На самом деле не понятно, причем тут иннова. Тукс, в названии этой темы явно прослеживается аналогия с описанием сайта "телефоны порнуха ремонт анал продажа оральный секс скупка". То есть использование максимально популярных кейвордов для полученя максимального количества посещений. Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
Читать умеем? Проходим по ссылочке и читаем, вникаем.
Quote (Arlienna)
Тукс, в названии этой темы явно прослеживается аналогия с описанием сайта "телефоны порнуха ремонт анал продажа оральный секс скупка". То есть использование максимально популярных кейвордов для полученя максимального количества посещений.
Хз причем тут это. Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x
Читать умеем? Проходим по ссылочке и читаем, вникаем.
Да там и вникать нечего. Один из партнеров инновы приписал название Иннова на своем ФШ и в этом вдруг оказалась виновата иннова. Иннова фейл, иннова лол и т.д. Скучно, короче. Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
Да там и вникать нечего. Один из партнеров инновы приписал название Иннова на своем ФШ и в этом вдруг оказалась виновата иннова. Иннова фейл, иннова лол и т.д.
>.<
там вся фишка в действиях админов инновы.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x