КреативчеГ
|
|
ГламурныйПодонок | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:59 | Сообщение # 1 |
Капитан ЗлобнаяВафля
Статус: Offline
| Вот создал темку, просто интересно вдруг кто чем занимается - рисует, пишет, поет :)))) Я тут вот недавно немного сплагиатил, но для первого раза то, что 50% срисовано, я думаю можно простить: Раскрашивал мышкой, чуть с ума не сошел (((
Я ЗлобнаяВафля
|
|
| |
lorddroid | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ыы прикольно я делаю ремонт - воть. а в свободное время или преподаю в вузе или в л2 играю
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
stan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Вот именно, работать когда будем, где мой антивирус и телефон
Stan
|
|
| |
ГламурныйПодонок | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:01 | Сообщение # 4 |
Капитан ЗлобнаяВафля
| Quote (lorddroid) преподаю в вузе Кста, ты что преподаешь?)
Я ЗлобнаяВафля
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:00 | Сообщение # 5 |
Сырок плавленый
| Quote (ГламурныйПодонок) Кста, ты что преподаешь?) мастерство навешивания максимально возможного колличества вермишели типа "спагетти" на удлиненные ухи слушателей(ботанофф)
|
|
| |
lorddroid | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| stan, антивирус у Юрка на компе с дистрибутивом и ключами . там папочка а телефон в понедельник обещали. - бум и моск рвать..... они нарушаюс с понедельника договор. Quote (ГламурныйПодонок) Кста, ты что преподаешь?) - веду дипломы и лабы. по технологии аэрокосмического приборостроения
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")
|
|
| |
ГламурныйПодонок | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:57 | Сообщение # 7 |
Капитан ЗлобнаяВафля
| Ясно.. А я вот еще в алли чате писал, но думаю можно и здесь выложить: Стоит ли ждать Больших перемен В мире, который Зовется «Аден»? Где в волшебной долине Всегда будут гномы, Чтобы ночью и днем Сопы спойлить и спойлить. Где орки собравшись У большого костра Будут спорить о том Кому эльфа нога Пойдет сегодня на ужин, Да так, чтоб ступня, Орчатам зеленым Досталась тогда. Где ревут камаели Устав в том пути, Которого цель Наконец-то найти Каждому в стае Второе крыло, Им не понятно, Куда делось оно. Где гномы так щедро Приносят в дар оркам… …вы что?! Не адены! А лишь горький опыт Где темные эльфы Молятся Шилен Копя против всех Свои темные силы, Где сзади всегда Крадется дагер Давно приготовив Такую засаду. Где баффер пробафав Целую пати За чаем ушел Прямо на каче. Так стоит ли ждать Больших перемен В мире, который Зовется «Аден»? Кому интересно, могу целый рассказ по линейке сюды вставить ))
Я ЗлобнаяВафля
|
|
| |
Малу | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:42 | Сообщение # 8 |
Леди-сержант клана Glory
| Quote (ГламурныйПодонок) Где баффер пробафав Целую пати За чаем ушел Прямо на каче. Это еще не так страшно, как биш "афк за чаем" на рб Добавлено (28.05.2009, 16:42) --------------------------------------------- нашла на просторах интернета: Внешность изящна... прекрасна собой Эльфийка стояла перед тобой. "Баффер - подумал ты, - лвл тридцатый... Красотка безродна, но шмот не плохой" Она помогает подняться бойцу И капелька пота бежит по лицу. Ты хочешь её приласкать и обнять, Но что-то мешает "привет" ей сказать. Боец ей сказал: Я скоро приду. С улыбкой ответила баффер: я жду. И села эльфийка потупив глаза, По правой щеке покатилась слеза. И что это? Странное чувство в груди... От девушки этой ты не мог отойти. Ты тихо сказал ей: Красотка привет. Мило она улыбнулась в ответ. Не мало тогда ты побед одержал И даже титул тебе не мешал. И вот среди нубов увидел ты вдруг Как к бафферу клеится старый твой друг Ты пишешь в приват: "Эльфийка моя!" В ответ же услышал: "Не понял тебя?!" "Ну что не понятно? Сказал отойди! Прошу по хорошему не стой на пути.." "Уж если она тебе так нужна.. Что же она до сих пор тут одна?" Он шотами звякнул и лязгнул мечём. Причём тут эльфийка? Она не причём.. Ты тоже дуалы свои обножил " Победа моя! Я её заслужил!" Когда же развязка была так близка, Ты понял - эльфийка уже не одна. Добавлено (28.05.2009, 16:42) --------------------------------------------- Ты другу сказал: " Посмотри на того, Кто крутиться возле эльфийки давно...." Ты видел как в прах превратилась мечта, Как сердце остыло, ревела душа... Эльфийка, что в сердце любовь разожгла, Была недоступна теперь для тебя. Ты к ней подошёл, поклонился, шепнул: "Баффни, красавица. очень прошу." Она оглянулась, улыбку тая, И вот полетел её бафф на тебя. Ты знал - это подло, ты знал - так нельзя, Но пламя отчаянья сжигало тебя. Ты наносил за ударом удар Сквозь гнев ты увидел... к ней орк подбежал. Эльфийка сменила свой шмот на С грейд Дуалы достала... подумал ты: "Бред!" Она сколдовала заклятие "рут", Орк прошептал: "Ответишь ей, парень, ты труп!" Мозг стал проясняться, злость вся прошла, Эльфийка убила всёже тебя. И вот невезенье...упал с тебя шмот, Эльфийка несмело его в руки берёт. Потом предлагает пати тебе, Согласен....ты видишь её жизнь на нуле. Она воскрешает и лечит тебя, Напрочь, наверно, забыв про себя. Потом отдает тебе шмот, меч и щит, Бафф свой кидает и говорит: "Меня ты обидел, но я не сержусь, Пойми, умирать я уже не боюсь... Ты можешь ударить, не трону тебя, Правда это я говорю за себя..." Ты ей поклонился и торг предложил, 12кк ты ей в руки вложил. "Прости меня, крошка, не помнил себя.." Орк за спиной стоял у тебя. Он хмыкнул, тебя от неё оттолкнул, Как пёрышко, поднял эльфийку свою... На титул ты глянул и обомлел... "Порву за кокетку!" - ты там углядел. А у эльфийки надпись была: Просто.."Кокетка - это Я!" Ты долго стоял глядя орку во след Орк и эльфийка - даааа это бред!!!!
|
|
| |
Малу | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
Леди-сержант клана Glory
| Был с друзьями я на рейде, Встретил темную в А-грейде. Снится мне с тех пор поныне Её талум-лайт бикини!
|
|
| |
lorddroid | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Малу, -кашмар - читайте книжки - Лермонтов после этого в гробу перевернулся бы
|
|
| |
lorddroid | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:11 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| LeeLu, тетка рыжая - ничего в этом не понимаешь
|
|
| |
ГламурныйПодонок | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:56 | Сообщение # 12 |
Капитан ЗлобнаяВафля
| Эу, я не тока "нагибаторские" стихи пишу )) Проснуться под шепот Утренних звезд И чуть слышный шелест Опавшей листвы, В ту секунду когда Из своих гнезд За мамой на крыльях Упали птенцы. Проснуться от ярких Взрывов гранат, Превращающих в тлен Души живых, В ту секунду когда Избитый солдат Со стона от боли Переходит на крик. Руками собрать Все бриллианты росы С наполненных ветром Волшебных долин, Где воду нам в дар Преподносят ручьи С далеких гор Холодных вершин. На пальцев остатки Навешать кольца, Что алчным блеском Ослепят глаза, Пустые к сиянию Душного солнца, Им все равно Где кровь, где вода. Глянув туда, В жестокости край, Туда где воссоздан Жадности плен, В голос свой тихий Вселяя печаль, Со вздохом спросить: «…зачем?». Добавлено (28.05.2009, 23:56) --------------------------------------------- От солнца уже ничего не осталось – Магия дней в мире иллюзий Бабочкой нежной в небо ворвалась И каплей дождя обрушилась в лужи. В глубокую плоскость где летнего неба Не видно во мраке сумерек осени, Грязной листвою упавшей на землю, Светом до лета сегодня брошенной. Магия дней в мире алых цветов На полянах не знавших, где горизонт, Уходящий в след за смехом ветров, Бросивших нам пару ласковых нот На прощанье долине душистых трав Высоких и теплых, как берег моря, Оставил нас ждать последний закат Усталый и бледный, тихий и сонный… Пыль с облаков срывает время – Осени строит свои города, В которых дожди ни какое не бремя – В которых дожди – всегда.
Я ЗлобнаяВафля
|
|
| |
Vaishe | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:54 | Сообщение # 13 |
Вечный дежурный
| Красиво последнее. Сложновато на восприятие но красиво =) Немножко моего: Я живу лишь от встречи до встречи, Темноту раздвигая любовью.. Чтоб слова эти ты прочитала - Хочешь, я напишу своей кровью? Ты шутя отменяешь свиданья, Воздух, сон мой и свет выключая; Обижаешься, и, удивляясь, Не обжегшись - мне не доверяешь. Черных глаз штормовые агаты С моим взглядом не пересекая, Ты идешь все же рядом.. пока что? Пальцев точками жар раздувая
|
|
| |
ГламурныйПодонок | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:59 | Сообщение # 14 |
Капитан ЗлобнаяВафля
| Ух ты, я разбудил тех, кто может показать свои таланты )) Замечательно )) Сейчас ломаю себе голову как бы в таком складном стихотворении перефразировать второе четверостишье, чтобы избваится от мнимой рифмы "выключаяя - доверяешь", как то слух режет ((
Я ЗлобнаяВафля
|
|
| |
Vaishe | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:25 | Сообщение # 15 |
Вечный дежурный
| отрубаешь бггг... А вообще можно: Ты шутя избегаешь свиданья, Cон мне, воздух и свет отменяешь; Обижаешься, и, удивляясь, Не обжегшись - мне не доверяешь. Может и лучше, но как писалось, так писалось ) Факты жизни в стихах )
Сообщение отредактировал Vaishe - Суббота, 30.05.2009, 00:26 |
|
| |