ты в курсе. Крайне глупо считать оппонента недалеким человеком, только и умеющим сложить два плюс два. Да и дело там было не в печатях 
Добавлено (25.01.2008, 18:58)
---------------------------------------------
Quote (LeeLu)
А предъявите ка мне доказательства этого? Так сказать говори А , говори и Б.
Manifestum non eget probatione - Очевидное не нуждается в доказательстве
Exitus acta probat
Sapienti sat