Заявка на вступление
|
|
Дзирайя | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:06 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Понятно. TOUX, спасибо за объяснение. Знаешь NarcoZzz... Мне и в реале есть куда деньги вложить. Я сразу указал что ПА нет и пока не будет
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:21 | Сообщение # 32 |
Тругибатор
| Quote (Дзирайя) Знаешь NarcoZzz... Мне и в реале есть куда деньги вложить. Не волнуйся, он любит "кусаться"
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
Arlienna | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:18 | Сообщение # 33 |
Кот ученый
| Quote (TOUX) он любит "кусаться" Скорее пытается испачкать соплями убеждая, что сопли ядовитые.
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
lorddroid | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:45 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Дзирайя, я готов с тобой покачаться есть арба 53 и нож 50-60 лвл непомню )))) отсутствие ПА конечно оч болезнено сказывается на ка4е ,вариант ходить на РБ и в каму \лабу ..я так и делаю твинками
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
Дзирайя | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:22 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote Дзирайя, я готов с тобой покачаться есть арба 53 и нож 50-60 лвл непомню )))) Спасибо lorddroid. Конечно можно. Но сначала надо решить вопрос по теме. Quote отсутствие ПА конечно оч болезнено сказывается на ка4е Согласен, если экспа падает вдвое медленнее обычного, это сильно напрягает. Кстати назрел вопрос: Если, скажем в дуо-пати напарник с ПА а я-без, ему экспа идет х2 или урезается? Quote вариант ходить на РБ и в каму \лабу ..я так и делаю твинками спорить не буду. там выгоднее. но подчас трудно найти пати по уровню P.S. Думаю лвла этак с 49 станет легче. Будет песня на криты
Сообщение отредактировал Дзирайя - Пятница, 03.07.2009, 18:24 |
|
| |
NarcoZzz | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:15 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Дзирайя) P.S. Думаю лвла этак с 49 станет легче. Будет песня на криты не будет) только скажи что ПА нет не в одну пати не возьмут) хоть реневал будет, хоть чемпион) Соло ваще не качаеться свс... я под кх бафом в Ы грейде с 150 атрибутом фб мобов еле еле в бсе кладу)
>>> ЖМИ<<<
Сообщение отредактировал NarcoZzz - Пятница, 03.07.2009, 19:17 |
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:37 | Сообщение # 37 |
Тругибатор
| Quote (Дзирайя) а я-без, ему экспа идет х2 или урезается? Опыт не режет.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
Дзирайя | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:02 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (NarcoZzz) не будет) только скажи что ПА нет не в одну пати не возьмут) Ну ну. То то часто объявы висят о том что в лабу требуется бд, свс, хилер Quote (NarcoZzz) Соло ваще не качаеться свс... Я разве что-то говорил про соло? Если бы хотел соло, качал бы ФС а не СвС. Саппорт он и в Африке саппорт. Однако убери того же ЕЕ или ШЕ и посмотрим как долго протянет пати.
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:05 | Сообщение # 39 |
Тругибатор
| Да временным патям пох на ПА. Вот у меня сосед -варлок. За ПА платил 1 раз на 50+ лвлах. С 65 до 77 быстро дошел без ПА. Каждый вечер ходил с временными патьками на кач в лоа, тои, варку часа по 4 и ничего.
|
|
| |
Arlienna | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:01 | Сообщение # 40 |
Кот ученый
| Quote (NarcoZzz) скажи что ПА нет не в одну пати не возьмут Идеалист или неудачник? Свято верит в силу денег или постоянно нарывается на долбо*бов? Науке это не известно.
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:04 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Arlienna) деалист или неудачник? Свято верит в силу денег или постоянно нарывается на долбо*бов? Науке это не известно. Кто что говорил о реальных деньгах? только долбо*б не может купить сертификат за адены и проплатить ПА.... не надо только говорить что аден нет.... нет аден нет реала ... это уже как раз симптомы неудачнегаДобавлено (04.07.2009, 04:04) ---------------------------------------------
Quote (Дзирайя) Я разве что-то говорил про соло? Пожалей тогда свою пати и проплати ПА...
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
Дзирайя | Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:22 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (Arlienna) Свято верит в силу денег - Вот скажи мне американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит что в деньгах - А я считаю что сила в правде. И тот сильней у кого её больше (Данила Багров. Брат 2) Quote (NarcoZzz) Пожалей тогда свою пати и проплати ПА... Флуд достал. Заявляю в последний раз: ПА брать не буду. Блин. В чем проблема? Ну не пойду я с тобой в одной пати, не отберу твои кровные... Если все будет так как ты говоришь, то я просто умру с голода. Или нет Хмм. 4 дня прошло а свое мнение оставил только ЛД. Похоже здесь собрался узкий круг людей. А если серьезно, хотелось бы услышать мнение остальных
Сообщение отредактировал Дзирайя - Суббота, 04.07.2009, 05:30 |
|
| |
Arlienna | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:47 | Сообщение # 43 |
Кот ученый
| Quote (NarcoZzz) олько долбо*б не может купить сертификат за адены и проплатить ПА насколько я помню продажу сертификатов за адеу запрещали, не?
|
|
| |
GORbIHbI4 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:09 | Сообщение # 44 |
Майор
| продажа сертификатов запрещена дарить сертификаты за адену можно
Flames of Invincibility ------------------------- Ну забегаешь в толпень врагов, бьешь самого большого из них по морде, показываешь неприличный жест, врубаешь неуязвимость и гордо удаляешься.
|
|
| |
mega_Cat | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:30 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Какой сейчас лвл? С какого города? А так - я за!
|
|
| |