Понедельник, 23.12.2024, 16:17

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TOUX  
Warhammer Online
TanetДата: Четверг, 02.07.2009, 15:42 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Так получилось, что мы отказались от мирного фарма мобов и перешли на постоянное командное пвп. Так на наших компах появился WHO. Соло ПвП там совершенно не рулит. А вот отряд на отряд, или аж несколько отрядов — самое то. Порядок против Хаоса.
Предлагаем присоединиться к нам, на сервер Ранальд, за Порядок. По идее можно получить триал-аккаунт и поиграть на открытом сервере Шаллия до 10 уровня. Насколько знаю, если мы выдадим приглашение, то можно будет и на Ранальде побегать. Не уверена, но если до дела дойдет — разберемся. Но игра сильно отучает от линеечных замашек и заставляет включать мозг. Тактика и стратегия — не пустые слова в вархаммере, именно они решают всё.

http://www.war-russia.ru/

Lineage II: all inactive.
WoW: Troll Shaman (stopped); Blood Elf Paladin (stopped).
WHO: Ironbreaker (active), Warrior Priest (active).

Сообщение отредактировал Tanet - Четверг, 02.07.2009, 15:44

TOUXДата: Четверг, 02.07.2009, 16:00 | Сообщение # 2
Тругибатор
Quote (LeeLu)
Вы просто в Нартосах в свое время сильно задержались. В Л2 все это есть. Там тоже решает конструктивная слаженая пачка ну а так же мозги, мобильность, а не беспорядочный набор и хаотические движения.

По сути: хз, но по скринам игра не впечатлила. Тем более если уж и валить с Л2 то разве что только в АИОН или Л3. или ваще в реал нафиг.

Полностью поддерживаю.

Играл в ВХО на русском серве, потом все оттуда повалили на другие и он стал пустым. Терь в л2.

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble
EE 7x

FULL STOP

TanetДата: Четверг, 02.07.2009, 17:18 | Сообщение # 3
Сержант
Я этого и ожидала. Как правило, большинство игроков линейки, пришедшие в ВХ, не приживаются. Я никого не принуждаю, не уговоариваю, мое дело — предложить. Рассказывать о преимуществах в подробностях не стану, влом писать много букв.

Тоукс. Во-первых, русских рабочих серверов там три. Во-вторых, на том же Ранальде игроков за 10 тысяч перевалило. Только во вторник, во время дефа Альтдорфа, было более десятка зеркал.
Если ты про Ариель, или как его там, то персонажей перенесли на русский же сервер — Шалию, если не ошибаюсь.

Лилу, сервер ББ, Райзы мне не понаслышке известны. Второе, я не утверждаю, что в Л2 стратегия и тактика не существуют. Они там другие. И, на мой взгляд, недостаточно разнообразные.

TOUXДата: Четверг, 02.07.2009, 17:33 | Сообщение # 4
Тругибатор
Quote (Tanet)
Тоукс. Во-первых, русских рабочих серверов там три.

Ну дык я и грю, что ушли с него на другие) К чему это сказано? Да просто пинок для меня был happy

Quote (Tanet)
Я этого и ожидала. Как правило, большинство игроков линейки, пришедшие в ВХ, не приживаются.

Хз насчет игроков линейки, но мне, как игро-тестеру, есть с чем сравнивать) *показывает диплом с Е3*

WHО интересная игра. При релизе она урвала кусок пользователей аж в 20%(!) у Близов. Удержать смогла лишь 10. Вот такая статистика..суровая, но реальная.

А так, кто хочет-тот играет

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble
EE 7x

FULL STOP

TanetДата: Четверг, 02.07.2009, 18:20 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (TOUX)
Ну дык я и грю, что ушли с него на другие) К чему это сказано? Да просто пинок для меня был

Да мне почему-то показалось, что ты имел в виду, что ушли на европейские или американские сервера. Я так думаю, что Мифики хотят видеть только core и ролплей сервера.

Насчет игроков линейки, просто в первом тире очень нередко можно видеть вопли рода: «Это не Л2, чувак!», либо сами же линейщики начинают в шаут ругать ВХ, за то, что им не дают нагибать соло, что вернутся в линейку и т.д... Полагаю, что это всего лишь школьники-неадекваты.

ВХ пока, конечно, не способна конкурировать с ВоВ. Но и ВоВ в свое время не всегда удерживал пользователей. Тут целесообразнее делать упор на возрасты проектов. Сколько проекту Вархаммера, и сколько проекту ВоВ? Не нужно быть спецом, чтобы понимать, что каждая игра — на определенный контингент. Кому-то больше нравится Л2, кто-то верен варкрафту, а кого-то привлек вархаммер.

Добавлено (02.07.2009, 18:20)
---------------------------------------------
LeeLu, не, троллингом не увлекаюсь. Мой тролль только с духами беседует и пьет сапту.
Что за Раппельц? Название не внушает доверия.

kkkДата: Четверг, 02.07.2009, 20:19 | Сообщение # 6
Проклятье!
Сколько проекту Вархаммера
надо им было onлайн версию раньше выпускать!!!

<=== телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер !!
модер нубас!!!

lorddroidДата: Пятница, 03.07.2009, 15:51 | Сообщение # 7
Генералиссимус
я не паду .. просто в лом начинать сначало .. если бы до ББ..я бы еще подумал а так даже смотреть влом....

Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz