л2 Грация
|
|
NarcoZzz | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:50 | Сообщение # 316 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (TOUX) Ы. А не боишься что Иннова заовнит тебя?) Программно этого не сделать) по принципу перехвата пакетов она работает, токо если сам пропалюсь.
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:51 | Сообщение # 317 |
Тругибатор
| Quote (NarcoZzz) Программно этого не сделать) по принципу перехвата пакетов она работает, токо если сам пропалюсь. Кто знает, кто знает. Патчи на зум и т.д уже детектяд давно и банят. Про радары тож грили. =) Хотя щас админам пох, они другим заняты.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:53 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
| хз на оффе все с этими радарами бегают) хотя может и перепанят ну тогда Мелк - нартос - ангиджак ыыыы
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:46 | Сообщение # 319 |
Тругибатор
| http://ru.youtube.com/watch?v=Ykm5GitfKOE&feature=related
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble EE 7x FULL STOP
|
|
| |
Arlienna | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:56 | Сообщение # 320 |
Кот ученый
| Quote (LeeLu) от когда практически весь сервер докачается до 76+. И в хай лвл локациях будут собираться на кач 5000 игроков , а таких локации не так уж и много, будет жарче чем в первые 2 дня открытия сервера. Вот поэтому я и предлагаю собрать две-три арчер-пати и пойти в топовый клан. Ибо эквип набивать надо будет в таких локациях, которые будут жестко поделены. Хуже чем РБ на мелке.
Я придумаю ціль і до неї дорогу І терни на шляху,щоб був непростим
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:53 | Сообщение # 321 |
Тругибатор
| Quote (Arlienna) Вот поэтому я и предлагаю собрать две-три арчер-пати и пойти в топовый клан Я ФСа одел. С выходных буду 2го перса качать-хавка. Виталити-вещЬ.
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:25 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
| Виталити кал)
>>> ЖМИ<<<
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:02 | Сообщение # 323 |
Тругибатор
| Quote (NarcoZzz) Виталити кал) Мне подходит. Я не задрот Ы. Пати ФСов завалит любого не эпик РБ
Сообщение отредактировал TOUX - Пятница, 02.01.2009, 22:48 |
|
| |
Shishaniyun | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:13 | Сообщение # 324 |
Рядовой
| Уважаемые игроки приглашаем вас на новый игровой проект Lineage 2 High Five x1200 http://butthurt.me Краткое описание нашего сервера: Главная валюта сервера добывается на эвентах. Наиболее полная реализация хроник Lineage II High Five. Защита сервера от нечестных игроков использующих стороннее ПО. Защита сайта, сервера от ддос атак и взлома баз данных, ежедневные бекапы. Легко и без прохождения заданий вы можете получить саб-класс. Письмо (Caradine Letter) на дворянство в магазине. Получить сертификацию можно без прохождения задания. Защита от залива на олимпиаде. Два специально добавленных рейд босса в топ локациях с приятным дропом. Стандартные автоивенты каждый час (TvT, CtF, LH). Уникальный Ивент: Бойцовский клуб. Уникальный Ивент: Захват зоны Возможность привязки аккаунт к IP или железу бесплатно (В сервисах (Alt+b) или команда .lock). Мы не игнорируем игроков и отвечаем по всем темам на форуме, конечно же если они не нарушают правила оформления. Администрация не играет на сервере и не помогает своим знакомым. У нас нет скрытого доната! Мы не проект-однодневка! Ждем вас на http://butthurt.me
|
|
| |