Понедельник, 23.12.2024, 11:18

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
потеплело
SaniaLMДата: Четверг, 24.04.2008, 01:33 | Сообщение # 1
Сырок плавленый
Статус: Offline
ЛД на алли-форуме предложил велопрогулку... соберитесь обязательно!!! и передайте мну хоть чуток этого удовольствия)))))
ОБОЖАЮ велосипед))))) ток Питер - анриал(((( у мя в общаге даж на еду не всегда хватает денег(
а так хочу к вам))))) пиво, компания, велопрогулка и просто ПИТЕР!
когда будете на сходке или сьезде напишите мну, поделитесь))) я на следующей неделе дома, мож в асе висеть буду...инета нет, зато с велика ток иногда на мотоцикл переседать буду

Удачного отдыха!!!

TOYmachineДата: Четверг, 24.04.2008, 01:52 | Сообщение # 2
Подполковник
ы...Питер...хочю...а с жизнью в общаге ето да(даж сидиш иногда пару дней на воде и сигаретах,если и те токо стрельниш).Сам бы тоже не против покатать на байке(пару лет назад даж занимался фристайлом на БМХ.а вот ща забросил).

Добавлено (24.04.2008, 01:52)
---------------------------------------------
На следуешей неделе еду домой...дома инета и компа нету :((оставляю в общаге).до 5 числа буду отсутствовать.

###DEAD FALLEN LOVE###

lorddroidДата: Четверг, 24.04.2008, 13:45 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сбрирался олетом на Валдай ехать в сторону о. Селигер, как вариант к Саинту в краснодар, для московских моно на природе встретиться smile валдай посредине м\у питером и москвой.

Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz