Понедельник, 23.12.2024, 15:32

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TOUX  
Убийство из-за линейки
KAPCAPKAДата: Среда, 16.01.2008, 09:03 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
В новостях ток услышал--в Уфе убили пацана. Разборки игроков в Л2. Это как крыша то уехала.....У них что нормальной реальной жизни нет? Так нельзя......

SaintDiaДата: Среда, 16.01.2008, 09:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Это не первый случай! Ну народ слишком вживаеться в игру и не осознают реальность, как правило это люди не совсем уравновешаные!

ArliennaДата: Среда, 16.01.2008, 09:30 | Сообщение # 3
Кот ученый
Наверняка, это как с тем нашумевшим случаем в москве, убили не из-за игровых разборок, а из-за длинного языка.

Я придумаю ціль і до неї дорогу
І терни на шляху,щоб був непростим

stanДата: Среда, 16.01.2008, 09:55 | Сообщение # 4
Лейтенант
Да еще вроде этому пацану было 33 года, что еще более удивляет....

Stan

DemiusДата: Среда, 16.01.2008, 10:14 | Сообщение # 5
Майор
игра тут не при чем.
так же кстати убивают из-за разборок на почве любви/футбола/расы и т.п. причины для убийства разные, и я не вижу при чем тут ла2 и при чем тут нет реальной жизни.
Уфа, Январь 15 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Уфимский студент убил своего противника по компьютерной игре. Молодые люди стали выяснять отношения из-за компьютерной игры, и один забил другого до смерти, сообщает «Комсомольская правда».

33-летний таксист Альберт Нуриев и 22-летний студент Андрей Ясин – оба были поклонниками он-лайновой сетевой игры Lineage II. Геймеры объединяются в кланы, которые враждуют между собой. Играют горожане с домашних компьютеров, с помощью Интернета выходя в общее виртуальное пространство.

Уфимские игроки создали два враждующих клана – «Куклусклан» и «Платинум». В каждый клан входило до 30 человек. Игроки – самые разные: среди «куклусклановцев» были в основном студенты, а вот в «Платинуме» – игроки постарше, под 30 лет и больше. В обычной жизни таксисты, предприниматели средней руки и офисные клерки, в Сети они превращались в воинов и по несколько часов в день отвоевывали виртуальные миры. Борьба между кланами уфимцев сопровождалась взаимными оскорблениями и угрозами.

Под Новый год «куклусклановцы» убивают в игре одного из ведущих персонажей «платинумцев». И тогда виртуальная война перешла в реальный мир. Случайно Андрей и Альберт оказались в одной компании на вечеринке. Когда разговор зашел о компьютерных играх, выяснилось, что молодые люди являются виртуальными противниками. Парни, позабыв, что они в реальности, стали ругаться, словно в игре, и чуть было не подрались, благо их разняли друзья. Но Андрей, придя с вечеринки домой, так и не остыл: в этот же вечер назначает Альберту по телефону встречу спустя девять дней – вечером 29 декабря.

По словам следователя Следственного комитета по Октябрьскому району Алексея Романова, встретились они недалеко от торгового центра «Башкортостан». Альберт на встречу приехал с другом на машине. Андрей пришел один. На улице было холодно, геймеры решили зайти в подъезд одного из близлежащих домов и поговорить один на один. Разговор был коротким: Андрей стал избивать Альберта. Тот не смог дать отпор.

Поверженный член клана «Платинум» остался лежать в подъезде, истекая кровью. А «куклусклановец» спокойно вышел и сказал приятелю Альберта: «Можешь забирать своего друга».

Альберт не мог даже идти, друг практически на себе донес его до машины и отвез домой. Здесь двоюродный брат Альберта вызвал «Скорую», но спасти парня не удалось: он скончался по дороге в больницу в результате черепно-мозговой травмы.

Сейчас в Следственном комитете по Октябрьскому району возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Андрею Ясину грозит от 5 до 15 лет тюрьмы.

Exitus acta probat
Sapienti sat

DarkwinerДата: Среда, 16.01.2008, 21:46 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Хм... по этому поводу могу сказать тока одно...разборки в реале из за онлайновских игр устраивают недалекие придурки с ограниченым гругозором, у которых голова для того что бы держать удар и есть в нее:)попросту обычные тупые быки которым пофигу из за чего бить морду:)Для которых кулаки единственный реальный способ общения:)Нормальный адекватный человек ,даже если он сутками висит в линеке ,никогда не опустится до такого:)у нормального человека есть планка которую низя перешагивать в отличие от тех других у которых примитивный уровень развития:))))

выдержка из теории о игре в жизни и жизни в игре:)
Доктор метких наук...МЕТКИЙ ХАВК:)))

ZaknarДата: Среда, 16.01.2008, 22:17 | Сообщение # 7
Генерал-майор
заключение медицинского обследования больного Дарквинера Хавковича: больной страдает шизофренией с приступами параноидально-суицидальных мыслей. в следствии кратковременного лечения у больного наблюдается смена приступов на раздвоение личности. больной мнит себя неким Хавкеем. человеком с луком в черных одеяниях и без конкретного места жительства. часто бредит во сне о какойто третьей професии. вторая личность Дарквинера - доктор дуракбер, который почему тоже мнит себя неким хавком, по прилагательному меткий можно судитьчто и этот как-то связан со стрельбой.

на данный момент лечения найдено не было. замечю в отчете что приступы и раздвоение отступают при появлении тещи и мамы.

подпысь: Доктор Дуракбер smile

ArliennaДата: Четверг, 17.01.2008, 08:53 | Сообщение # 8
Кот ученый
Quote (Zaknar)
в черных одеяниях

в зеленых. и лук у него светицо...

DarkwinerДата: Четверг, 17.01.2008, 20:35 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Zaknar)
часто бредит во сне о какойто третьей професии.

Между прочим не тока восне АААААаааааааааааа angry И еще бредит саб классом tongue вот тебе hands
А тебя зака вообще не существует dry ты плод моего больного воображения eye
Quote (LeeLu)
Знаком я был в универе с такими бегал во время перерыва по аудитории с деревянным мечом и говорил, что он какой то Кендр (типа мол народ такой северный живет аля хоббиты и т.д.), но этот вроде безобидный был.

вот как раз такие которые бегают с мечами Луками играют в эльфов магов и тд и тп как раз безобидные создания:)С ОГРОООООМНЫМ воображением:))Которым в придуманом мире лучше и легче жить:)Убегая таким образом от опостылевовшаго,тьфу ты...вро де так пишится:),настоящего:)))Кстати мы сильно от них не отличаемся wink

Roma21rusДата: Четверг, 17.01.2008, 23:11 | Сообщение # 10
Сержант
А ещё есть реконструкторы smile Хорошие ребята smile

ArliennaДата: Четверг, 17.01.2008, 23:56 | Сообщение # 11
Кот ученый
Реконструкторов уважаю. К ролевикам отношусь с симпатией, хотя и настороженно.

DarkwinerДата: Пятница, 18.01.2008, 22:52 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Zaknar)
не только твоего должен сказать и пока есть хоть один разум считающий что я существую - я существую
*дьявольский смех*

Так...все...брысь...ТЕБя нет...чур меня...ты не существуешь...ты не властен надо мной...вон из моего разума...гыыыыыыыыыыыыы fool eye

Добавлено (18.01.2008, 22:52)
---------------------------------------------

Quote (Arlienna)
Реконструкторов уважаю. К ролевикам отношусь с симпатией, хотя и настороженно.

Я о роливиках ничего плохого не могу сказать:)так как сам был один из них:))Вот были времена ммммммммммммммммм smile

RovnoДата: Пятница, 25.01.2008, 12:51 | Сообщение # 13
Сержант
линейка здесь по большому счету ни при чем. бытовых драк, разборок двор на двор, село на село, подъезд на подъезд, происходит куча и то что одним из поводов была выбрана Линейка ( и то тут наши СМи лукавят, не Линейка причина, а поведение людей в Линейке) в этом ничего удивительного нет. Куда бы человек ни пришел он себе врагов всегда найдет... wink Эти парни могли точно так же сойтись на танцах вчером на дискотеке и в замесе кого нибудь убить, но с этим на информационные полосы не выйдешь, вот журналюги и приплетают Линейку

ArmaddonДата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:00 | Сообщение # 14
Подполковник
Просто им нужно внимание народа к теме. Сейчас убийство стало уже почти привичным заголовком в газетах, а вот убийство по причине ссоры в комп. игре это уже будоражит умы честного люда и привлекает их внимание... даже здесь самый банальный бизнес...

Don`t believe this shit!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz